Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

Например, церковный конфликт, или ещё какое паскудство.

Я лидер - в церкви.
то есть вы - лидер церкви - пишите о паскудстве в церкви, где вы лидер? что это за лидер, у которого паскудство цветет махровым цветом?

хотя ...

я испытываю удовольствие
это многое объясняет....

прикольное извращение.... мну нра.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

то есть вы - лидер церкви - пишите о паскудстве в церкви, где вы лидер? что это за лидер, у которого паскудство цветет махровым цветом?

хотя ...

Христиане тоже люди - и они заблуждаются, грешат, или просто включают дурака (таких много, поверьте). Их (как написано в Библии) нужно вразумлять, обличать, предупреждать.

(И кстати, я не зря употребила слово "паскудство" - иногда цветут такие цветочки, что страшно станет даже Вам (неверующему человеку). Это служение пастыря.

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

иногда цветут такие цветочки, что страшно станет

ну дык это, как я понимаю, самый цимус в вашей деятельности. чем пакостнее, тем больше удовольствие.

я разбираю разные церковные конфликты; естественно, я испытываю удовольствие и покой.

могу только позавидовать и пожелать побольше паскудства вашей пастве, дабы пастырь всегда пребывала в покое. раминь

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Аминь)) 

т. Глаша - Вы поняли меня абсолютно верно.

:kiss:

Поделиться сообщением

Их .... нужно вразумлять, обличать, предупреждать.

[member=Алена:)], скажите, а чему нужно вразумлять взрослых тетечек и дядечек?  :???: вот, возьмем для примеру вас - половозрелую, самодостаточную женщину, мать-героиню. чему вас нужно вразумить, а главное, насколько успешно будет сие предприятие?

Поделиться сообщением

Некоторые не вразумляются.  Но помогать надо - это факт. 

Про то, о чём говорите Вы - написано в Библии: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». (Матф 7:6)

Поделиться сообщением

чему вас нужно вразумить?

о чём говорите Вы - написано в Библии: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,

эк вы о себе сурово..  :blink: ладно, не буду

Поделиться сообщением

[member=Алена :)], неужто вы до сих пор не познакомились с христианами?

Даже странно... дураков не нашлось?

Интересно, а как это вы цитируете Библию, если не придерживаетесь православной веры и более того, ругаете ее?

Это двоякость больше смахивает на шизофрению и мания всех научить, как правильно жить и мыслить, кстати, тоже не здоровый признак.

Скажите, а вы когда пастырем на работу устраивались, психиатра не проходили?

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

кажите, а вы когда пастырем на работу устраивались

она не устраивалась. она вроде как церкву свою создала. она в ней и пастырь, и путеводная звезда и оппозиция в одном лице.

Меня зовут Алёна. В 2010 году Бог призвал меня совершать труд пастыря. В 2011   году я начала проводить служения в своей домашней церкви. Имею дар  душепопечения, различения духов.

 Недавно мы переехали в МО, и пришлось начинать свой труд с нуля - это основание новой церкви, которую я назвала "Неупиваемая Чаша".

(С)тырино отседа http://alenacup.a5.ru/#/ раздел "Обо мне"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

[member=Алена :)], неужто вы до сих пор не познакомились с христианами?

Даже странно... дураков не нашлось?

Интересно, а как это вы цитируете Библию, если не придерживаетесь православной веры и более того, ругаете ее?

Это двоякость больше смахивает на шизофрению и мания всех научить, как правильно жить и мыслить, кстати, тоже не здоровый признак.

Скажите, а вы когда пастырем на работу устраивались, психиатра не проходили?

А  почему Вы решили, что я до сих пор не познакомилась? Такая интересная... Или они должны были здесь все выстроиться по линии, что-бы вы  поглазели на церемонию "знакомства"? 

Есть ЛС, и все остальное... 

Про "шизофрению" даже отвечать не хочу... придумайте что-нибудь более свежее. 

Поделиться сообщением

Про "шизофрению" даже отвечать не хочу... придумайте что-нибудь более свежее. 

то есть я не первая вам об этом говорю?

она не устраивалась. она вроде как церкву свою создала. она в ней и пастырь, и путеводная звезда и оппозиция в одном лице.

(С)тырино отседа http://alenacup.a5.ru/#/ раздел "Обо мне"

ну ты к, как ИП она же должна хоть какие-то документы предоставить. :)

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ну ты к, как ИП

в нас вроде для регистрации ИПэшек  медсправку не требуют ))) а вот при регистрации религиозных сообщество - не знаю. надо Собака спросить. он же регил Пастафарианство (ну или рядом стоял)

Алена, а ваша церковь официальная (в смысле внесена в специальный списочек) или так.... междусобойчик факультативный?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще, когда слышу, как свободно некоторые люди склоняют слово "шизофрения" - страх берёт. Вы  представляете себе, что такое шизофрения?))

Побойтесь Бога - у меня есть несколько знакомых (честно), которые очень любили говорить к месту и нет :" е*****й на всю голову, е******я на всю голову, сходи в психушку" - прошло несколько лет, и они все... стоят на учете в псих диспансере.

Правда.

Мне, например, страшно людям говорить такие вещи.

Поделиться сообщением

какое паскудство... (Пишу о круге, в котором общаюсь

я не зря употребила слово "паскудство" - иногда цветут такие цветочки, что страшно станет даже Ва

у меня есть несколько знакомых (честно), которые .. стоят на учете в псих диспансере.

оспидя, ужас какой....с кем же вы общаетесь? прям заповедник нравствренных уродов какой-то...  а нормальные  люди в вашем окружении есть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в нас вроде для регистрации ИПэшек  медсправку не требуют ))) а вот при регистрации религиозных сообщество - не знаю. надо Собака спросить. он же регил Пастафарианство (ну или рядом стоял)

Алена, а ваша церковь официальная (в смысле внесена в специальный списочек) или так.... междусобойчик факультативный?

Ооооооо... это целая история)) 

Официально я отделилась около года назад)) Отправляла вопрос, как зарег-иться в нашу мэрию, но тогда у меня не было даже регистрации... Совсем недавно я её купила наконец (вместе с долей в квартире).

Потом забеременнела, и все документы и прочее отложила на потом - служу в интернете. Дома никаких служений я тоже проводить не могу - квартира съёмная, и под нами соседи.

Арендовать здание я тоже пока не могу, и из-за документов, и из-за других причин)) Одна надежда, на как Вы выразились междусобойчик в Пушкино на вашей территории.)) И то... Во что он выльется - не факт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу