Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

Вы не представляете себе, какие гадости мне иногда делают (а ещё и пишут, и говорят

почему люди это делают именно по отношению к Вам? вы политик? медийная личность? досадили кому-то из власть придержащих?

мне правда интересно. я и моё окружение (друзья, коллеги, просто знакомые)  не сталкиваются с подобными проявлениями враждебности. напротив, ощущают поддержку как моральную, так и действенную.

и если мир настолько жесток, нахрена вы в этот мир стока детей уже привнесли и продолжаете токсикозить? вам доставляет удовольствие мысль, что ваши дети будут подвергаться всем этим гадостям? это же фуфуфу!

Один раз мне даже харкнули в лицо (за то, что я верующая) - тогда я промолчала, а сегодня - напишу заявление (лишним не будет). Права я?

мне трудно даже представить, что кто-то может подойти и харкнуть в меня...  :blink: и еще хуже я представляю, ЧТО должен сделать чел, чтобы спровоцировать меня на харканье....   

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Может я покажусь циничной... но в этой ветке я ни одного православного (православной) ещё не встретила. ))  Я сомневаюсь, что и Вы понимаете, что такое "православная вера".

А вот я - очень хорошо понимаю, и наблюдаю, и "веру православную", и "православных верующих" - это же... дикие трепетные лани, дружок))   )))  Которых так и хочется укусить прямо за попу (поглубже).... за жирную рыжую попу...

Ален, задавая вопросы я хотела прочитать конкретные ответы. А ля-ля мне и так хватает.

Поделиться сообщением

Да-да, не стестняйтесь, и спросите у АльтерЭго, например, "долго ещё эта чучундра будет сидеть здесь?!"... АльтерЭго разбежится, и сразу удалит эту тему, нет... не сразу... сначала, что-бы продлить удовольствие, она будет удалять мои посты, один за другим (как можно медленнее), потом сделает первое предупреждение, потом...  второе...., нет сразу второе и третье... потом, отправит в бан... 

:rolleyes: детка, обещаю, мы воплотим твои мечты, когда я буду в настроении. Возможно, тебе посчастливица узнать и более изощренные способы удовлетворения твоих эротических фантазий  :kiss:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Причём помогу в рамках именно Вашей конфессии - если Вы православная, Василиса, я просто подскажу, какие шаги Вам сделать лучше всего именно в Вашей церкви:   - принять святое крещение - регулярно проходить исповедание, причащение - принимать материальное участие в нуждах церкви

Спасибо конечно, но я тут как бы вне конфессий)) 

И посредники, в разговоре с богом, мне не нужны))

Я конечно крещеная в христианстве, но к сожалению, меня тогда никто не спрашивал, нужно мне это или нет)) И потом Христос какбэ не мой бог, не хочу никого обидеть..

Про разницу Христианства и Православия тож говорить ничего не хочу, ибо если Вам разница не видна, то и Бог с ней.))

• Нравится 3

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

почему люди это делают именно по отношению к Вам? вы политик? медийная личность? досадили кому-то из власть придержащих?

мне правда интересно. я и моё окружение (друзья, коллеги, просто знакомые)  не сталкиваются с подобными проявлениями враждебности. напротив, ощущают поддержку как моральную, так и действенную.

Я... ? Бывает и досаждаю. Или пишу не самую лестную правду в интернете... 

и если мир настолько жесток, нахрена вы в этот мир стока детей уже привнесли и продолжаете токсикозить? вам доставляет удовольствие мысль, что ваши дети будут подвергаться всем этим гадостям? это же фуфуфу!

С детьми свои сложности... всё бывает)) А вот по Вашему вопросу "зачем принесли столько детей" - попробуйте нарожайте (так, для интереса) трёх, или четырёх... а я посмеюсь, как Вы их "нарожаете".

Почитаешь Ваши измышления - просто ухахатываюсь... "нарожали детей" - Вы представляете себе, что такое четвёртая беременность, или пятые роды? (А вообще задавать  такие вопросы  неэтично)

Родила, значит так надо, и не просто "нарожала" (я бы хотела так...) а заплатила большую цену. 

Изменено пользователем Алена:)

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

Ален, задавая вопросы я хотела прочитать конкретные ответы. А ля-ля мне и так хватает.

Простите, я Вас не поняла.

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, но я тут как бы вне конфессий)) 

Я конечно крещеная в христианстве, но к сожалению, меня тогда никто не спрашивал, нужно мне это или нет)) И потом Христос какбэ не мой бог, не хочу никого обидеть..

Про разницу Христианства и Православия тож говорить ничего не хочу, ибо если Вам разница не видна, то и Бог с ней.))

Ну вот видите, как всё просто - никакой Бог Вам не нужен (и Вы сами это признаёте). А так послушаешь вас - "мы православные" через одного)) Зачем обманывать себя и людей?...

Я всегда увижу и замечу настоящего православного христианина (христианку)).  :kiss:

Вот именно поэтому очень попрошу всех псевдоправославных христиан не беспокоить (и не цеплять) понапрасну. Не верите в Бога - будьте атеистами, но атеистами милыми, добрыми и понимающими.))

К чему издеваться надо мной, матюкать, оскорблять? Уважайте свою веру, хотя-бы атеизм.

0.flower.jpg.jpg

Поделиться сообщением

К чему издеваться надо мной, матюкать, оскорблять?

А кто Вас тут "матюкал"? :blink:

а ещё - токсикоз... Сегодня еле поднялась, пытаясь понять, где моя голова.))  

Токсикоз на таком позднем сроке-это опасно. Вам бы в больницу к хорошему врачу.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

никакой Бог Вам не нужен (и Вы сами это признаёте). А так послушаешь вас - "мы православные" через одного)) Зачем обманывать себя и людей?...

Я этого не говорила)  

Я о другом собственно) Ну да ладно)

Уважайте свою веру, хотя-бы атеизм.

С чего вы решили, что я атеист. )

Мои боги любят всех) Даже христиан)) ;)

Изменено пользователем Vasilisa81
  • Нравится 4

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

Джа самый добрый вапщеее 

Эта патамушта ему пофиг на фсю фигню)))))

• Нравится 4

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

На фигню ваапче надо делать - пофиг.

да ваще должно быть всё пофиг, патамушта вся фигня - фигня, и если она вдруг кажется не фигней, помните - это фигня )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу