Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Tigrasha, Вы че? Психогенетик? И вы, че- душу от мозга не отличаИти? Ааааа...тогда ладно. Вам виднее, что там за душой, т.е и в мыслях не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) вам в электронном варианте представить, или в печатном виде? и мну! В комиксах пжл а то многа букафф ни асилю Изменено 3 апреля, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 @тётя Глаша, многа букафф не асилю. Это смотря подо что. С какой закуской, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Во как по Алене* соскучились. На всех Ален мимопроходящих бросаимся... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Мамочка, Вы меня все больше удивляете... Вы че? Психогенетик? Нет. Иначе я б не писала, я б в обмороке была бы И вы, че- душу от мозга не отличаИти? Равно как Вы шутку от серьезного вам в электронном варианте представить, или в печатном виде? Нам, если можно, авторские чтения устроить 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @Tigrasha, Какая Вы злая, шутите в такой теме.. Потом, да чувство юмора у меня особенное, трепетное. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 mashaag сказал(а) вам в электронном варианте представить, или в печатном виде? Нам, если можно, авторские чтения устроить Кино давай! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 Какая Вы злая Наследственность, видимо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 @bur-nellya,сначала зачитаем, потом зарисуем в комиксы, а потом по комиксам кино снимем 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 и мну! В комиксах пжл а то многа букафф ни асилю Первый раз буду писать диссертацию с картинками. ну, что ж...надо ж когда-то начинать, а то все графики, вычисления и сухие цифры статистики. Нам, если можно, авторские чтения устроить Че то я как-то очкую на публике о такой серьезной теме.... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кино давай! ну, вот...это ж придется искать продюссера, режисера, оператора, ну, с массовкой я думаю проблем не будет. Дорогая диссертация получится 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 @bur-nellya, С 25 кадром.. @Tigrasha, Вам виднее.Главное,аккуратнее с шутками, это у меня еще нетяжелый случай, могу понять. По улицам же натуральные психи бродят, как не поймут Вас: да. Я давно говорила, что для особо одаренных нужно говорить- внимание! шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Че то я как-то очкую Ниче... Вазелин и имодиум в помощь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 Че то я как-то очкую на публике о такой серьезной теме.... Т.е. комиссия на защите - это не публика? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ниче... Вазелин и имодиум в помощь... ты...это... полегче... может эти средства слушателям понадобятся... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение