Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Я люблю свою жену...

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,но речь-то не о тебе ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Дык я ж, как все, советую, ёпрст ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

советовать надо применительно к ситуации, а не к себе ;)

многие, "застуканные с поличным", готовы признацо в меньшем грехе, чем разоткровенничацо. и любые попытки докопацо до истины лишь заставит их уйти в глубокую оборону. это как снежный ком:  навравшему с три короба сложно потом объяснить, нафига врал ведь придецо оправдывацо и за изначальный поступок и за последующее вранье. 

поэтому твой совет "я бы пристала как банный лист" с большой долей вероятности в данной ситуации не прокатывает, ибо мы не знаем причин, по которым мадам шкерилась от мужа.

• Нравится 5

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

ибо мы не знаем причин, по которым мадам шкерилась от мужа.
А какая может быть причина, кроме отсутствия доверия?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Блин, ну ты ж отделяй все-таки, где дурачество, а где "серьезно все" ;)

Я ж не советую прицепиться и долбить, я говорю - надо попытаться вникнуть в ситуацию и понять мотивы такого поведения и такой реакции...

Если не дать понять человеку, что тебя обидело и не попытаться выяснить, почему он себя так ведет - проблема не решится. А если при этом еще и по углам сидеть молча - тем более.

Способы, как все это узнать и понять - они свои у каждого. И да, до кого-то надо доколупываться, кого-то утешать, а кому-то - дать отсидеться и успокоиться в одиночестве.

Но суть одна - если хочешь проблему решить - решай, если хочешь ныть - ной, но не факт, что тогда проблема решится :D

Вообще, канеш, если видишь, что человек, припертый к стенке, продолжает изворачиваться - это сигнал своеобразный, "вторжение в запретную зону". И это вовсе необязательно означает, что человек не доверяет, что он заврался и т.п., может просто для человека это слишком болезненно. У каждого есть такие "зоны", есть свои границы "личного пространства". И у близких людей их надо бы знать и уметь там не топтаться сапожищами :lol: :lol: :lol:  Определяется это, к сожалению, часто опытным путем - пару раз влезешь, куды не положено, заслуженно получишь по шляпе (или сделаешь больно близкому человеку) - и вот тогда уже приходит осознание содеянного". Не везде можно давить, запрещать, заставлять и т.п. Даже если очень сильно хочется :D

Ален, а если он ее реально в угол зажал с этими запретами и дышать не дает? :)

Вот и появилась у девки отдушина - покурить за будкой с подружкой. А то потом домой, а там "под строгим присмотром" уже на забалуешь :)

Просто, имхо, результат избыточного давления - часто именно "неподчинение", желание сделать наоборот...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Это все звенья одной цепи. Глобально - нет доверия,взаимопонимания, уважения , по мелочи - "неподчинение", недомолвки, обиды,... Все закономерно. Типичная картина отношений ...

Поделиться сообщением

я уже делала предположения ;0

например, она готовила мужу новогодний подарок. (это я из позитива). и тут муж. девка в панике шкерить презент, ну и сама шухарицо, в надежде, что ее не засекли и не надо давать пояснений. не сработало. призналась в "малом грехе" - мол курила. доверие ваще не при делах. тут на первом месте - сохранить тайну

или

в деле замешан секрет подруги. доверие - доверием, но палить подругу тоже не айс.

ну и наконец, в ночи не разглядела, что машина мужа. струхнула, что какой-то идиёт фафакает.... когда распознала - разозлилась и на себя и на него (что напугал). брякнула про курево, потому как если сказать, что мужа испугалась - оборжацо, а ей какбэ было не до смеха.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Это все звенья одной цепи. Глобально - нет доверия,взаимопонимания, уважения , по мелочи - "неподчинение", недомолвки, обиды,... Все закономерно. Типичная картина отношений ...

Ну, я не знаю, Ален.

"Нет доверия" - это для меня ужо серьезно. А вот недопонимание - вещь совсем другого порядка.

Я до сих пор натыкаюсь на подобные моменты (не я, мы, если у ж точно) - ибо абсолютного понимания достичь, кажется, невозможно, как бы не хотелось. Поэтому даже спустя много лет все равно обнаруживается, что ты не видел, где обижаешь близкого человека, он не видит, что обижает тебя, или вы это видите, но по-другому не можете. Все-таки в каждом из нас есть что-то, что менять не хочется :)

Поэтому, если люди просто не до конца "раскрыли" друг друга и есть недопонимание - это вполне поправимо. Было бы желание.

А вот если нет доверия - это, имхо, очень хреново.

@тётя Глаша, Блин, ты прямо генератор отмазок ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

доверие - доверием, но палить подругу тоже не айс.

Муж ,имхо, должен быть важнее.)

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

если люди просто не до конца "раскрыли" друг друга и есть недопонимание
За столько лет? :???:

Поделиться сообщением

За столько лет? :???:

Некоторым и всей жизни не хватает :D

Поделиться сообщением

Когда проблем нет, их выдумывают.

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Когда проблем нет, их выдумывают.

Мы с женой не скучаем,

Нам не скушно вдвоем.

Есть проблемы - решаем,

Нет проблем - создаем :D

Поделиться сообщением

Муж ,имхо, должен быть важнее.)

Алена*? :blink:  с фигали?тока потому что он - сексуальный партнер, подруга - психологический флуд )))

дык мож у дружбы стаж 20 лет, а с мужиком всего 7 лет знакомы )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Не, ну все зависит от приоритетов... Если хочешь сохранить семью, конечно.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация