Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

Аленка перебесится, и станет такими же ханжами зажратыми как и мы!)

Вряд ли...

Алена

Алена,

Вот мне   интересно,гордыня- один из смертных грехов в Христианстве, не так ли?

Или протестантов, а особенно пастырей, желающих вести за собой людей, это не касается?

Касается)) Особенно пастырей.

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

ды а чо? я думаю, Аленка и от баблосиков не откажеца, купит деткам чонить

Да, от книг и игрушек не отказалась бы)) Да и так, по мелочи...

@Alter Ego,

Бабло не подаю никогда. И в церкву попам не ношу.

Тока музыкантам, лицидеям и художникам уличным за работу даю.

А его (бабло), кстати, не так просто брать: ко мне вечером может приехать милиция, и устроить допрос с пристрастием: кто давал, у кого просила, какими методами (психологическими приемами) пользовалась, и т. д.

Недавно одного моего знакомого пастыря привлекли за "употребление практики НЛП и гипноза" - кому-то из ФСБ просто показалось, что он гипнотизирует паству... дело раздули на целый год: проверяли диски, конспекты проповедей, книги, и прочее)) Чуть не закрыли церковь.

Если я позиционирую себя как пастырь - то спрос с меня, за каждый рупь, может быть просто адский; тем более я не зарегестрирована, ни как ИП, ни как церковь... Так что... увольте от бабла, жить хочу спокойно.

Изменено пользователем Алена:)

Поделиться сообщением

ко мне вечером может приехать милиция

вау! какая у вас интересная жизнь!  :n03: хоть кто-то воочию видел "кровавый режим", про который стока разговоров. я даже, грешным делом,думала, что выдумывают про произвол властей. ан нет! всё в наличии! уууфф, прям гора с плеч: не врут правдорубцы в соседних темах!

а то ко мне милиция не приезжает по вечерам  :(  я длямилициинеинтереснааааааяяяяяяя :plach:

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а мне нравится эта тема...пожалуй напишу об этом очередную диссертацию.

У вас есть какая-нибудь информация об этом?

Напишите... "диссертация "Алёнка - смешная девчонка", беседы о жизни на форуме г. Пушкино"))

1. Она та самая Алёна, о которой все поют.

2. Из-за тупого перевода ей прохода не дают.

3. Она не может спокойно думать, и не может спокойно спать.

4. Потому что постоянно ходит с мыслью, что ей надо церковь начинать.))

)))

Поделиться сообщением

вау! какая у вас интересная жизнь!  :n03: ко мне милиция не приезжает по вечерам  :(  я длямилициинеинтереснааааааяяяяяяя :plach:

Не верите, спросите у любого пастыря - церковные деньги это постоянные отчёты, и строгая бухгалтерия.))

По мелочи, иногда, конечно дают - через почту (на служение), или так... из рук в руки, как благословение... Но большого мне не надо.))

Поделиться сообщением

[member=Алена:)], да верю я, верю :lady:

тока речь шла не о деньгах на служение и прочую хню, а о материальной помощи многодетной семье на покупку одёжки, книжек, игрушек, хавчика и проч.

ну да ладно, проехали. продолжайте, мы вас внимательно слушаем. у вас такие интригующие истории - это что-то! :n13: прямо-таки картинки из параллельной вселенной.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Не верите, спросите у любого пастыря - церковные деньги это постоянные отчёты, и строгая бухгалтерия.))

По мелочи, иногда, конечно дают - через почту (на служение), или так... из рук в руки, как благословение... Но большого мне не надо.))

Можно вопрос?

А почему вы с мужем САМИ не хотите улучшить жизнь своих детей?

Почему ждете помощи от других?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Можно вопрос?

А почему вы с мужем САМИ не хотите улучшить жизнь своих детей?

Почему ждете помощи от других?

Я Вам отвечать не буду)) Хорошо? Вы там вроде кому-то из христиан (соседям?) уже помогаете... и меня прям мороз по коже пробрал, как Вы их за эти подачки грязью полили.

И нам от Вас тоже ничего не нужно. 

[member=Алена :)], да верю я, верю :lady:

тока речь шла не о деньгах на служение и прочую хню, а о материальной помощи многодетной семье на покупку одёжки, книжек, игрушек, хавчика и проч.

ну да ладно, проехали. продолжайте, мы вас внимательно слушаем. у вас такие интригующие истории - это что-то! :n13: прямо-таки картинки из параллельной вселенной.

Ну и на служение тоже надо. Хотя по большей части я всё покупаю сама...)

Теперь один раз о помощи:

Почему мы в ней нуждаемся я подробно объяснила выше (потому что кинули, и кинули не слабо). Муж работает, я скоро оформлю все льготы, субсидии и выплаты. Но невозможно сразу купить все, что нужно, и при этом ещё оплачивать по 25. 000 за квартиру, полноценно питаться и учить детей.

За этот год мы купили две новых кровати (очень недешевых), почти всю бытовую технику (стиралку-автомат, микроволновку, пылесос, утюг, соковыжималку, электромясорубку, блендер, чайник и т. п.) + рабочую зону-стол для детей))

Я думаю винить нас в "бездействии" глупо и смешно.

Когда я уезжала, я всё раздавала коробками, и у меня (Вам, Cobra) даже мысли не возникло ляпнуть кому-нибудь из людей " почему Вы берете у меня, а сами не стремитесь?!")) Я даже подарила свой компьютер, + все диски, бесплатно.

Странные вы... ей Богу))

Изменено пользователем Алена:)

Поделиться сообщением

Вряд ли...

Ну что так обреченно то. Обрастешь хозяйством, дом там или квартира своя буит, всякого разного накупишь, и уже будешь пачтенной матроной. Степенной папессой или попэссой, не знаю как правильно.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Алена, а вы не думали сменить деятельность? Из вас мог бы выйти афигительный инструктлр по тайм-менеджменту. Судите сами: вы управляетемь с дом.хозяйством, воспитываете еучу детей, администрируете свой форум (это же надо было найти время чтобы вникнуть во все эти примочки с доменными именами, хостингами и проч), возглавляете паству , общаетесь на простлрах инета за пределами своего сайта и у вас еще остается время на мужа!!!!

Фантастическое умение планировать время!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я Вам отвечать не буду)) Хорошо?

Как Вам угодно! :D

Вы там вроде кому-то из христиан (соседям?) уже помогаете... и меня прям мороз по коже пробрал, как Вы их за эти подачки грязью полили.

мммм, Вы меня однозначно с кем-то путаете. Ту семью я грязью не обливаю. Они хорошие люди, все делают для детей, и жена и муж работают, просто временные трудности.

И нам от Вас тоже ничего не нужно. 

Да я и не предлагаю, вообще-то. ;)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мммм, Вы меня однозначно с кем-то путаете. Ту семью я грязью не обливаю. Они хорошие люди, все делают для детей, и жена и муж работают, просто временные трудности.

В начале темы лично Вы хвалились, как помогаете... одной семье с тремя детьми (вещи им отдаете), и соседям тоже, я так поняла... ))

Вот и отдавайте (пока не услышали, что Вы за спиной говорите про них). Я бы знала кто - рассказала... 

Поделиться сообщением

Алена, а вы не думали сменить деятельность? Из вас мог бы выйти афигительный инструктлр по тайм-менеджменту. Судите сами: вы управляетемь с дом.хозяйством, воспитываете еучу детей, администрируете свой форум (это же надо было найти время чтобы вникнуть во все эти примочки с доменными именами, хостингами и проч), возглавляете паству , общаетесь на простлрах инета за пределами своего сайта и у вас еще остается время на мужа!!!!

Фантастическое умение планировать время!

Половину я и не успеваю)) Суперменов нет...

Дети способны навести срач за час... и тогда...  :???:

т. Глаша, Вы так и не ответили, у Вас есть дети? (не для споров, просто интересно

Поделиться сообщением

Душевные качества вне наследственности.

Психогенетики грохвобморок по-тетеглашенски )))

а мне нравится эта тема...пожалуй напишу об этом очередную диссертацию.

Можно будет почитать? :rolleyes:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Можно будет почитать?

вам в электронном варианте представить, или в печатном виде?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу