Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 марта, 2014 @Vasilisa81,@bur-nellya, не забудьте, детки, на след встрече дресскод - расточки (Вася! не рОсточки хотяяяя. можешь и их прихватить ) Иу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 марта, 2014 да ваще должно быть всё пофиг, патамушта вся фигня - фигня, и если она вдруг кажется не фигней, помните - это фигня золотые слова. надо стырить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 марта, 2014 Чмооки, кроошки!!!! Пойду искать самые дизайнерские расточки..... Самого трендового цвета ...... И росточков хааачу как у Васи! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2014 @Alter Ego, Прихвачу так то) Коли созреют)) А кто такие расточки? 0_о?)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 30 марта, 2014 Не верите в Бога - будьте атеистами, но атеистами милыми, добрыми и понимающими.)) “Я приставал к нему часто с религией, но тут туману было пуще всего. На вопрос: что мне делать в этом смысле? - он отвечал самым глупым образом, как маленькому: "Надо веровать в бога, мой милый". - Ну, а если я не верю всему этому? - вскричал я раз в раздражении. - И прекрасно, мой милый. - Как прекрасно? - Самый превосходный признак, мой друг; самый даже благонадежный, потому что наш русский атеист, если только он вправду атеист и чуть-чуть с умом, - самый лучший человек в целом мире и всегда наклонен приласкать бога, потому что непременно добр, а добр потому, что безмерно доволен тем, что он - атеист. Атеисты наши - люди почтенные и в высшей степени благонадежные, так сказать, опора отечества...” (Ф.М. Достоевский "Подросток") http://www.klassika.ru/read.html?proza/dostoevskij/podr.txt&page=45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2014 Дочитала..Так изощренно пытаться остаться в оппозиции ко всему, это ж надо уметь. Странно, что у автора темы осталось столько неистребимого романтизма с такой запутанной и непростой жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 30 марта, 2014 Токсикоз на таком позднем сроке-это опасно. Вам бы в больницу к хорошему врачу. О... привет)) Я заболела (простуда) - на почве простуды и токсикоз... А так... ещё пыхтеть четыре месяца... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 марта, 2014 А кто такие расточки? 0_о?)) косички, в которые вплетён дух великого Джа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2014 @Alter Ego, От оно что... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) попробуйте нарожайте сперва ответьте,ЗАЧЕМ? зачем приводить малышей в этот черствый, гадкий, мир, где харкают в лицо? после ваших рассказов об устройстве нашего бренного мира, не то что пробовать рожать, а стерилизоваться надо бежать со всех ног. не просто "нарожала" (я бы хотела так...) а заплатила большую цену вопрос не в цене, которую ВЫ заплатили за рождение детей, не в ваших "ХОЧУ и рожаю". вопрос о цене, которую заплатят ваши дети. как вы, будучи любящей матерью, можете так спокойно и преднамеренно обрекать своих детей на мучения? более того, вы осознанно провоцируете окружающий мир против себя и, рикошетом усугубляете жизнь своих детей, которые по вашей вине будут жить в мире-гадюшнике. откуда в Вас стока эгоизма и ненависти к своим собственным малышам ??? Бывает и досаждаю. Или пишу не самую лестную правду в интернете... зачем вы это делаете? почему бы не последовать испытанному временем библейскому завету "возлюби ближнего своего" ? ведь как аукнется, так и откликнется. попробуйте писать детские добрые сказки, например.... за сказки никто харкать в лицо не станет. если, конечно, сказки действительно будут добрыми Изменено 31 марта, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 марта, 2014 @тётя Глаша, Глань, там по Надсоновской псих бегает, в соседней теме Миррор спрашивает, не видно чо? До Горького не добег ищо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 сперва ответьте,ЗАЧЕМ? зачем приводить малышей в этот черствый, гадкий, мир, где харкают в лицо? после ваших рассказов об устройстве нашего бренного мира, не то что пробовать рожать, а стерилизоваться надо бежать со всех ног. Это моменты; хорошего однозначно больше. Хотя... в Библии написано «Человек рождается на страдание, как искры, чтоб устремляться вверх» (Иов.5:7) Я тоже иногда со страхом думаю, что их ждёт... но ведь у каждого своя чаша. Такова жизнь. зачем вы это делаете? почему бы не последовать испытанному временем библейскому завету "возлюби ближнего своего" ? ведь как аукнется, так и откликнется. попробуйте писать детские добрые сказки, например.... за сказки никто харкать в лицо не станет. если, конечно, сказки действительно будут добрыми Любовь, т. Глаша... это правда. Вы спрашиваете, кому она нужна?... У каждого человека своё призвание, кому-то правду говорить, кому-то шута валять горохового (Вы, я так поняла, в театре работаете?) И каждый испытывает от своего дела счастье.)) Сказки я пишу (разные)... очень добрые, хорошие и лёгкие: http://vesna.forum2x2.ru/t300-topic С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 И ещё, т. Глаша, у Вас есть дети? (Могу и про Вас сказку написать: Жила-была т. Глаша... а может и не тётя, а дядя какой-нибудь на самом деле... пёс его знает... Но на Пушорге она зарегестрировалась, как тётя. Ей было жалко детей, которые приходят в мир - ведь в них будут харкать, а ещё мучать и бить, как её знакомую христианку Алёну Владимировну... Она часто размышляла: "Ну зачем, зачем Алёна Владимировна рожает детей?... Бедные дети... Лучше им не приходить в этот мир". Но Алёна Владимировна всё рожала и рожала, рожала и рожала. Люди выстраивались в очередь перед её домом, что-бы узнать, когда же она закончит рожать, но Алёна Владимировна всё не останавливалась. Ей больше нечем было заняться - только рожать. Дети рождались один за другим, и тут же зачинались следующие. Это потрясало тётю Глашу, "надо же, как много в них будут харкать", думала она... Конец придумайте сами. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 31 марта, 2014 пишу не самую лестную правду в интернете... какие гадости мне иногда делают (а ещё и пишут, и говорят) И каждый испытывает от своего дела счастье.)) я правильно вас поняла: вы пишите нелестную правду, провоцитуя своих читателей на написание гадостей в ваш адрес и при этом испытываете счастье? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 31 марта, 2014 Нет. Пишу по делу. Например, церковный конфликт, или ещё какое паскудство... (Пишу о круге, в котором общаюсь) Зачем же мне лезть на рожон, и искушать судьбу)) Я лидер - в церкви. Ли-дер, и как лидер, я разбираю разные церковные конфликты; естественно, я испытываю удовольствие и покой. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение