Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я бы помогла, да реб взрослый - раздала все уж... ды а чо? я думаю, Аленка и от баблосиков не откажеца, купит деткам чонить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Alter Ego, Бабло не подаю никогда. И в церкву попам не ношу. Тока музыкантам, лицидеям и художникам уличным за работу даю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 3 апреля, 2014 И после всего вышеизложенного еще кто-то сомневается в том, что эта особа больна? Мне лично жалко детей. Наследственность у них плохая, так еще и окружение с воспитанием....те еще! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 И после всего вышеизложенного еще кто-то сомневается в том, что эта особа больна? Мне лично жалко детей. Наследственность у них плохая, так еще и окружение с воспитанием....те еще! Никто не застрахован. Вы дадите 100% уверенность в рождении здоровых внуков например у вас? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Душевные качества вне наследственности. ГенОм он о другом. И, несмотря ни на что, давайте делить, сказанное в тырнете на два. А может, и на четыре. По крайней мере, у меня такой опыт общения. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Душевные качества вне наследственности. ГенОм он о другом. а мне нравится эта тема...пожалуй напишу об этом очередную диссертацию. У вас есть какая-нибудь информация об этом? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Душевные качества вне наследственности. ГенОм он о другом. Да это понятно все. Научно то. Но и еще понятно, что этой науке многого и не понятно.С ума то свалиться можно и на протяжении жизни средь полнаго психического благополучия. Любой может. А уж при нонешном кисейном воспитании, когда вместо деток трепетные лани с раздутым самомнением и неоправданными амбициями..... Тут прям кландайк для психиатрии та... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 признайтесь, Вы же тоже немного псих (в хорошем смысле этого слова)) Один умный человек сказал, если бы не было психов, жить было бы скучно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 когда вместо деток трепетные лани с раздутым самомнением и неоправданными амбициями.. Это проходит, с возрастом. Почти у всех. Те, кто находят способ заработать на своем интересе, можно сказать- удачливые люди. Остальные- подстраиваются под паровоз или ищут на протяжении многих лет свою нишу, чтобы совместить интерес и заработок. Вторые почти всегда выпирают из строя "нормальных". Почему кавычки? Потому что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) если бы не было психов, Можно говорить-псих, а можно-оооочень одиозный человек. По-любому, выделяющийся. К этому стремятся ненастоящие психи. А наст.психам наплевать, по большому счету, на все, что происходит вне их сознания. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Таки я и пытаюсь нормальных вразумить, дабы не злили Аленку. Мож у нее иракский синдром. Допечете, взорвет Пушкино на фиг, или из автомата постреляет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 У вас есть какая-нибудь информация об этом? Тогда Вам придется брать меня в соавторы. А я подписки никакой не давала о неразглашении, боюсь, тогда придется бежать из страны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 А Аленка еще будет сведской лвицей в щоколаде. так она уже знаменитость местного масштаба...ну в смысле пушорга в отдельных кругах, ну то есть в рамках отдельной темы...Смотри, как тема то популярностью пользуется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Тогда Вам придется брать меня в соавторы. А я подписки никакой не давала о неразглашении, боюсь, тогда придется бежать из страны.. Обязательно...и устроим вас внештатным сотрудником 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 @bur-nellya, Я почувствовала в твоих словах некое опасение, но не боись, пара приемов вкупе с энергетическим щитом поможет нам избежать худшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение