Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Я люблю свою жену...

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,Не, ну все зависит от приоритетов... Если хочешь сохранить семью, конечно. )))

мну не грозит :): если надо делать выбор ИЛИ-ИЛИ  - изначально нафик такие отношения :lady: . ИМХО.  хотя многим нра предавать друзей.... а потом, после разводов, удивляюцо, шо им даже поплакацо некому. но это уже совсем другая история )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Алена*? :blink:  с фигали?тока потому что он - сексуальный партнер, подруга - психологический флуд )))

дык мож у дружбы стаж 20 лет, а с мужиком всего 7 лет знакомы )))

Ё-моё, ты это запоминаешь? ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,я не про то,что человек вынуждает тебя "или - или", я про то,что у каждого из нас довольно часто в душе встает такой вопрос, жизненные обстоятельства диктуют выбор,и вот тогда мы вынуждены делать выбор, согласно нашим жизненным приоритетам. Насчет подруг могу сказать так: не раз в жизни бывало,что подруги ,с которыми с одной тарелки ели много лет, предавали "на раз", как только мои интересы пересекались с их, да даже если и не пересекались, а им так казалось, та же история.))))))))) Так что теперь, наученная этим опытом, я десять раз подумаю, прежде жертвовать интересами любимого  человека ради подруги. А если она попробует поставить меня перед таким выбором, то скорее нафиг-нафиг мне такая подруга.

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А если она попробует поставить меня перед таким выбором

- Аленушка, помоги, у мну такая хрень, тока никому...

- До свидания, подруга

)))

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Не передергивай. Если так, то без проблем. Но если эта проблема потребует каких-то объяснений с мужем, то разговор будет следующим: "Дорогая, если (например) ты хочешь,чтоб я отсутствовала дома без видимых причин и без объяснений, то , прости , я этого сделать не могу. Или я вынуждена рассказать "Васе" о причине своего отсутствия, или, извини, ищи других помощников, ибо я не хочу потом ругаться с мужем и врать ему.

Поделиться сообщением

Да ну. У меня оно всегда "канает" (просто я если уж решила "поговорить", то хрен отстану... всю душу могу вытрясти к чертям... проще поговорить, чем отказацца )

Юль, а ты знаешь. что есть такие люди, которые не умеют разговаривать, а так же заниматься самокопанием, а так же размышлять, да и вообще, думать не умеют. Живут примитивными эмоциями: обидно - значит обидчик козлина, ревную - значит жена лядь, горячо - значит утюг горячий сцуко, а не я сам идиот, что схватился рукой за него. И все в таком духе. Так что, твой метод психологических бесед далеко не всем подходит, а свою голову не приставишь, следственно - советы бессмысленно давать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Да знаю, знаю... Просто я надеюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Просто я надеюсь

вот знаешь, Иисус когда сказал "не мечите бисер перед свиньями", он же никого обидеть не хотел, он же добрый был. Просто свиньям (не людям-свиньям, а хрюшкам реальным) нахрен бисер ни к чему :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ))) ))) )))

Нимагу, Наташ, оно сильнее меня :lol:

P.S. Лан, уговорили, ухожу-ухожу :rolleyes:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Не передергивай. Если так, то без проблем. Но если эта проблема потребует каких-то объяснений с мужем, то разговор будет следующим: "Дорогая, если (например) ты хочешь,чтоб я отсутствовала дома без видимых причин и без объяснений, то , прости , я этого сделать не могу. Или я вынуждена рассказать "Васе" о причине своего отсутствия, или, извини, ищи других помощников, ибо я не хочу потом ругаться с мужем и врать ему.

просто "я к Люське на часок" у тя не канает? это типо не хиляет, как "видимая" причина?  вот прям досконально надо "я к Люське, мы будем трусы из СП мерить, потом перемоем косточки твоей маме, а затем Люська мну расскажет о своем новом ухажере и как она его от старого по шкафам ныкает"

)))

вот вы реально  на ровном месте такие замуты придумываете :)

или у мну с доверием проблемы :???:  чё-то мну в голову как-то не приходит моск своему засорять подробностями бабского опчения )))

Поделиться сообщением

- Аленушка, помоги, у мну такая хрень, тока никому...

вот прям досконально надо "я к Люське, мы будем трусы из СП мерить, потом перемоем косточки твоей маме, а затем Люська мну расскажет о своем новом ухажере и как она его от старого по шкафам ныкает"
Это требует какой-то "тайны" и скорой помощи подруге? Я говорила о ситуациях, где присутствует явное столкновение интересов мужа и подруги, а этот детский сад с потрепушками на кухне не требует ни от кого никаких жертв и объяснений. Ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

Как это не требует, ежли подруге срочно надо что-то решать, дабы ейные хахали лоб в лоб не столкнулись? ! И разве будет полезно мужу знать о подобных шашнях подруги? Скорее всего он помимо курева введет запрет на общение с такой дамой, дабы жена "плохому не научилась" :) а ежли среди хахалей замешан лучший друг мужа - и вовсе надо язык за зубами держать.

Я об этом =)

Поделиться сообщением

разве будет полезно мужу знать о подобных шашнях подруги
Мой муженек даже неоднократно помогал совето моим подругам в вопросах шашней, они к нема сами за советом неоднократно обращались.))))))))))

а ежли среди хахалей замешан лучший друг мужа
то тогда муж сам  первый обо всем узнает....)))

Поделиться сообщением

@alenushka, заметь, что твой муж тебе не запрещает курить (читай: не подгоняет тебя под свои представления о прекрасном) ;)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Я не поддаюсь агрессивному давлению,все, кто со мной общаются, это знают. А если я не соответствую чьим-то представлениям , то это сугубо их проблемы. Об этом надо договариваться "на берегу".И всем того же советую, чтоб потом  не гнуться  в разные неприличные положения... ))) 

ЗЫ Как же мы любим кого-то менять, сплошные Макаренки,блин...)))))))))

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация