GaLLik 9 411 Опубликовано 12 мая, 2014 Марьяна, свидетели есть? Я б на Вашем месте завтра в прокуратуру сходила с заявой, потом в поликлинику к неврологу (или наоброт) и на моральный ущерб в суд подала на УК... Так как я помню, как при УК Юит сервис пару раз в лифте застревала с ребенком между этажей ... Но при этом лифт не бесился и диспетчер отвечал! Но пару пачек Афобазола мне Юит до сих пор должен! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 12 мая, 2014 свидетели -диспетчер. но она не понятно чей свидетель.думаю,что она будет антисвидетель. а где у нас прокуратура находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 12 мая, 2014 не спится.... накрутила себе миллион ваиантов развития событий. а если пожар, а ты висишь в лифте без всякой связи??? написала в электронную приемную прократуры Мосовской области. ответ через 15 дней должен быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 мая, 2014 Нас проверяют в среднем 2 раза в неделю. И согласно заключениям, у нас все соответствует требованиям Закона. Но мы хотим сделать больше и лучше!) Дайте Ваши тарифы на отопление в соответствующей ветке, сами же заикнулись об этом. Жители хотят сравнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 мая, 2014 Проверку выполненных работ по лифтовому хозяйсву,а также обращения жителей на некачественную работу лифтов можно адресовать в Жилинспекцию находяшуюся в Клязьме, ул.Сологубовская д.3 В УК Профсервис-с жилинспекция за последний месяц приезжала уже дважды. Проверяют все,начинают с поездок на лифте по этажам и заканчивают проверкой самой УК, в том числе и начислением платежей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) не спится.... накрутила себе миллион ваиантов развития событий. а если пожар, а ты висишь в лифте без всякой связи??? написала в электронную приемную прократуры Мосовской области. ответ через 15 дней должен быть. В Ростехнадзор продублируйте жалобу. http://cntr.gosnadzor.ru/public/questions.php Изменено 13 мая, 2014 пользователем marmator21 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 13 мая, 2014 а я из тех,кому нравится ремонт в подъезде, столбики, забор и прочая фигня. зимой у меня было тепло, на этаже всегда убирались, вода горячая есть... меня все устраивает, кроме этих лифтов. новых восстаний я не хочу, в марматоре не нуждаюсь. буду лучше доставать рсу, чтоб не расслаблялись. мне все равно на тех, у кого воды нет, света нет, чего то там еще нет. пусть сами решают свои проблемы. в наших домах коллективный разум не работает. у меня нет цели засадить рсу. мне хочется лифт нормальный. вот посмотрю , что прокуртура ответит. хочу либо запрет эксплуатации опасной для жизни техники, либо аудиторской проерки активов ук. почему на субботник деньги есть, а на кабель в лифтерку нет? если ответа не будет, напишу в ростехнадзор. PS:Марина, изините, нет сил отвечать Вам в личку-после вчерашней бессонницы сегодня меня срубает. в обращении указывала свои данные. а на счет присвоения номера заявки - почитайте на сайте прокуратуры правила подачи заявлений, там не так все быстро делается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 14 мая, 2014 Ремонт и столбики не могут не нравится! Есть три категории работ: 1. Обеспечивающие безопасное проживание (лифты,газовые котельные) 2. Обеспичивающие жизнедеятельность (электричество,вода,тепло) 3. Обеспечивающие комфортное проживание(цветочки, красивые стены) С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) а я из тех,кому нравится ремонт в подъезде, столбики, забор и прочая фигня. зимой у меня было тепло, на этаже всегда убирались, вода горячая есть... меня все устраивает, кроме этих лифтов. новых восстаний я не хочу, в марматоре не нуждаюсь. буду лучше доставать рсу, чтоб не расслаблялись. мне все равно на тех, у кого воды нет, света нет, чего то там еще нет. пусть сами решают свои проблемы. в наших домах коллективный разум не работает. у меня нет цели засадить рсу. мне хочется лифт нормальный. а у нас ремонта в подъезде нет, столбиков - тоже нет, забор не несет свою смысловую нагрузку, зачем он нужен если все ворота-калитки настежь.Если хотя бы сплошной был- то от ветра защищал, а так ..... ЮИТ хотя бы ничего не обещал, а РСУ нам наобещало чуть ли не город-сад. Вот только за 1,5 года ничего не выполнено. спасибо, что хоть 1,2 корпусы не развалили своим обслуживанием, спасибо что есть горячая вода, и отопление. Но вот лифты- эт уж на грани катастрофы. в 1к2п третий день не работает грузовой лифт. Вот нахрена нам субботник с посаженной травкой, когда такие "части организма" дома не в порядке. И не кажется ли вам,РСУ, что чего то немного подопоздали с посадкой кустарников и посевом газона. Или только сейчас деньги с должников повыбивали , наскребли по сусекам Ясно, что все вопросы останутся проигнорированными. эх, жаль, а ведь могла быть взаимная любоффф Изменено 14 мая, 2014 пользователем faa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 14 мая, 2014 Кто-нибудь из жителей обращался в Ростехнадзор? С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 14 мая, 2014 а я из тех,кому нравится ремонт в подъезде, столбики, забор и прочая фигня. зимой у меня было тепло, на этаже всегда убирались, вода горячая есть... меня все устраивает, кроме этих лифтов. новых восстаний я не хочу, в марматоре не нуждаюсь. буду лучше доставать рсу, чтоб не расслаблялись. мне все равно на тех, у кого воды нет, света нет, чего то там еще нет. пусть сами решают свои проблемы. в наших домах коллективный разум не работает. у меня нет цели засадить рсу. мне хочется лифт нормальный. вот посмотрю , что прокуртура ответит. хочу либо запрет эксплуатации опасной для жизни техники, либо аудиторской проерки активов ук. почему на субботник деньги есть, а на кабель в лифтерку нет? если ответа не будет, напишу в ростехнадзор. PS:Марина, изините, нет сил отвечать Вам в личку-после вчерашней бессонницы сегодня меня срубает. в обращении указывала свои данные. а на счет присвоения номера заявки - почитайте на сайте прокуратуры правила подачи заявлений, там не так все быстро делается. С вами ехал я. Нужны будут свидетели пишите. Можем накатать совместное обращение, предлагаю перенести в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 мая, 2014 ! Предупреждение:@marmator21,для картинок у нас есть Болталка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 24 мая, 2014 В Ростехнадзор продублируйте жалобу. http://cntr.gosnadzor.ru/public/questions.php кнопка до сих пор не работает. написала в Ростехнадзор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 17 июня, 2014 Ростехнадзор прислал ответ. к сожалению ,не могу с планшета его вставить, но содержание рассказываю: была проведена выездная проверка лифта ..,к2п1. специалистами ростехнадзора выявлены ряд наршений. рсу-7 дано предписание в срок до 31.07.14 все исправить. после 31.07 приедет комиссия ростехнадзора проверять выполнение предписания. такие дела. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 июля, 2014 Как ни странно пришел ответ из прокуратуры. Моя жалоба была перенаправлена в соответствкющие службы. была проверка, выявлены нарушения. директору рсу выдано предписание все исправить,мне посветовали обратиться в суд. а лифт так и не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение