Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

а вдруг она буйная?

а то начнет свои проповеди читать, что нам придется от нее убегать

Вы экзорциста пригласите ;)

post-4814-0-09202400-1396298845_thumb.jpg

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Доброе утро! :n19:

за окном восхитительная зимняя сказка! :n19: мир прекрасен! Алена, надеюсь, ваши детки живы-здоровы, а супружник, уходя на работу, не забыл чмокнуть вас в щечку и пообещать скучать весь день без вас!

на чем мы остановились? :???: ах даа! вы предложили вернуть течение беседы в русло, изложенное  в первом посте.

Также познакомлюсь с группой верующих, (в Пушкино или Ивантеевке) которым нужен пастырь. (опыт)

их.....нужно вразумлять, обличать, предупреждать

.

скажите, как много людей в нашем городе  уже обратились  за вразумлениями, а главное - за обличениями к вам, незнакомой для них  женщине с не совсем (миль пардон за правду жизни) хорошей наследственностью?  и насколько востребован в миру ваш, надо  сказать необычный, опыт - получить плевок не в фигуральном, а в натуральном виде?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

етом можно провести евангелизацию, но будет ли у меня возможность - не знаю.

Алена, я конечно могу понять, что человеку Вашего склада ума и душевных качеств, есть чем поделиться с ближним, так сказать. Но  прихожу к  выводу- у Вас неправильный посыл. миру. Вы ошибочно предположили, что а- имеете право говорить людям свою правду., б- они-люди должны быть вам за это благодарны. Пока я не вижу ничего сверхъественно-полезного для душ других, а также не наблюдаю ничего нового. Все это было до Вас. И сейчас есть.Короче, вы опоздали. Товар залежался на складе.

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, мне уже страшно при виде этого дядечки. 

Алена, я конечно могу понять, что человеку Вашего склада ума и душевных качеств, есть чем поделиться с ближним, так сказать. Но  прихожу к  выводу- у Вас неправильный посыл. миру. Вы ошибочно предположили, что а- имеете право говорить людям свою правду., б- они-люди должны быть вам за это благодарны. Пока я не вижу ничего сверхъественно-полезного для душ других,

Вспомнила одну мудрую мысль.

Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли, нужно, чтоб в нее поверили

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Мне вообще на глаза попалось вот это.

..с легкой руки Декарта истину начали путать с достоверностью....Хайдеггер и Пиаже-с разных позиций -предостерегали об опасности отождествления плодов

человеческого ума с  правдой....

Хуже, однако, когда, пренебрегая предостережениями Макиавелли и Ницше, истину путают с ложью или выдают друг за друга..

Ницше-" мы проводим эксперимент над истиной! Возможно, человечество от этого погибнет! В добрый час! "

Но, лучше всего сказал Блаженный Августин-"Они сначала избирают для себя любимый предмет, а потом желают, чтобы он был истиной, и так как не желают обманываться, то и не верят, что обманулись. Не желая обманываться и желая обмануть,они любят истину, которая сама в себе, и  ненавидят ее, когда она раскрывает им их самих "  :)

По-моему, все по написанному..)))

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Мамочка, так глубоко в размышления даже сама [member=Алена:)], не лазила

Поделиться сообщением

сочувствую вам, не хочу пугать, но все же, между прочим шизофрения передается по женской линии.

У Вас... какая-то странная озабоченность шизофренией. (Мне кажется, вот прям не к добру)  

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

... скажите, как много людей в нашем городе  уже обратились  за вразумлениями, а главное - за обличениями к вам, незнакомой для них  женщине с не совсем (миль пардон за правду жизни) хорошей наследственностью?  и насколько востребован в миру ваш, надо  сказать необычный, опыт - получить плевок не в фигуральном, а в натуральном виде?

Тетя Глаша, и ещё раз о шизофрении, наследственности и остальном: наследственность (нехорошая) есть и у Вас - но я христианка, и нахожусь под защитой Всевышнего, а вот у Вас язычок острый не в меру...

Вы так легко касаетесь тем, о которых нормальные люди стесняются вообще говорить незнакомым людям - дети, беременность, роды, родная мать, шизофрения, и вера; что я не побоюсь вынести нелестный приговор и Вам - жатва будет.)) Может лет через десять, но она придёт.

Может тогда, мой дар станет востребованным?...))

Не надо упрекать меня, и задавать вопросы: "ну чё?! познакомилась?!" - тема висит, и пусть себе висит, может кто-то подумает, а кто-то прочитает через год, и я стану счастливой)) Но вы такие злорадные бестии и чертовки...

отчего же?Это как же вы так умудрились. Люди и после развода друзьями расстаются, а вы...вот так со своей же паствой, кто же дело ваше продолжать будет?

Милая женщина - Вы в церкви не провели ни дня, и представления не имеете никакого, что происходит там. )) Проведите в церкви хотя-бы два-три года - и я посмотрю, как много Вы напасёте.))

Изменено пользователем Алена:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ты согласен мне ассистировать? :)

а вдруг она буйная?

а то начнет свои проповеди читать, что нам придется от нее убегать :)

Я могу помолиться о Вас дома (один раз) - и Вы запомните этот урок надолго)) Че слово.

Всё будет как в анекдоте:

Стук в дверь. На пороге молодой человек с саквояжем:

- Мыши, крысы, клопы, тараканы есть?

- Нет.

- Нате! - и открывает саквояж.

Вы думаете, христиане эдакие беспомощные няши? Бог может поддать так, что запомните надолго (наспор) 

а вы...вот так со своей же паствой, кто же дело ваше продолжать будет?

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Интересно, что-бы ответили такой пастве Вы?  )))

Поделиться сообщением

[member=Алена:)], как говориццо: каков поп, таков и приход.... что ищете, то и находите :) подобное притягивает подобное...
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

[member=Алена :)], как говориццо: каков поп, таков и приход.... что ищете, то и находите :) подобное притягивает подобное...

А я то думаю... откуда появилась толпа этих странных женщин на Пушорге?  Надо же, как плавно и динамично вы притянулись к моей эпатажной персоне))

Браво, браво.  (Не, ну приход ничего так себе получился - одна другой преподобней (ой, подобней мне).

:appl:

Вы сразу поняли, что подобны мне, anika? )) Или... потом...?

Поделиться сообщением

У Вас... какая-то странная озабоченность шизофренией. (Мне кажется, вот прям не к добру)  

знаете как говорится - легче предупредить болезнь, чем ее лечить.

Поделиться сообщением

Вы сразу поняли, что подобны мне, anika? )) Или... потом...?

[member=Алена :)], я ВАМ? много чести,  вы себе льстите )))

вы же здесь как заезжий клоун, да ещё и с токсикозом.

почему бы иногда не посмотреть на его ужимки, забавно жеж? :)

Изменено пользователем anika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я могу помолиться о Вас дома (один раз) - и Вы запомните этот урок надолго)) Че слово.

Не утруждайте себя...я уж как-нибудь сама...

И потом у вас совершенно нет чувство юмора.

И потом...

Слишком вы уж злая для верующего христианина. Хотя я даже до сих пор и не поняла, во что вы верите. Вы ругаете православие, но в то же время читаете Библию.

Вы думаете, христиане эдакие беспомощные няши? Бог может поддать так, что запомните надолго (наспор) 

Хм...не слишком ли заносчивы ваши утверждения и самоуверенность.

Этот разговор может продолжаться бесконечно, только вот Бог дает испытания, урок, а не бьет на спор. 

Если хотите нормального отношения в ваш адрес, то научитесь и других уважать.

Это во-первых, а во-вторых, фигней вы занимаетесь, девушка. Лучше время детям уделять побольше, чем наставлять на путь истинный остальных, хотя и вы сами то не знаете, где этот путь есть.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу