Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @gimini, Да ты чё?! И так мужиков мало, а их ещё и убивает кто-то? Ой-ё-ёшеньки... Гриш, выключи электричество, а то пациенты, как тараканы на свет... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hDi8Smb4KeI 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 22 октября, 2013 @Sombra, у старшей сестры спросите, она их учет ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Вааащееее... одни старперы! и хоть бы один молоденький интерн затесался, нет, сцуки, и того грохнули.... непруха Изменено 22 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 Да что ж такое! Одних уложишь, другие проснутся! Я, конечно, с отпуска, но всё же прикорнуть хоть на пару часиков была бы не прочь... Девушка, милая! Анфисочка! Завтра будет день опять За день мы устали очень, скажем всем:"Спокойной ночи!", глазки закрыва-а-а-ай, баю-ба-а-ай... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @Krosh, а вы мне сделайте укольчик, как днем, мне тааак хорошо было, сны такие разноцветные смотрелись Изменено 22 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @Gurono4ka, Может я могу вас утешить..я могу вам вставить что нижь в розеточку для успокоение души..у мня есть атдичный кассетник Романтик..и почтм новая головка которую не надо регулировать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 @Gurono4ka, Может я могу вас утешить..я могу вам вставить что нижь.... и почтм новая головка которую не надо регулировать эммм...мужчина, что за непристойности! вы мне не то, что бы в отцы, в дедушки годитесь, а вся туда же! я стока не выпью! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) *обнимает девушку за плечи и ведёт к палате* Завтра, всё завтра... *про себя* Надо у Лины спросить, кто и что колол... *Гргорию, делая многозначительное лицо, практически одними губами* Выключай свет... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 завтра?! ка завтра? а уукооольчик!!!??? Вы не поняли, ну мне НАААДОО!!! :plach: Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 Тушу..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 Анфисочка, милая, я не смотрю, что Вы рыжая и глаза у Вас зелёные *нащупывает в кармане свёрток аскорбиновой кислоты* Держите! Вот отличная таблетка, лучше всего заменяет все укольчики мира! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 ну ваааще! ))) ахренеть, куда я попала?! Мамочкааа, и эти вот люди должны меня лечить от неведомой болезни!? спасите помогите, вот блин вляпалась! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 *в темноте, на ощупь пробирается к ординаторской* Всё равно, хорошо, что вернулась 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2013 натянув на себя простынь и достав из сумочки фонарик носится по палате, тунц-тунц-тунц!!! я самое доброе приведение! ухаха 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение