тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 Например, церковный конфликт, или ещё какое паскудство. Я лидер - в церкви. то есть вы - лидер церкви - пишите о паскудстве в церкви, где вы лидер? что это за лидер, у которого паскудство цветет махровым цветом?хотя ... я испытываю удовольствие это многое объясняет....прикольное извращение.... мну нра. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 то есть вы - лидер церкви - пишите о паскудстве в церкви, где вы лидер? что это за лидер, у которого паскудство цветет махровым цветом? хотя ... Христиане тоже люди - и они заблуждаются, грешат, или просто включают дурака (таких много, поверьте). Их (как написано в Библии) нужно вразумлять, обличать, предупреждать. (И кстати, я не зря употребила слово "паскудство" - иногда цветут такие цветочки, что страшно станет даже Вам (неверующему человеку). Это служение пастыря. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) иногда цветут такие цветочки, что страшно станет ну дык это, как я понимаю, самый цимус в вашей деятельности. чем пакостнее, тем больше удовольствие. я разбираю разные церковные конфликты; естественно, я испытываю удовольствие и покой. могу только позавидовать и пожелать побольше паскудства вашей пастве, дабы пастырь всегда пребывала в покое. раминь Изменено 31 марта, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 Аминь)) т. Глаша - Вы поняли меня абсолютно верно. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 Их .... нужно вразумлять, обличать, предупреждать. [member=Алена], скажите, а чему нужно вразумлять взрослых тетечек и дядечек? вот, возьмем для примеру вас - половозрелую, самодостаточную женщину, мать-героиню. чему вас нужно вразумить, а главное, насколько успешно будет сие предприятие? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 Некоторые не вразумляются. Но помогать надо - это факт. Про то, о чём говорите Вы - написано в Библии: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». (Матф 7:6) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) чему вас нужно вразумить? о чём говорите Вы - написано в Библии: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, эк вы о себе сурово.. ладно, не буду Изменено 31 марта, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) [member=Алена ], неужто вы до сих пор не познакомились с христианами? Даже странно... дураков не нашлось? Интересно, а как это вы цитируете Библию, если не придерживаетесь православной веры и более того, ругаете ее? Это двоякость больше смахивает на шизофрению и мания всех научить, как правильно жить и мыслить, кстати, тоже не здоровый признак. Скажите, а вы когда пастырем на работу устраивались, психиатра не проходили? Изменено 31 марта, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) кажите, а вы когда пастырем на работу устраивались она не устраивалась. она вроде как церкву свою создала. она в ней и пастырь, и путеводная звезда и оппозиция в одном лице. Меня зовут Алёна. В 2010 году Бог призвал меня совершать труд пастыря. В 2011 году я начала проводить служения в своей домашней церкви. Имею дар душепопечения, различения духов. Недавно мы переехали в МО, и пришлось начинать свой труд с нуля - это основание новой церкви, которую я назвала "Неупиваемая Чаша". (С)тырино отседа http://alenacup.a5.ru/#/ раздел "Обо мне" Изменено 31 марта, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 [member=Алена ], неужто вы до сих пор не познакомились с христианами? Даже странно... дураков не нашлось? Интересно, а как это вы цитируете Библию, если не придерживаетесь православной веры и более того, ругаете ее? Это двоякость больше смахивает на шизофрению и мания всех научить, как правильно жить и мыслить, кстати, тоже не здоровый признак. Скажите, а вы когда пастырем на работу устраивались, психиатра не проходили? А почему Вы решили, что я до сих пор не познакомилась? Такая интересная... Или они должны были здесь все выстроиться по линии, что-бы вы поглазели на церемонию "знакомства"? Есть ЛС, и все остальное... Про "шизофрению" даже отвечать не хочу... придумайте что-нибудь более свежее. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Про "шизофрению" даже отвечать не хочу... придумайте что-нибудь более свежее. то есть я не первая вам об этом говорю? она не устраивалась. она вроде как церкву свою создала. она в ней и пастырь, и путеводная звезда и оппозиция в одном лице. (С)тырино отседа http://alenacup.a5.ru/#/ раздел "Обо мне" ну ты к, как ИП она же должна хоть какие-то документы предоставить. Изменено 31 марта, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ну ты к, как ИП в нас вроде для регистрации ИПэшек медсправку не требуют а вот при регистрации религиозных сообщество - не знаю. надо Собака спросить. он же регил Пастафарианство (ну или рядом стоял) Алена, а ваша церковь официальная (в смысле внесена в специальный списочек) или так.... междусобойчик факультативный? Изменено 31 марта, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 Я вообще, когда слышу, как свободно некоторые люди склоняют слово "шизофрения" - страх берёт. Вы представляете себе, что такое шизофрения?)) Побойтесь Бога - у меня есть несколько знакомых (честно), которые очень любили говорить к месту и нет :" е*****й на всю голову, е******я на всю голову, сходи в психушку" - прошло несколько лет, и они все... стоят на учете в псих диспансере. Правда. Мне, например, страшно людям говорить такие вещи. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 31 марта, 2014 какое паскудство... (Пишу о круге, в котором общаюсь я не зря употребила слово "паскудство" - иногда цветут такие цветочки, что страшно станет даже Ва у меня есть несколько знакомых (честно), которые .. стоят на учете в псих диспансере. оспидя, ужас какой....с кем же вы общаетесь? прям заповедник нравствренных уродов какой-то... а нормальные люди в вашем окружении есть? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 в нас вроде для регистрации ИПэшек медсправку не требуют а вот при регистрации религиозных сообщество - не знаю. надо Собака спросить. он же регил Пастафарианство (ну или рядом стоял) Алена, а ваша церковь официальная (в смысле внесена в специальный списочек) или так.... междусобойчик факультативный? Ооооооо... это целая история)) Официально я отделилась около года назад)) Отправляла вопрос, как зарег-иться в нашу мэрию, но тогда у меня не было даже регистрации... Совсем недавно я её купила наконец (вместе с долей в квартире). Потом забеременнела, и все документы и прочее отложила на потом - служу в интернете. Дома никаких служений я тоже проводить не могу - квартира съёмная, и под нами соседи. Арендовать здание я тоже пока не могу, и из-за документов, и из-за других причин)) Одна надежда, на как Вы выразились междусобойчик в Пушкино на вашей территории.)) И то... Во что он выльется - не факт. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение