тётя Глаша 48 787 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ладно, мы отвлеклись. Вон тут мужик 5 минуток обождал супружницу, она ему почесноку призналась в страшном грехе, вместо того, шоб обеспокоицо: мож какой нервяк приключился у любимки, раз она за цигарку схватилась, дядько задумалси о разводе и прочих пакостных последствиях. И назвал енто , ни много ни мало, "люблю" И плювать он хотел на "агрессивное давление" и прочие чужие заморочки. Ему бы со своими разобрацо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да дурью маеЦЦо парниша, самость свою в очередной раз доказывает, власти поиметь хочет... Прогноз? Если не прекратит, дело дрянь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @S4astliff4ik, ну ты вааааааще ) чудо ) цветы, конфеты, кино, покатушки на машине по ночной москве! а ну даешь второю молодость отношениям!!! Хватит быть букой! давай детка, завоюй ее заново и не загоняйся, лучше лови момент! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2013 Баллада о укуреной в трасфарматорной будке.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Слоня, да не. я его понимаю и о чем он. вот и дала совет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 @S4astliff4ik, Хватит быть букой! давай детка, завоюй ее заново и не загоняйся, лучше лови момент! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 декабря, 2013 покатушки на машине по ночной москве! мля , - подумала жена, - тока дети подросли и наконец-то (!!!) начала высыпацо по ночам, и на те здрасти: "поехали катацо по ночной Москве". одурел шо ли в конец? мало мну твоих закидонов днем, дык и ночью от тя покою нету! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2013 давай детка, завоюй ее заново О да! На войне как на войне! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Если есть ложь по таким пустякам, то может я все эти 7 лет смотрю на Мир не правильно? Раньше не заморачивался по этому поводу, а вот сейчас, что - то задумался. "Собственность--абсолютное зло."(Ф.Мориак) Чувство собственности еще не есть любовь. Каждому человеку необходимо личное пространство,но у каждого она воплощается по-разному:для кого-то--поездка в Питер в одиночестве,для кого-то--абсент,для кого-то --пачка сигареты. Но каждый человек еще и диктатор,и он будет пытаться ограничивать личное пространство,если его представления(обычно следствие воспитания) не будут скрещиваться с представлениями другого о форме выражения этого пространства. Например,многим мужчинам не нравятся курящие женщины. Это оскорбляет их представление о мире. И это отнюдь не мелочь.(Для выяснения отношений). А мне,например,всегда было по барабану,курит женщина аль нет;зато ношение мини без обсуждения со мной приводило ярость. У каждого есть такие свои "фетиш"-запреты для ближнего своего. И не всегда их можно и нужно давить--так можно и перестать быть самим собой. Иногда лучше найти человека,с которым и молчать легко. И который будет понимать с полуслова. И,может быть,это окажется любовью... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2013 ути какие вы тут.. фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2013 А мне,например,всегда было по барабану,курит женщина аль нет;зато ношение мини без обсуждения со мной приводило ярость. Епрст... Он оно как бывает, оказываеццо :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2013 Епрст... Он оно как бывает, оказываеццо есчо не такое бывает. Знала одну парочку, там муж не только запрещал жене мини носить, ноги брить запрещал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @Alter Ego, ))) Это чтоб "снять запрет" на мини? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Епрст... Он оно как бывает, оказываеццо :lol: Угу,а как будто у Вас нет никаких запретов вашей половине? Я просто хотел сказать,что запреты подобного рода есть у всех для всех. Другое дело,что не каждый сознается в этом даже себе. P/S. Я ничего против мини не имею;я против того,что это не обсуждается со мной. Почувствуйте разницу. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Угу,а как будто у Вас нет никаких запретов вашей половине? Именно запретов - нет. Есть то, что нравится/не нравится. Это учитывается, естественно. Добровольно. Хотя не, с крыши мне прыгнуть, пожалуй, могут и запретить ***шепотом*** Он у меня умеет так "разрешить", что мне самой реально не хочется Но формально не запрещает никогда Особый скилл, дано не всем ))) Я ничего против мини не имею;я против того,что это не обсуждается со мной. Почувствуйте разницу. Ну, просто это выглядит как отношения ребенок-родитель, а не муж-жена (токо без обид, это лично моё мнение). А если сказать "Ты, конечно, можешь делать как хочешь, но я не в восторге" - вот тогда будет разница... Повторюсь, это имхо. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение