Алена:) 8 Опубликовано 29 марта, 2014 нас до Вас другая Алена* учила иначе: видишь, что чел бедненько живет - не лезь. ибо человек тот умный и раз живет бедненько, стало быть так ему нра. зачем со своим самоваром нарывацо? А я вообще о помощи никого не просила (если что). Но раз уж Вам так интересно (я об "если Вы такая умная, то почему бедновато живёте?") - я в Москве (в Пушкино, в частности), оказалась вообще не по своей воле)) Два года назад моего мужа пригласил жить и работать его очень хороший друг, пообещал квартиру, машину, высокую зарплату, регистрацию. Я несколько раз спросила: "так ли это?" И мне ответили: "да, так, не бойся!" По приезду оказалось, что... "квартиру мы будем снимать сами", кое как сняли трёшку в Пушкино (попробуй снять с 4 детьми); зарплата в скором времени уменьшилась чуть ли не втрое, а когда я спросила насчёт регистрации (детей нужно было оформлять в школу), меня вежливо послали "вон!", отключили телефон, и удалились с одноклассников. Может это и банально - но вот так)) Всё пришлось собирать по зёрнышку - полотенца, вилки, ложки, тарелки, покупать бытовую технику, кровати... Кто-то смотрел фото в моём блоге, и заботливо высказался, "я к вам пришлю опеку!" - я пришлю)) Или сама найду, где живёшь, и припеку навеки вечные.)) Я достаточно умный, целеустремлённый и здравый человек, но на данный момент мы просто пытаемся встать на ноги. Так что, "т. Глаша", если с самоваром, то пожалуйста)) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 29 марта, 2014 Господь с тобой Свять Свять Свять Подальше от таких держаться надо, иначе всю ауру испортят е@@@@@@ стыд Она (аура) у Вас уже испорчена. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 29 марта, 2014 Но раз уж Вам так интересно не льстите себе, Алена. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 29 марта, 2014 не льстите себе, Алена. .... Тоже будем кусаться?... Забавно. Тётя Глаша, но у меня же стаж (Как у психиатра). (( И если Вам действительно не интересно - я очень попрошу не посылать мне ответов, словно Вам интересно, а то... не успеваю удивляться, никому не интересно, а люди, словно... малые дети... задают вопросы один каверзней другого. К чему бы... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 29 марта, 2014 а люди, словно... малые дети... задают вопросы один каверзней другого. дааа, люди - они такие...инопланетянам не понять если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 29 марта, 2014 А я вообще о помощи никого не просила (если что). Но раз уж Вам так интересно (я об "если Вы такая умная, то почему бедновато живёте?") - я в Москве (в Пушкино, в частности), оказалась вообще не по своей воле)) Два года назад моего мужа пригласил жить и работать его очень хороший друг, пообещал квартиру, машину, высокую зарплату, регистрацию. Я несколько раз спросила: "так ли это?" И мне ответили: "да, так, не бойся!" По приезду оказалось, что... "квартиру мы будем снимать сами", кое как сняли трёшку в Пушкино (попробуй снять с 4 детьми); зарплата в скором времени уменьшилась чуть ли не втрое, а когда я спросила насчёт регистрации (детей нужно было оформлять в школу), меня вежливо послали "вон!", отключили телефон, и удалились с одноклассников. Может это и банально - но вот так)) Всё пришлось собирать по зёрнышку - полотенца, вилки, ложки, тарелки, покупать бытовую технику, кровати... Кто-то смотрел фото в моём блоге, и заботливо высказался, "я к вам пришлю опеку!" - я пришлю)) Или сама найду, где живёшь, и припеку навеки вечные.)) Я достаточно умный, целеустремлённый и здравый человек, но на данный момент мы просто пытаемся встать на ноги. Так что, "т. Глаша", если с самоваром, то пожалуйста)) Ну снова-здорова.. Ален, Вы же пишете, что умный человек, почему же на грабли не то, что наступаете, Вы на них целенаправленно прыгаете, да еще и всей семьей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну снова-здорова.. Ален, Вы же пишете, что умный человек, почему же на грабли не то, что наступаете, Вы на них целенаправленно прыгаете, да еще и всей семьей.. Нас кинул очень хороший знакомый)) Но это не к тому, что я хочу обсуждать эту тему, а к тому - что-бы не осуждали)) А у кого есть самовар - прошу... Особенно нужны игрушки и детские книги (в хорошем состоянии)). С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 29 марта, 2014 дааа, люди - они такие...инопланетянам не понять Ну почему... я Вас очень хорошо понимаю)) Как говорил Воланд - люди всегда остаются людьми. Хочется и покусать, и посмеяться, и поострить)) Тем более, если я правильно поняла, Вы человек искусства - грех не вставить гадость (но... я же тоже стервъ ещё та)) А лучше, давайте дружить. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 29 марта, 2014 Ладно, тема-то о религии. Помнится, говорили, что крещены Вы были в православии. А что, собственно привело к тому, что Вы переметнулись. Я не про конфликты со служителями культа, а о вере. И какие должны быть критерии, чтобы вера Вас устраивала? Вот не думала, что придется когда-нибудь задать вопрос с такой формулировкой. Вот на фотографии, где товарищи с поднятыми руками (ну на вид секта-сектой), там что такое есть, чего нет в православии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 марта, 2014 Логичнее было бы назвать тему "Познакомлюсь с марсианами". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) а в чём цимус христианам дружить со стерьвями? Изменено 29 марта, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 30 марта, 2014 Ладно, тема-то о религии. Помнится, говорили, что крещены Вы были в православии. А что, собственно привело к тому, что Вы переметнулись. Я не про конфликты со служителями культа, а о вере. И какие должны быть критерии, чтобы вера Вас устраивала? Вот не думала, что придется когда-нибудь задать вопрос с такой формулировкой. Вот на фотографии, где товарищи с поднятыми руками (ну на вид секта-сектой), там что такое есть, чего нет в православии? Может я покажусь циничной... но в этой ветке я ни одного православного (православной) ещё не встретила. )) Я сомневаюсь, что и Вы понимаете, что такое "православная вера". А вот я - очень хорошо понимаю, и наблюдаю, и "веру православную", и "православных верующих" - это же... дикие трепетные лани, дружок)) Которых так и хочется укусить прямо за попу (поглубже).... за жирную рыжую попу... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 30 марта, 2014 а в чём цимус христианам дружить со стерьвями? Научитесь кусаться)) Хотя... у Вас, по-моему, итак, прикус ну прямо волчий... А вообще с христианами (я о себе) дружить надо - вдруг помолиться придётся, а не с кем... Или вопрос какой задать) ) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 30 марта, 2014 Алена, у Вас прямо-таки пунктик по поводу укусов. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 30 марта, 2014 Алена, у Вас прямо-таки пунктик по поводу укусов. Может... у меня зубки режутся? Хотя нет... наверное виновата беременность)) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение