anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2014 Все уже есть. Психологическая помощь под маркой "Альтер&Джулия".Добро пожаловать на консультации если меня как ещё &Джулия прикрепите, помогу расшифровывать тесты Роршаха и изобразительные медитации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) девочка явно больна, ей лечиться надо ну не так-то и явно... возможно толстый лысый дядько забавляецо, провоцируя нас... и коль скоро мы ведемся, розыгрыш можно считать удачным Изменено 14 марта, 2014 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 марта, 2014 @anika, Надо у Альтер спросить, она главная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 Добро пожаловать на консультации Первым 10 обратившимся заикание в подарок? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 марта, 2014 Первым 10 обратившимся заикание в подарок? ))) Ага. И дергающийся глаз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 да вы офигели штоле Альтер&Джулия - это максимум, который мы можем себе позволить. Нам самим $ нужны, так шта, добро пожаловать на приём-с как минимум не обзывать никого "свиньищами" и "дурами"... ИМХО ааа, фигня, я не обиделась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 14 марта, 2014 Алёна, не уходите... Вы меня извините... Но я всё равно пойду)) Так правильно. Но, только тему не удаляйте пожалуйста, мы недавно в Пушкино, действительно одиноко, может я и найду себе пару нормальных друзей, кто-нибудь да напишет в личку : вот мой эмейл: vesnavladimirovna@mail.ru Алёне И на дуру, "Cobra" не обижайтесь - у меня достаточно опыта, и в плане опеки, и общения с депутатами; несколько лет назад мне уже хотели отомстить таким (с опекой) образом, принеслись к нам рано утром с мэром, с полицией, лазили по квартире, напугали детей... (из-за дерзких слов) И я (о дурости) незамедлительно написала жалобу повыше (подробно описав то, о чём многие вообще не знали), попы горели у всех)) А могла сделать (и Бог бы благословил) и ещё проще - подойти вечером в подворотне, и припечатать кирпичом по бестолковой головёшке (что-бы вся дурь "об опёке" прошла навеки вечные). И я бы даже села в тюрьму (легко). Есть вещи, которых касаться вообще нельзя - это дети)) Воспитанные, невоспитанные, богатые, нищие - не надо. Кроме того, я общаюсь с неблагополучными семьями, и планирую (со временем) организовать пункт помощи малоимущим и многодетным. И Вы, Cobra, стремитесь к тому же - помогаете вещами соседям, молодец, помогайте ещё лучше (а лучше, предложите им познакомиться со мной, если они протестанты, у меня тоже бывает что отдать, даже новое бывает). Контроля нам хватает везде - и в школе, и на улице... уж поверьте)) Наплакалась... Я от людей посторонних помощь вообще стараюсь не брать (и тем более ношенные вещи) - я брезгую, и не хочу быть должной кому-то. Стараемся сами, иногда родные помогают... Да, небогатые, но... и не бомжи. 2 С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 14 марта, 2014 @Tigrasha, Да, Насть, тут я согласна. С душепопечительством надо бы явно хотя бы повременить. По крайне мере в качестве попечителя, а не... блин, слово не подберу - пусть будет подопечного Зарыть она вряд ли кого зароет, но послать может токо в путь. Имхо. Вы не поверите, но есть люди, которые говорили мне спасибо (и не один раз). Лично я никого из вас ни разу не консультировала - поэтому... так легко говорить "фу" - тоже не надо)) Нормально консультирую. Да и что я скажу неверующим людям? Покайтесь порождения ехидны? Смешно.)) Тема была изначально только для протестантов, а тут... началось явление Христа народу... мне даже жутковато стало. Простите кого обидела)) Не ожидала. 1 С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 марта, 2014 [member=Алена], И вы простите, если я вас обидела. Не хотела. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, но есть люди, которые говорили мне спасибо (и не один раз). Лично я никого из вас ни разу не консультировала - поэтому... так легко говорить "фу" - тоже не надо)) Нормально консультирую. Да и что я скажу неверующим людям? Покайтесь порождения ехидны? Смешно.)) Тема была изначально только для протестантов, а тут... началось явление Христа народу... мне даже жутковато стало. знаешь, Ален, я тебе один умный весчь скажу, только ты обижайсо. Прежде, чем кого-то консультировать, нужно свои траблы порешать. Вот ты говоришь, что тебе одиноко, что друзей нет, что с людьми ссоришься, говоришь, что ненавидишь православных, не любишь неверующих. В тебе много негатива, очень много. Тебе еще до "возлюби ближнего, как самого себя" работать и работать над собой по обоим пунктам, а без этого никааак - ты же людям помогать собираешься. Но твой негатив затмит даже всё твоё искреннее желание помочь, если оно у тебя есть. Так шта, мать Тереза, очистиццо надо для начала, просветлицо, ога, душу в равновесие привести, мозги на место поставить (без обид, они у всех немного сдвинутые, у каждого в свою сторону) Я вот вообще ни в какую церковь не хожу. Ни с кем не ссорюсь. Людей, что следуют своим привычном догмам, уважаю, но при этом не могу разделить их взгляды. Но это не значит, что я не верю в Бога, вот только Бога все по разному видят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо. Но... видишь ли - консультирование включает в себя (часто) не только воздушное "да, я Вас понимаю", "да, Бог любит Вас", " Вы хотите поговорить об этом?", "хорошая погодка, не правда ли?", но и правду. Правду, которую слушать не всегда приятно)) Я и сама не против правды, но она в любом случае должна быть созидающей, заметила, что в моей квартире бедновато - спроси, чем помочь? (У меня тоже бывают излишки разные, и я раздаю) Или показалось, что я нуждаюсь в друзьях - станьте моим другом (хотя-бы здесь). С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 14 марта, 2014 И о друзьях - они есть, там, да сям)) В ОК целая куча... Но мне нужны братья по разуму... В Москве есть знакомые, пастыря ц. "Новое Поколение", да и так, из разных церквей... Далеко ездить; трэба здесь. )) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 И о друзьях - они есть, там, да сям)) Это скорее приятели, иначе не было бы продолжения: Но мне нужны братья по разуму... ИМХО Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Господь с тобой Свять Свять Свять Подальше от таких держаться надо, иначе всю ауру испортят е@@@@@@ стыд Изменено 22 марта, 2014 пользователем Len_oGgG 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) заметила, что в моей квартире бедновато - спроси, чем помочь? нее, так не пойдет. нас до Вас другая Алена* учила иначе: видишь, что чел бедненько живет - не лезь. ибо человек тот умный и раз живет бедненько, стало быть так ему нра. зачем со своим самоваром нарывацо? показалось, что я нуждаюсь в друзьях - станьте моим другом ой, а друзья по современным-то учениям - дык и вовсе тока зазря терять время и деньги. вы уж нас великодушно звиняйте, но мы тока-тока освоили ту методу. а каждый месяц заново переучивацо нам сложновато Изменено 28 марта, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение