ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 сентября, 2014 В 1 подъезде 2 корпуса вчера был сломан лифт. Причиной поломки оказался камень, который кто-то вставил в дверь шахты лифта на 4 этаже. В результате лифт не работал со вчерашнего вечера до 10:35 сегодняшнего дня. Просьба к жителям бережней относиться к Вашему общему имуществу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 5 октября, 2014 а в пятницу мы полтора часа просидели в лифте. Уж не знаю кто что и куда засунул, но еще в четверг лифт подозрительно дергался. В пятницу он сломался, его починили и мы в нем застряли. Вопрос... А можно починить его, чтобы он хотя бы какое то время работал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 7 октября, 2014 Когда уже хоть 1 лифт во 2 корпусе 2 подъезде работать будет нормально? Ну это нереально по 2 раза на 16 этаж ходить...я, конечно, не против спорта и зарядки (тем более бесплатно) но нельзя же столько заниматься, так и моторчик встанет (((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 октября, 2014 В 4м корусе тоже глючат порой. Еду вниз - так лифт скорость сбавляет, остановится где-то, при этом двери не открывая на этаже,затем снова едет. Не каждый раз конечно - но было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 октября, 2014 Когда уже хоть 1 лифт во 2 корпусе 2 подъезде работать будет нормально? Ну это нереально по 2 раза на 16 этаж ходить...я, конечно, не против спорта и зарядки (тем более бесплатно) но нельзя же столько заниматься, так и моторчик встанет (((( я сегодня прям себя олимпийцем ощутила, когда три раза вниз и два вверх в течении часа прошла правда когда днем лифт снова сдох я плюнула и не поперлась наверх. Но это конечно пи***ц. Большой лифт видимо скончался, а маленький просто не может работать в таком режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот и на улице 3 корп 2 подъезда "праздник" - сломались оба лифта... Грузовой давно подавал признаки серьезных проблем, но, видимо, им совсем никто не занимался, ждали полной смерти. Весь подъезд пару дней впихивался в малый лифт, а сегодня впихиваться уже некуда. Отлично! Браво, РСУ! Понравилось создавать счета в банках на сбор средств для починки лифтов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 14 октября, 2014 а Разве РСУ продолжает собирать деньги на ремонт лифтов? С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 14 октября, 2014 Позвонила сегодня в ООО "Техлифтсервис" (они нас обслуживают) тел. (495) 5433223. Диспетчер предоставила такую информацию: действительно ждут запчасть, когда она будет неизвестно. На вопрос оплатила ли наша УК данную запчасть, ответили нет, также сказали возможно по этой причине так долго нет этой запчасти, и вообще они собираются отказаться от обслуживания наших лифтов, т.к. с оплатой от нашей УК все туго. кстатиЮ а чем закончилась история с приобретением "оригинальных" запасных частей? И кто сейчас лифты обслуживает? С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 20 декабря, 2014 2к1п Грузовой уже пару недель не работает(диспетчер говорит вроде в ближайшее время чинить и не собираются,а заступала на вахту 5 лифтов в корпусах не работало),маленький думаю тоже скоро встанет,качаю ноги и дыхалку бегать на 18 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сглазил,он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 декабря, 2014 В ближайшее время после замены и регулировки тормозных колодок будет запущен в работу грузовой лифт в 1 подъезде 2 корпуса и грузовой лифт в 1 подъезде 1 корпуса, там требуется замена троса. Приносим извинения за доставленные неудобства! http://rsu-7.com/news/715.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 23 декабря, 2014 Хорошо сказано " ближайшее время". Очень растяжимое понятие А можно конкретнее. Вот и маленький лифт сдох- грохнуло так, что мы в квартире подпрыгнули Вы хотите все праздники нас заставить пешком ходить ??? Хотя бы подумайте о мамах с грудничками в колясках. Нафик такую физкультуру, потом лечение сорванных спин Вы оплачивать будете ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 декабря, 2014 @billana1, до праздников все лифты планируется запустить в работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 25 декабря, 2014 2к1п,Разговаривал сегодня с механиками-лифтёрами,трудились в шахте,надеюсь починят грузовой лифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 декабря, 2014 2 п 2к. У нас снова встал грузовой.... просто чудесные лифты... почему во всех домах все нормально работает , а у нас через *опу. тут недавно на 17 приехали, лифт нам внутреннюю дверь открыл, а внешнюю нет. Причем за два часа до этого была такая же ситуация, только вы выходили из квартиры а соседка кричала что кто-то бьется с той стороны лифта. Так нет, лифт продолжил ездить. А приезжая на 17 он просто открывал одну дверь и подыхал там. Супер просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение