JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Удивительно: кого из женщин не послушать,так у всех--свобода,равенство и братство. А количество разводов с каждым годом растет в геометрической прогрессии. Вы нас, кажется, не понимаете Запреты зачастую действуют на брак так же разрушительно, как и раздражающее поведение супруга. Проблема решается не запретами. Проблема решается, когда взгляды ваши и вашей девушки/жены не конфликтуют, когда вам не нужно вводить запреты, потому что они просто не нужны. Не хочется доходить до детсада и щеголять количеством лет в браке - ни своим, ни друзей. Но именно те из друзей, кто живут в браке долго - они, как правило, в насильственной коррекции поведения друг друга не нуждаются. Они "уживаются" друг с другом добровольно Точнее, им "уживаться" не требуется - все происходит естественно, само собой. Ну не придет нормальной девушке в голову делать что-то, что явно не нравится ее парню и доводить до того, чтоб он ей это запретил... А то, что вы написали про свою девушку... Ну, это не запрет, это манипулирование Даааа, вот его никто не отменял И чаще всего это именно женское оружие Хотя, если покопаться - все мы где-то, чем-то и кем-то манипулируем. Даже если не хотим в этом сознаваться Токо по идее, манипулировать надо так, чтобы "жертва" этого даже не заметила. Но это, блин, искусство :lol: P.S. Вот только в идеале, все же люди должны подходить друг другу настолько, чтобы и запреты, и манипулирование были сведены к минимуму. Потому что отношения, в которых человек не может быть самим собой, рано или поздно начнут его тяготить. Отсюда и разводы. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 декабря, 2013 потому что отношения, в которых человек не может быть самим собой, рано или поздно начнут его тяготить. Отсюда и разводы. подтверждаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2013 P.S. Вот только в идеале, все же люди должны подходить друг другу настолько, чтобы и запреты, и манипулирование были сведены к минимуму. Потому что отношения, в которых человек не может быть самим собой, рано или поздно начнут его тяготить. Отсюда и разводы.А до замужества до женитьбы человек не в состоянии определить. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 декабря, 2013 А до замужества до женитьбы человек не в состоянии определить. тут уже про это писАли, до замужества конфетно-букетный период глаза застит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2013 Потому что отношения, в которых человек не может быть самим собой, рано или поздно начнут его тяготить. Отсюда и разводы. а как же шекспир и его укрощение строптивой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2013 а как же шекспир и его укрощение строптивой? А кто сказал, что они друг другу не подходили? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 9 декабря, 2013 А кто сказал, что они друг другу не подходили? но там явно было психологическое насилие с единственной целью: подавить непокорную волю... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 но там явно было психологическое насилие с единственной целью: подавить непокорную волю... А потом ? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2013 но там явно было психологическое насилие с единственной целью: подавить непокорную волю... Я думаю, это утрировано все-таки. Если б воля действительно непокорной была, она б непокорённой и осталась бы. Спорить не буду - таки вымысел же, не жисть... Как сказал одын психолог, оценивать вымышленных персонажей - неблагодарное дело... Ибо не факт, что такое существует в жизни Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) А потом ? а потом - с дефкой приключилси "стокгольмский синдром" а другой мужик, сцуко, из этого комедь состряпал и все мужики умиляюцо, как круто бабу было бы обуздать, фантазеры Изменено 9 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2013 @тётя Глаша, Вспомнила попутно "Укрощение строптивого" с Челентано 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 И собаку на сене ... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я думаю, это утрировано все-таки. Если б воля действительно непокорной была, она б непокорённой и осталась бы. Спорить не буду - таки вымысел же, не жисть... Как сказал одын психолог, оценивать вымышленных персонажей - неблагодарное дело... какие вымышленные? а я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2013 @я и ., Шекспир про вас писал? :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2013 @я и ., Шекспир про вас писал? :lol: юля!!! Кофе подавилась. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение