Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Я люблю свою жену...

Рекомендуемые сообщения

Удивительно: кого из женщин не послушать,так у всех--свобода,равенство и братство. А количество разводов с каждым годом растет в геометрической прогрессии.

Вы нас, кажется, не понимаете :)

Запреты зачастую действуют на брак так же разрушительно, как и раздражающее поведение супруга.

Проблема решается не запретами. Проблема решается, когда взгляды ваши и вашей девушки/жены не конфликтуют, когда вам не нужно вводить запреты, потому что они просто не нужны.

Не хочется доходить до детсада и щеголять количеством лет в браке - ни своим, ни друзей. Но именно те из друзей, кто живут в браке долго - они, как правило, в насильственной коррекции поведения друг друга не нуждаются. Они "уживаются" друг с другом добровольно :D   Точнее, им "уживаться" не требуется - все происходит естественно, само собой. Ну не придет нормальной девушке в голову делать что-то, что явно не нравится ее парню и доводить до того, чтоб он ей это запретил...

А то, что вы написали про свою девушку... Ну, это не запрет, это манипулирование ;)   Даааа, вот его никто не отменял :lol:

И чаще всего это именно женское оружие :rolleyes:  Хотя, если покопаться - все мы где-то, чем-то и кем-то манипулируем. Даже если не хотим в этом сознаваться  :n17:

Токо по идее, манипулировать надо так, чтобы "жертва" этого даже не заметила. Но это, блин, искусство :lol: :lol: :lol:

P.S. Вот только в идеале, все же люди должны подходить друг другу настолько, чтобы и запреты, и манипулирование были сведены к минимуму. Потому что отношения, в которых человек не может быть самим собой, рано или поздно начнут его тяготить. Отсюда и разводы.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

потому что отношения, в которых человек не может быть самим собой, рано или поздно начнут его тяготить. Отсюда и разводы.

подтверждаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

P.S. Вот только в идеале, все же люди должны подходить друг другу настолько, чтобы и запреты, и манипулирование были сведены к минимуму. Потому что отношения, в которых человек не может быть самим собой, рано или поздно начнут его тяготить. Отсюда и разводы.

А до замужества до женитьбы человек не в состоянии определить.
  • Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А до замужества до женитьбы человек не в состоянии определить.

тут уже про это писАли, до замужества конфетно-букетный период глаза застит ;)

Поделиться сообщением

Потому что отношения, в которых человек не может быть самим собой, рано или поздно начнут его тяготить. Отсюда и разводы.
а как же шекспир и его укрощение строптивой?

Поделиться сообщением

а как же шекспир и его укрощение строптивой?

А кто сказал, что они друг другу не подходили? :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто сказал, что они друг другу не подходили?
но там явно было психологическое насилие с единственной целью: подавить непокорную волю...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но там явно было психологическое насилие с единственной целью: подавить непокорную волю...

А потом ?

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я думаю, это утрировано все-таки.

Если б воля действительно непокорной была, она б непокорённой и осталась бы.

Спорить не буду - таки вымысел же, не жисть... Как сказал одын психолог, оценивать вымышленных персонажей - неблагодарное дело... Ибо не факт, что такое существует в жизни ;) 

Поделиться сообщением

А потом ?

а потом -  с дефкой приключилси "стокгольмский синдром" ))) а другой мужик, сцуко, из этого комедь состряпал и все мужики умиляюцо, как круто бабу было бы обуздать, фантазеры :n23:

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Вспомнила попутно "Укрощение строптивого" с Челентано :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, это утрировано все-таки. Если б воля действительно непокорной была, она б непокорённой и осталась бы. Спорить не буду - таки вымысел же, не жисть... Как сказал одын психолог, оценивать вымышленных персонажей - неблагодарное дело...

какие вымышленные? а я ?

Поделиться сообщением

@я и ., Шекспир про вас писал? :lol: :lol: :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и ., Шекспир про вас писал? :lol: :lol: :lol:

))) юля!!! Кофе подавилась.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу