Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

@Vasilisa81,@bur-nellya, не забудьте, детки, на след встрече дресскод - расточки (Вася! не рОсточки ))) хотяяяя. можешь и их прихватить ))) ) Иу!  :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да ваще должно быть всё пофиг, патамушта вся фигня - фигня, и если она вдруг кажется не фигней, помните - это фигня

золотые слова. надо стырить ))

Поделиться сообщением

Чмооки, кроошки!!!! Пойду искать самые дизайнерские расточки..... Самого трендового цвета ......

И росточков хааачу как у Васи!

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Прихвачу так то) Коли созреют)))))

А кто такие расточки? 0_о?))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Не верите в Бога - будьте атеистами, но атеистами милыми, добрыми и понимающими.))

0.flower.jpg.jpg

“Я приставал к нему часто с религией, но тут туману было пуще всего. На вопрос: что мне делать в этом смысле? - он отвечал самым глупым образом, как маленькому: "Надо веровать в бога, мой милый".

- Ну, а если я не верю всему этому? - вскричал я раз в раздражении.

- И прекрасно, мой милый.

- Как прекрасно?

- Самый превосходный признак, мой друг; самый даже благонадежный, потому что наш русский атеист, если только он вправду атеист и чуть-чуть с умом, - самый лучший человек в целом мире и всегда наклонен приласкать бога, потому что непременно добр, а добр потому, что безмерно доволен тем, что он - атеист. Атеисты наши - люди почтенные и в высшей степени благонадежные, так сказать, опора отечества...” (Ф.М. Достоевский "Подросток")

http://www.klassika.ru/read.html?proza/dostoevskij/podr.txt&page=45

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дочитала..Так изощренно пытаться остаться в оппозиции ко всему, это ж надо уметь. :???:

Странно, что у автора темы осталось столько неистребимого романтизма  с такой запутанной и непростой жизнью. 

Поделиться сообщением

Токсикоз на таком позднем сроке-это опасно. Вам бы в больницу к хорошему врачу.

О... привет)) Я заболела (простуда) - на почве простуды и токсикоз... А так... ещё пыхтеть четыре месяца...

^_^

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

От оно что...))) 

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

попробуйте нарожайте

сперва ответьте,ЗАЧЕМ? зачем приводить  малышей в этот черствый, гадкий, мир, где харкают в лицо? после ваших рассказов об устройстве нашего бренного мира, не то что пробовать рожать, а стерилизоваться надо бежать со всех ног. :blink:

не просто "нарожала" (я бы хотела так...) а заплатила большую цену

вопрос  не в цене, которую ВЫ  заплатили за рождение детей, не в ваших "ХОЧУ и рожаю". вопрос о цене, которую заплатят ваши дети. как вы, будучи любящей матерью, можете так спокойно и  преднамеренно обрекать своих детей на мучения? более того, вы осознанно провоцируете окружающий мир против себя и, рикошетом усугубляете жизнь своих детей, которые по вашей вине будут жить в мире-гадюшнике. откуда в Вас стока эгоизма и ненависти к своим собственным малышам :???: ??? 

Бывает и досаждаю. Или пишу не самую лестную правду в интернете...

зачем вы это делаете? почему бы не последовать испытанному временем  библейскому завету "возлюби ближнего своего" ? ведь как аукнется, так и откликнется. попробуйте писать детские добрые сказки, например.... за сказки никто харкать в лицо не станет. если, конечно, сказки действительно будут добрыми

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Глань, там по Надсоновской псих бегает, в соседней теме Миррор спрашивает, не видно чо? До Горького не добег ищо?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

сперва ответьте,ЗАЧЕМ? зачем приводить  малышей в этот черствый, гадкий, мир, где харкают в лицо? после ваших рассказов об устройстве нашего бренного мира, не то что пробовать рожать, а стерилизоваться надо бежать со всех ног. :blink:

Это моменты; хорошего однозначно больше. Хотя... в Библии написано «Человек рождается на страдание, как искры, чтоб устремляться вверх» (Иов.5:7)

Я тоже иногда со страхом думаю, что их ждёт... но ведь у каждого своя чаша. Такова жизнь.

зачем вы это делаете? почему бы не последовать испытанному временем  библейскому завету "возлюби ближнего своего" ? ведь как аукнется, так и откликнется. попробуйте писать детские добрые сказки, например.... за сказки никто харкать в лицо не станет. если, конечно, сказки действительно будут добрыми

Любовь, т. Глаша... это правда. Вы спрашиваете, кому она нужна?... У каждого человека своё призвание, кому-то правду говорить, кому-то шута валять горохового (Вы, я так поняла, в театре работаете?)

И каждый испытывает от своего дела счастье.))

Сказки я пишу (разные)... очень добрые, хорошие и лёгкие:

http://vesna.forum2x2.ru/t300-topic

Поделиться сообщением

И ещё, т. Глаша, у Вас есть дети?

(Могу и про Вас сказку написать:

Жила-была т. Глаша... а может и не тётя, а дядя какой-нибудь на самом деле... пёс его знает... Но на Пушорге она зарегестрировалась, как тётя. Ей было жалко детей, которые приходят в мир - ведь в них будут харкать, а ещё  мучать и бить, как её знакомую христианку Алёну Владимировну... Она часто размышляла: "Ну зачем, зачем Алёна Владимировна рожает детей?... Бедные дети... Лучше им не приходить в этот мир". Но Алёна Владимировна всё рожала и рожала, рожала и рожала. Люди выстраивались в очередь перед её домом, что-бы узнать, когда же она закончит рожать, но Алёна Владимировна всё не останавливалась. Ей больше нечем было заняться - только рожать. Дети рождались один за другим, и тут же зачинались следующие. 

Это потрясало тётю Глашу, "надо же, как много в них будут харкать", думала она...  

Конец придумайте сами.  :kiss:

Поделиться сообщением

пишу не самую лестную правду в интернете...

какие гадости мне иногда делают (а ещё и пишут, и говорят)

И каждый испытывает от своего дела счастье.))

я правильно вас поняла: вы пишите нелестную правду, провоцитуя своих читателей на написание гадостей в ваш адрес и при этом испытываете счастье?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Нет. Пишу по делу.

Например, церковный конфликт, или ещё какое паскудство... (Пишу о круге, в котором общаюсь)

Зачем же мне лезть на рожон, и искушать судьбу)) Я лидер - в церкви. Ли-дер, и как лидер, я разбираю разные церковные конфликты; естественно, я испытываю удовольствие и покой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу