mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 [member=Алена], у меня медицинское образование, поэтому я знаю о чем говорю. Я ж добра вам хочу, чтобы выявить проблему на раннем этапе, дабы не дать ей распространиться. У вас служба, а у меня долг, как никак клятва Гиппократа. Дома никаких служений я тоже проводить не могу - квартира съёмная, и под нами соседи. А че у вас служения громкие и шумные, что вам соседи внизу мешают? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 междусобойчик в Пушкино на вашей территории. неее. чур меня: у меня тоже соседи и снизу, и с боку, и сверху. ко мне нельзя... и потом, стыдно сказать, я по вашим критериям не подхожу ... с меня вам мало удовольствия будет. не взыщите 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 оспидя, ужас какой....с кем же вы общаетесь? прям заповедник нравствренных уродов какой-то... а нормальные люди в вашем окружении есть? т. Глаша - ну как Вам сказать... Мы недавно сюда переехали, откада ж тут у меня будет "окружение"? Люди попадаются разные, и хорошие тоже... соседи у меня некоторые просто голуби. А христиан надо найти. Не думаю, что им будет интересен Пушорг, но вдруг. Я же не выйду на рынок стоять с плакатом, "ищу христиан!"... Летом можно провести евангелизацию, но будет ли у меня возможность - не знаю. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы недавно сюда переехали а как же вы оставили свою паству без пастыря с прошлого места жительства? Я же не выйду на рынок стоять с плакатом, "ищу христиан!" а почему нет? правда, может это сочтут за не санкционированный митинг, но саморекламу еще никто не отменял с меня вам мало удовольствия будет. смеюсь в голос Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 [member=Алена ], у меня медицинское образование, поэтому я знаю о чем говорю. Я ж добра вам хочу, чтобы выявить проблему на раннем этапе, дабы не дать ей распространиться. У вас служба, а у меня долг, как никак клятва Гиппократа. По части шизофрении я знаю побольше вас - у меня мать инвалид с 2000 года)) Да и так - насмотрелась всякого, даже няней подрабатывала одно время в остром женском... А че у вас служения громкие и шумные, что вам соседи внизу мешают? У нас хрущевка ободранная - соседям слышно как я дышу, не говоря о собраниях. Это ж будет равносильно самоубийству... Даже если мы будем шепотом читать Библию, начнутся стуки по батареям. Да и что я Вам предложу? Стола нормального нет. Посмеяться только... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 а как же вы оставили свою паству без пастыря с прошлого места жительства? Мы уехали)) И очень плохо расстались. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 а почему нет? правда, может это сочтут за не санкционированный митинг, но саморекламу еще никто не отменял Да уж. Может и так - но нужно сходить в администрацию...)) Если получиться, будет очень даже ничего себе... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 неее. чур меня: у меня тоже соседи и снизу, и с боку, и сверху. ко мне нельзя... и потом, стыдно сказать, я по вашим критериям не подхожу ... с меня вам мало удовольствия будет. не взыщите Я даже не представляю, о чём с Вами говорить... не говоря о большем) Но... Вы предлагали самовар (выше) - можно забрать? С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я даже не представляю, о чём с Вами говорить... не говоря о большем) Но... Ик.. стесняюсь спросить: о большем - это аы сейчас о чем? 8-/ Изменено 31 марта, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 Ик.. стесняюсь спросить: о большем - это аы сейчас о чем? 8-/ Это... возвращаясь к странице номер один)) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 Уфффф! А я грешным делом уже еротическую оргию себе нарисовала и три пузырька карвалола схомячила... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 По части шизофрении я знаю побольше вас - у меня мать инвалид с 2000 года)) Да и так - насмотрелась всякого, даже няней подрабатывала одно время в остром женском... сочувствую вам, не хочу пугать, но все же, между прочим шизофрения передается по женской линии. Мы уехали)) И очень плохо расстались. Это как же вы так умудрились. Люди и после развода друзьями расстаются, а вы...вот так со своей же паствой, кто же дело ваше продолжать будет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2014 @mashaag, давай мы ее поймаем и уколим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @mashaag, давай мы ее поймаем и уколим? ты согласен мне ассистировать? а вдруг она буйная? а то начнет свои проповеди читать, что нам придется от нее убегать Изменено 31 марта, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2014 служу в интернете во-во, интернет прям раздолье, все так и норовят стать духовными попечителями, поучают да наставляют, о себе совсем не заботятся, на свои души рукой махнули, всё только за других несчастных грешников переживают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение