Перейти к содержанию
Bas`ka

Лифты

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2014 в 07:28, ИГ 2014 сказал:

А акты предоставите "деструктивным элементам", для ознакомления? Или опять "неудобное" предложение? :???:

Проверку выполненных работ по лифтовому хозяйсву,а также обращения жителей на некачественную работу лифтов можно адресовать в Жилинспекцию находяшуюся в Клязьме, ул.Сологубовская д.3

В УК Профсервис-с жилинспекция за последний месяц приезжала уже дважды. Проверяют все,начинают с поездок на лифте по этажам и заканчивают проверкой самой УК, в том числе и начислением платежей

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2014 в 10:28, A.Bondarenko сказал:

Проверку выполненных работ по лифтовому хозяйсву,а также обращения жителей на некачественную работу лифтов можно адресовать в Жилинспекцию находяшуюся в Клязьме, ул.Сологубовская д.3

В УК Профсервис-с жилинспекция за последний месяц приезжала уже дважды. Проверяют все,начинают с поездок на лифте по этажам и заканчивают проверкой самой УК, в том числе и начислением платежей

Нас проверяют в среднем 2 раза в неделю. И согласно заключениям, у нас все соответствует требованиям Закона. Но мы хотим сделать больше и лучше!)

Дайте Ваши тарифы на отопление в соответствующей ветке, сами же заикнулись об этом. Жители хотят сравнить!

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

В 25.04.2014 в 10:35, ООО "РСУ-7" сказал:

Нас проверяют в среднем 2 раза в неделю. И согласно заключениям, у нас все соответствует требованиям Закона. Но мы хотим сделать больше и лучше!)

Дайте Ваши тарифы на отопление в соответствующей ветке, сами же заикнулись об этом. Жители хотят сравнить!

Дайте ООО "РСУ-7" тарифы на отопление, а лучше выложите здесь. Очень интересно узнать, сравнить. Или это на другой ветке будет выложено?

Изменено пользователем Nord7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ООО сказал:

Вас проверяют в среднем 2 раза в неделю, но вы хотите чтобы это было больше и лучше?

Если проверяют, где ваши обычные праздные реляции о том, что вас проверили и у вас все хорошо? Нет, значит не все так хорошо, как Вы пишете... Выложите отчет за прошлый год на своем сайте с указание сколько раз привлекались к административной ответственности и кстати не забудьте про лицензию, которой у вас нет :blink: , (была бы, незамедлительно в качестве ПИАРА, выложили бы)

Поделиться сообщением

В 25.04.2014 в 10:58, Nord7 сказал:

Дайте ООО "РСУ-7" тарифы на отопление, а лучше выложите здесь. Очень интересно узнать, сравнить. Или это на другой ветке будет выложено?

Все тарифы на отопление выложены в ветке про отопление, и оказывается, они ниже тарифов Серебряного Берега.

Поделиться сообщением

В 25.04.2014 в 12:43, ООО "РСУ-7" сказал:

Все тарифы на отопление выложены в ветке про отопление, и оказывается, они ниже тарифов Серебряного Берега.

На основании представленных данных посчитать тариф на отопление и ГВС невозможно и Вы это знаете. Данных не хватает.

• Нравится 1

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

В 25.04.2014 в 12:48, kuraxin сказал:

На основании представленных данных посчитать тариф на отопление и ГВС невозможно и Вы это знаете. Данных не хватает.

Зато можно посчитать общий расход семьи на содержание 1-го своего кв.метра, правильно я понимаю? Грубо говоря, "средний чек".

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В 25.04.2014 в 10:35, ООО "РСУ-7" сказал:

Может я чего-то не понимаю, но если у нас все так хорошо, то почему грузовой лифт во втором корпусе 1 подъезд не работает и уже давно? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2014 в 13:50, Bas`ka сказал:

Зато можно посчитать общий расход семьи на содержание 1-го своего кв.метра, правильно я понимаю? Грубо говоря, "средний чек".

В том-то и печаль, что метраж в цифрах отсутствует, электричество на день и ночь не делится, так что со средним чеком тоже не получится. По крайней мере моего понимания в математике не хватает, чтобы это рассчитать по опубликованным входящим данным.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 10:37, kuraxin сказал:

В том-то и печаль, что метраж в цифрах отсутствует, электричество на день и ночь не делится, так что со средним чеком тоже не получится. По крайней мере моего понимания в математике не хватает, чтобы это рассчитать по опубликованным входящим данным.

У меня с математикой совсем плохо, но вот с подругой из Мытищ сравниваем очень просто: кладем рядом две квитанции с метрами и кубометрами и считаем на калькуляторе:) К слову, у нее в Мытищах дороже прилично.

А истину полную, незамутненную и объективную все равно не узнаем ни у одной компании. Сказки Маторина, что у него-то узнаем, остаются сказками, он просто умеет красивее и умелее пыль в глаза пускать (этот факт жизнедеятельности любых УК известен любому бухгалтеру и даже нашему правительству))) )

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Бестолково, наверное, сказала... То есть меня не интересует глобальный расчет, его методика и т.п., меня интересуют в данном аспекте мои расходы по сравнению с чужими, и если мои ниже остальных, то флаг в руки моей УК и именно ее методике))

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Bas`ka сказал:
истину полную, незамутненную и объективную все равно не узнаем ни у одной компании

Интересно, как визжал бы dn_electro, прочитав ответ ОДЖКХ на свой вопрос по расчетам?))

Вот где все прозрачно))

Bas`ka сказал:
Сказки Маторина, что у него-то узнаем

Маторин тут на форуме уже писал, что УК не обязана подтверждать свои расходы по управлению домом какими-либо документами. А без подтверждающих  документов можно состряпать любой отчет. Можно даже показать, что УК потратила больше, чем денег собрала))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 11:47, Bas`ka сказал:

Бестолково, наверное, сказала... То есть меня не интересует глобальный расчет, его методика и т.п., меня интересуют в данном аспекте мои расходы по сравнению с чужими, и если мои ниже остальных, то флаг в руки моей УК и именно ее методике))

Согласен с этой логикой, но только при условии сравнения уровня сервиса. Платить по статье "ни за что" в любом случае не хотелось бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:42, kuraxin сказал:

Согласен с этой логикой, но только при условии сравнения уровня сервиса. Платить по статье "ни за что" в любом случае не хотелось бы.

что бы говорить о сервисе, нужно знать, как его оценивать. В корпусе 1 сервис отличный, потому что там ремонт в подъезде, а то что некоторые жалуются на проблемы с отоплением, водой, лифтами - это проблемы отдельно взятых граждан. А еще тарифы в доме меньше, чем в Мтыищах, так что все на высшем уровне :beer:

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

сегодня имела "счастье" застрять вместе с ребенком в грузовом лифте к2п1. доехав до второго этажа ,мы резко грохнулись ниже плинтуса первого этажа,дернулись и опять поехали вверх.доехали до 5-го и опять с ускорением вниз. лифт управлял сам собой. потом погасли цифры и мы катались вообще фиг знает на какие этажи.дальше опять вниз и остановился совсем. и началось самое интересное. кнопка диспетчера не работает! сотовый в лифте не ловит сеть! на каком мы этаже можно только догадываться. ощущения скажу я вам непередаваемые!!! стучали по дверям,видимо,нас кто-то услышал и вызвал диспетчера. опять же это только догадки. через пару минут погас свет. сидим не понятно где, в полной темноте.как выбираться??? потом свет включился , опять поехали вверх. вышли на "первой остановке". хорошо,что с нами ехал еще сосед. офигевшие от таких покатушек,пошла в диспетчерскую. наскочила на женщину -лифтера. она сказала,что действительно в грузовом лифте кнопка вызова дааавно не работает. а что она(диспетчр)может сделать? жалуйтесь в офис. пошла в офис я. Владимир,как всегда, посочувствовал и пообещал наладить связь с лифтерами за 1,5 недели. я пока вся под впечатлением от поездки,никак не соображу,как ,где и куда накатать жалобу и зафиксировать дату происшествия.а если бы с грудничками там "попасть"? просто ппц! на черта субботник, проведите кабель к лифтеру!!! это нереальная засада, из лифта просто не выбраться никак!!!! а если он не на первом застрянет,а посередине дома? тогда хоть обстучись....у меня,у взрослого человека,паника началась. нет слов просто. если кто-нибудь знает,пдскажите куда жаловаться. у диспетчера есть отметка в журнале о том,что лифт заклинило ,и она ходила его перезагружать. и три ,так сказать,пострадаших,включая ребенка маленького.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти