Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Я люблю свою жену...

Рекомендуемые сообщения

Иногда лучше найти человека,с которым и молчать легко. И который будет понимать с полуслова. И,может быть,это окажется любовью...
+100500!

Я просто хотел сказать,что запреты подобного рода есть у всех для всех.
А не проще найти человека,устраивающего тебя по всем статьям и наслаждаться жизнью. Вот нафига нужны отношения с тем, кто тебя постоянно заставляет оправдываться в чем-то, пытается что-то запрещать,как-будто  ты не взрослый человек,а  шестилетний олигофрен, неспособный самостоятельно решить,что тебе носить, курить-не курить, пить-не пить... Не хотите ,чтоб жена курила - женитесь на некурящей, не любите мини - ищите ту,которая мини не носит.

ноги брить запрещал
на мытье запретов не было?))))))))))))))))
  • Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Это чтоб "снять запрет" на мини?

про мини там вообще речь не шла

Угу,а как будто у Вас нет никаких запретов вашей половине? Я просто хотел сказать,что запреты подобного рода есть у всех для всех.

меня всегда удивляют такие безапелляционные высказывания про "всех" - ну откудова вам знать-та? нет запретов, ну нет их! просто есть доверие и уважение, и этого достаточно :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А не проще найти человека,устраивающего тебя по всем статьям и наслаждаться жизнью. Вот нафига нужны отношения с тем, кто тебя постоянно заставляет оправдываться в чем-то, пытается что-то запрещать,как-будто ты не взрослый человек,а шестилетний олигофрен, неспособный самостоятельно решить,что тебе носить, курить-не курить, пить-не пить... Не хотите ,чтоб жена курила - женитесь на некурящей, не любите мини - ищите ту,которая мини не носит.

Во, +100500

Меня наоборот шпыняют со словами "Ты чо маленькая, сама решить не можешь, что тебе делать?" ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

на мытье запретов не было? ))))

не, вроде не было. Но на макияж точно было. А! и брови щипать не разрешал ))) развелись  оне, славбогу )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, А почему? В смысле, зачем запрещал?

Поделиться сообщением

Alter Ego, А почему? В смысле, зачем запрещал?

ну думаю, чтоб не сдохнуть от ревности, когда она вся такая в мини, с гладкими ножками, красивыми бровками и ресничками, и губками на работку бежит ))) 

Поделиться сообщением

брови щипать не разрешал
Неее, такое не прощается! :angry:

просто есть доверие и уважение, и этого достаточно
Мне один "воспитатель" однажды заявил:"А что такое,по-твоему, уважение в браке, я вот любовь понимаю,страсть понимаю, а уважение я не понимаю!". Я отпала в обмороке. Даж не нашлась что ответить, у меня коллапс случился...Промямлила только что-то про "как все запущено".)))))))))
  • Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Мне один "воспитатель" однажды заявил:"А что такое,по-твоему, уважение в браке, я вот любовь понимаю,страсть понимаю, а уважение я не понимаю!". Я отпала в обмороке. Даж не нашлась что ответить, у меня коллапс случился...Промямлила только что-то про "как все запущено". )))

ну вот я и говорю - все живут и мыслят по разному. Поэтому советовать про любовь кому-то - дело гиблое. неблагодарное, бисер разбросанный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому советовать про любовь кому-то - дело гиблое. неблагодарное, бисер разбросанный

Напрасно так думаешь;)

Воспринимается не всеми - это да. Но это не значит, что не воспринимается никем вообще :D

Поделиться сообщением

Напрасно так думаешь Воспринимается не всеми - это да. Но это не значит, что не воспринимается никем вообще

воспринимается, конечно. Но каждый воспринимает через свою призму. Вот ты советуешь поговорить, для решения проблем. Ну согласятся с тобой. Только для тебя разговор - это одно, а для них другое. Послушает, скажем,  тебя Счастлиффчег, и поговорит со своей женой типа: "давай решим раз и навсегда: либо ты не будешь курить за будкой, либо развод!" - вот и вся психологическая беседа ))) ну а чо? совет твой услышал, он же ведь вообще с женой после будки не разговаривал )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, )))

Наташ, свои мозги другому в голову в любом случае не вставишь. И да, каждый воспримет через свою призму.

Но... Есть исключения. Иногда чужие слова, может даже не тебе сказанные, могут ой как пригодиться. Если увидишь их в нужный момент, и они заставят взглянуть на жизнь "под другим углом". Тут все зависит от восприятия.

Я по-первости писала исключительно для "выхода" - из желания что-то отдать, высказать, поделиться и т.п.

Потом только начала прислушиваться... В том числе к тем, с кем "не согласна". И оказалось, что и они могут быть весьма полезными :lol:

Естественно, каждый пройдет свой путь. И услышит именно то, что хочет услышать.

Но, блин, для того, чтоб было кого услышать, нужно же чтобы кто-то говорил )))  Так шта, имхо, говорить (ну или писать) не зазорно. Вдруг, пригодится кому? А если нет - так хоть развлечёмся :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Иногда лучше найти человека,с которым и молчать легко.

слышь, там так-то 2 сиротинушки-безотцовщины могут нарисовацо с такими советчиками :(

куды ему, окаянному, в поиски бросацо? нехай с тем, что уже споймал учицо уживацо без обиняков ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Потом только начала прислушиваться... В том числе к тем, с кем "не согласна". И оказалось, что и они могут быть весьма полезными  

вооот! это дорого стоит - умение принимать различную информацию. Отделять зерна от плевел, оставлять себе нужное, учиться на неправильном, собирать из осколков чужих индивидуальностей свою. Но это далеко не каждому дано. Эго мешает. Посмотри, как на форуме воспринимается информация: люди, в основном, отстаивают свое мнение, как религиозные фанатики. Люди, в большинстве своем, очень консервативны. И более других консервативны те, которые считают себя свободомыслящими вольнодумцами. У этих свои железобетонные догмы, отступать от которых им страшно, поэтому они закрывают глаза и затыкают уши при появлении всего иного, непривычного :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эго мешает
дааа.. модераторы они такие )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Да, есть такое.

Но тут, как бросить курить. Если есть желание - можно пересмотреть даже собственную "зону консерватизма" :)

Мне кажется, этому учиться надо. Всю жизнь. И то без гарантий )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу