Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Ты, Линусик, ваще много чего в своей жизни попутала. Я те щас распутаю! Почему электрика в стороне оставила? Опять за старое?Что??? Совсем печально с мозгами,да? Давно тебя в отставку отправил, ты все не успокоишься. Он сейчас с Крошевой мутит, а ты бегаешь за ним. Гришаня, вот не забудь расписаться, Гришуля, что-то коротит у меня в сестринской... пхахах!Это белочка(не путать с животным). Такую ахинею нести Или стараешься от себя внимание отвлечь? Лирика, я Вас еще как имела в виду, учтите (хм... имела она... знаю я все)Вот и как с людьми общаться? Ни слова по сути, ни подозрений, ни рассуждений, 2 бла-бла за все время и все.тьфу. Лина Григорьевна! Что случилось? В честь чего такая ажиотация?Простите,до вас как до жирафа! Труп у нас,интерна убили. Я какбэ сегодня забыла, что нас в итоге собралось 11, а не 10 или 9.ммм,замечательно. Только 11й записан чисто номинально,объявился 1 раз за день. Мафов должна быть 1/3, не знаю как 4 из 11 может быть 1/3. Лина Гргорьевна, можно пациентам валерьяночки оформить? Есть у нас запасы по-близости или на складе всё?есть немного. Назначайте,выдам. Вот тебе и ой!!!! Лирина!!!!! Пациентка у нас вместо тебя работать будет???!А че орать то? Или в уставе написано,что я в нерабочее время обязана докладывать о трупаках в отделении? Фиг вам! За мою зарплату я вообще должна приходить,посмотреть и уходить. Линочка Григорьевна днём были, когда я забегала перед выходом на дежурство, а сейчас сама недоумеваю, где они и почему раздрай такой...ващет рабочий день закончился и я была дома, болела. Как я посмотрю у начальства ледяное спокойствие... Есть над чем подумать. а вот с этим соглашусь пожалуй. Даже странно. Вроде орет, но по делу ни слова, то вообще в эротических мечтах. Надо у Лины спросить, кто и что колол...что назначили,то медсестры и кололи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 23 октября, 2013 И мысль о том, что Глафирьев мог что то узреть не давала ей покоя *злорадно хихикает в своей палате, пока никто не слышит* ну вот и дон Карлеоне объявился а я все думаю, ну когда же что, "батяня", неспокойно тебе, боишься, что под моим всевидящим оком тебе не провернуть свои делишки? всё, красавица, кончилась твоя власть! я вас, чиновников коррумпированных всеееех на чистую воду выведу! Слово Глафирьева! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 октября, 2013 ммм,замечательно. Только 11й записан чисто номинально,объявился 1 раз за день. Мафов должна быть 1/3, не знаю как 4 из 11 может быть 1/3.Чисто математически, 4/11 ближе к 1/3, чем 3/11 - это факт. Корректируется это только поблажками в адрес одной из сторон.И давайте дальнейшие обсуждения по подобным вопросам вести в соседней теме, что б не создавать оффтоп. Сюда я публикую уже только "вердикты". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Доброе утро, больничка.... бросает сумку на стол.. никого не замочили, уже хорошо... Где наш рупор гласности, где эти 80 кг прозорливости? Опять в ординаторской чаи гоняет? Кому мне результаты анализов отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Где наш рупор гласности, где эти 80 кг прозорливости?это вы про кого? Кому мне результаты анализов отдавать?вы как первый раз в больнице Врачам,кому еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Где эти врачи??? Ну хоть один? А если у Глафирьева сахар подскочил, а ты ему сейчас глюкозу вкатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 @gimini,я без назначений вообще никаких манипуляций не делаю,окститесь. А укольчики ставят обычные медсестры, а я только контролирую их работу и слежу чтобы чисто было в больнице. В последнее время с ремонтом это проблематично, да и санитарка провалилась куда то. Надо доложить об этом главврачу, уже терпение лопнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Да-да... санитарка подозрительна.... Сколько она уже у нас работает (заглядывает в график) Кстати, по-моему кто-то Глафирьеву утром пиво принес, не видели кто? Ему узи делать, а он уже не в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 23 октября, 2013 Кому мне результаты анализов отдавать Аллочка, наидобрейшего вам утречка. вы как всегда прекрасны, как восход солнца. посмотрите, на фамилию Гла-фирь-ев есть что-нить? представляете, жду уже какие сутки результаты. другой бы уже давно куда надо сообщил. а я не такой. я смиренно жду.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Аллочка, наидобрейшего вам утречка. вы как всегда прекрасны, как восход солнца. посмотрите, на фамилию Гла-фирь-ев есть что-нить? представляете, жду уже какие сутки результаты. другой бы уже давно куда надо сообщил. а я не такой. я смиренно жду.. 151-big.jpg Кося глазом на медсестру.... Распоряжение было, анализы только врачам отдавать... Загляните в ординаторскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 Я вам щас такое расскажу.... Заглядываю вчера в палату к Глафирьеву, а мужики-то там... употребляють... Никакого порядка в этой больнице. Диагноз не поставили, лекарства не дають, пациенты с персоналом нажираются.... А Глафирьев-то вчера как зыркнет на меня: "Уходи, говорит, отседова!" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, ну что за пациенты...*вздыхает* Делаю обход, в палатах-никого, только девушка спит так, что не добудишься... Где Варвара моя? Ох, нарывается кто-то на ночное дежурство... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 Ва-а-аря-яа! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ващет рабочий день закончился и я была дома, болела. что назначили,то медсестры и кололи. Лин, ну вот ты-мудрая женщина с опытом огромным, ну зашла бы "До свидания" сказать и не было бы вопросов А про кололи я хотела у тебя уточнить, потому как девушка утверждает, что летала и ещё что-то такое чувствовала, что от витаминов раньше замечено не было...Ты проверь, на всякий случай шкафчик с подотчётными препаратами, а то тут все какие-то странные... И потом...какие медсёстры? Я думала у нас на время ремонта ты за них... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Заглядываю вчера в палату к Глафирьеву, а мужики-то там... употребляють... Господин Глафирьев, это как понимать? Вы отдаёте себе отчёт, что в сегодняшних анализах у Вас теперь такое может обнаружится, что современная медицина и не лечит вовсе? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение