Krosh 17 130 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @Sombra, Элеонора Викторовна! Я сама в шоке! Так скучала по работе, вышла и вот нате вам! Аллочка, Варенька и Линочка Григорьевна днём были, когда я забегала перед выходом на дежурство, а сейчас сама недоумеваю, где они и почему раздрай такой... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2013 @Sombra, Гмм..в прошлом гооде..(почесывая кадык) меня вроде как закодировали вы..собственоручно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) *ловит Глафирьева за пижаму* Господин Глафирьев! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот тебе и ой!!!! Лирина!!!!! Пациентка у нас вместо тебя работать будет???!Гришенька!!!! ] *останавливается в дверях палаты, оглядывается на главврача*какая женщина!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 22 октября, 2013 Внимание!!! Ближе к ночи, в одном из охреневших от последних событий мирных жителей внезапно проснулся маньяк!!! Правила, связанные с этим персонажем: 1. Маньяк ночью может убить любого игрока по своему выбору. 2. При проверке статуса маньяка комиссаром, комиссар видит его как маньяка (не как мирного). 3. Иммунитет, который дает доктор, может защитить, как жертву мафии, так и жертву маньяка. 4. Маньяк побеждает, если в живых остался только он один (ну повезло, да). 5. Мирные для победы должны убить и маньяка, и мафию. 6. Мафия для победы должна убить и маньяка, и мирных. Ну, мирные "незанятые", ждите... Ща одному снизойдет "озарение" :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2013 @Krosh, ооооооо......у мня есть новенький стабилизатор.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 октября, 2013 Как я посмотрю у начальства ледяное спокойствие... Есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra, Надежда Степановна Если бы знала, что такой золотой человек у нас будет лечиться, когда я вернусь из отпуска всенепременно что-то более индивидуальное привезла Могу Вам вот такой сувенир с моря презентовать, только обещайте, что сейчас же пойдёте отдыхать! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ну, мирные "незанятые", ждите... Ща одному снизойдет "озарение" :lol: Че-та при таком раскладе я опасаюсь бухать с малознакомыми людьми. А что если алкоголь паленый и от него кукушка слетит... *озирается на мордоворота Гришку* ой ёёёёёё Изменено 22 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 22 октября, 2013 Итак, обострение на маньяка ужо напало Остальным просьба не беспокоиться... или наоборот... беспокоиться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 октября, 2013 Шалман какой-то, а не больница. Звал же Андрей Евгенич с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2013 Ёпт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 22 октября, 2013 Шалман какой-то, а не больница. Звал же Андрей Евгенич с собой... на пенсию ? О_о если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 октября, 2013 внезапно проснулся маньяк!!!Вот только этого мне в отделении не хватало!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ещё вот только маньяков и не хватает... И так голова-кругом... Всем спать, а то клизмы пропишу и уколы с витамином В! Щипучие! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение