тётя Глаша 48 713 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Вы не представляете себе, какие гадости мне иногда делают (а ещё и пишут, и говорят почему люди это делают именно по отношению к Вам? вы политик? медийная личность? досадили кому-то из власть придержащих? мне правда интересно. я и моё окружение (друзья, коллеги, просто знакомые) не сталкиваются с подобными проявлениями враждебности. напротив, ощущают поддержку как моральную, так и действенную. и если мир настолько жесток, нахрена вы в этот мир стока детей уже привнесли и продолжаете токсикозить? вам доставляет удовольствие мысль, что ваши дети будут подвергаться всем этим гадостям? это же фуфуфу! Один раз мне даже харкнули в лицо (за то, что я верующая) - тогда я промолчала, а сегодня - напишу заявление (лишним не будет). Права я? мне трудно даже представить, что кто-то может подойти и харкнуть в меня... и еще хуже я представляю, ЧТО должен сделать чел, чтобы спровоцировать меня на харканье.... Изменено 30 марта, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 30 марта, 2014 Может я покажусь циничной... но в этой ветке я ни одного православного (православной) ещё не встретила. )) Я сомневаюсь, что и Вы понимаете, что такое "православная вера". А вот я - очень хорошо понимаю, и наблюдаю, и "веру православную", и "православных верующих" - это же... дикие трепетные лани, дружок)) Которых так и хочется укусить прямо за попу (поглубже).... за жирную рыжую попу... Ален, задавая вопросы я хотела прочитать конкретные ответы. А ля-ля мне и так хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2014 Да-да, не стестняйтесь, и спросите у АльтерЭго, например, "долго ещё эта чучундра будет сидеть здесь?!"... АльтерЭго разбежится, и сразу удалит эту тему, нет... не сразу... сначала, что-бы продлить удовольствие, она будет удалять мои посты, один за другим (как можно медленнее), потом сделает первое предупреждение, потом... второе...., нет сразу второе и третье... потом, отправит в бан... детка, обещаю, мы воплотим твои мечты, когда я буду в настроении. Возможно, тебе посчастливица узнать и более изощренные способы удовлетворения твоих эротических фантазий 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2014 Причём помогу в рамках именно Вашей конфессии - если Вы православная, Василиса, я просто подскажу, какие шаги Вам сделать лучше всего именно в Вашей церкви: - принять святое крещение - регулярно проходить исповедание, причащение - принимать материальное участие в нуждах церкви Спасибо конечно, но я тут как бы вне конфессий)) И посредники, в разговоре с богом, мне не нужны)) Я конечно крещеная в христианстве, но к сожалению, меня тогда никто не спрашивал, нужно мне это или нет)) И потом Христос какбэ не мой бог, не хочу никого обидеть.. Про разницу Христианства и Православия тож говорить ничего не хочу, ибо если Вам разница не видна, то и Бог с ней.)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) почему люди это делают именно по отношению к Вам? вы политик? медийная личность? досадили кому-то из власть придержащих? мне правда интересно. я и моё окружение (друзья, коллеги, просто знакомые) не сталкиваются с подобными проявлениями враждебности. напротив, ощущают поддержку как моральную, так и действенную. Я... ? Бывает и досаждаю. Или пишу не самую лестную правду в интернете... и если мир настолько жесток, нахрена вы в этот мир стока детей уже привнесли и продолжаете токсикозить? вам доставляет удовольствие мысль, что ваши дети будут подвергаться всем этим гадостям? это же фуфуфу! С детьми свои сложности... всё бывает)) А вот по Вашему вопросу "зачем принесли столько детей" - попробуйте нарожайте (так, для интереса) трёх, или четырёх... а я посмеюсь, как Вы их "нарожаете". Почитаешь Ваши измышления - просто ухахатываюсь... "нарожали детей" - Вы представляете себе, что такое четвёртая беременность, или пятые роды? (А вообще задавать такие вопросы неэтично) Родила, значит так надо, и не просто "нарожала" (я бы хотела так...) а заплатила большую цену. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Алена:) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 30 марта, 2014 Ален, задавая вопросы я хотела прочитать конкретные ответы. А ля-ля мне и так хватает. Простите, я Вас не поняла. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо конечно, но я тут как бы вне конфессий)) И посредники, в разговоре с богом, мне не нужны)) Я конечно крещеная в христианстве, но к сожалению, меня тогда никто не спрашивал, нужно мне это или нет)) И потом Христос какбэ не мой бог, не хочу никого обидеть.. Про разницу Христианства и Православия тож говорить ничего не хочу, ибо если Вам разница не видна, то и Бог с ней.)) Ну вот видите, как всё просто - никакой Бог Вам не нужен (и Вы сами это признаёте). А так послушаешь вас - "мы православные" через одного)) Зачем обманывать себя и людей?... Я всегда увижу и замечу настоящего православного христианина (христианку)). Вот именно поэтому очень попрошу всех псевдоправославных христиан не беспокоить (и не цеплять) понапрасну. Не верите в Бога - будьте атеистами, но атеистами милыми, добрыми и понимающими.)) К чему издеваться надо мной, матюкать, оскорблять? Уважайте свою веру, хотя-бы атеизм. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) К чему издеваться надо мной, матюкать, оскорблять? А кто Вас тут "матюкал"? а ещё - токсикоз... Сегодня еле поднялась, пытаясь понять, где моя голова.)) Токсикоз на таком позднем сроке-это опасно. Вам бы в больницу к хорошему врачу. Изменено 30 марта, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) никакой Бог Вам не нужен (и Вы сами это признаёте). А так послушаешь вас - "мы православные" через одного)) Зачем обманывать себя и людей?... Я этого не говорила) И посредники, в разговоре с богом, мне не нужны)) Я о другом собственно) Ну да ладно) Уважайте свою веру, хотя-бы атеизм. С чего вы решили, что я атеист. ) Мои боги любят всех) Даже христиан)) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Vasilisa81 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2014 Мои боги любят всех) Даже христиан)) Джа самый добрый вапщеее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2014 Джа самый добрый вапщеее Эта патамушта ему пофиг на фсю фигню)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 марта, 2014 На фигню ваапче надо делать - пофиг. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2014 На фигню ваапче надо делать - пофиг. да ваще должно быть всё пофиг, патамушта вся фигня - фигня, и если она вдруг кажется не фигней, помните - это фигня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 марта, 2014 Раминь!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение