cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Так... К кому тут идти за выпиской-то? Я несогласная лежать в такой опасной ситуации... И вообще, боюся я. Хде главврач, пусть выписывает меня к чертовой бабушке!!! Изменено 22 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 Так и не взвидел света белого, взял что под руку попалось да и шандарахнул себе по башке неразумной...пхахах!эт как на нож бросался 30 раз.думай что говоришь,окаянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 октября, 2013 Отпечатки-то с бутыли сняли?Я бы иначе поставил вопрос: в полицию кто-нить догадался позвонить? Лина Григорьевна, может вместо рассуждений, вы своими нежными пальчиками наберете уже 02*физиономия растекается в сногсшибательной лучезарной улыбке* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 Так... К кому тут идти за выпиской-то? Я несогласная лежать в такой опасной ситуации... И вообще, боюся я. Хде главврач, пусть выписывает меня к чертовой бабушке!!! тык грю, пьет она у нас много. Чуть что - за вискарь. Лежит, небось, в вип палате, отсыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2013 Вобчем так, люди добрые... Не обессудьте, но что я подумала своим скудным умишком-то... Хто там из медперсоналу-то могет быть: Медсестра Регистраторша Водитель скорой Интерниха молодая Главврачиха Завотделением. Отлично попадает под подсказку медсестра, но чо-то подсказыват мне, что не все так просто. Так кто могет быть? Водитель можт? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 Я бы иначе поставил вопрос: в полицию кто-нить догадался позвонить? Лина Григорьевна, может вместо рассуждений, вы своими нежными пальчиками наберете уже 02телефон в регистратуре,вот и звоните. Хотя вы уже наверно от участкового до генерала ФСБ оповестили. Ну разумеется,если вы мирный. *физиономия растекается в сногсшибательной лучезарной улыбке* зубы почистите,товарищ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 А че сразу водитель, а?! Я тут про Гришаню все расписываю, уж и на блюдечке с физраствором раскладец выписал! Так нет - опять Андроний! В рейсе я был. ясна? А потом запил и дома с котом в обнимку спал! Не мог мальца того самого и да и незачем. Мотивчик хде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 Прошу пардону,чет перепутала Крошеву с регистраторшей где писала про Крошеву,имела в виду регистраторшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 октября, 2013 тык грю, пьет она у нас много. Чуть что - за вискарь. Лежит, небось, в вип палате, отсыпаетсяОу! Такая эффектная дамочка ... Лежит... Одна.... Дамы, с вашего позволения я ненадолго вас оставлю. *театрально расшаркивается*Возможно , мадам Элеоноре нужна помощь.. Хохо... Не скучайте тут и не обжайте Аспида... *уходит напевая без женщин жить нельзяна свееете нет... Мымумымуму в них любвиииии рассвет...* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 Эт-т-то что тут происходит?! Почему больные о спирте рассуждают?! Кто разрешил курить в помещении?! Да, ремонт, но больные же присутствуют, процесс лечения идёт! Мне с подстанции скорой помощи звонили, интересовались, куда делась машина! Аспид! Ты смену сдал, чтоб здесь ошиваться столько времени?! Я сразу после отпуска бегу в родное отделение, хотя у меня сегодня ночное дежурство с 22:00, а тут бардак такой! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Ку-у-да?! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2013 А че сразу водитель, а?! Я тут про Гришаню все расписываю, уж и на блюдечке с физраствором раскладец выписал! Так нет - опять Андроний! В рейсе я был. ясна? А потом запил и дома с котом в обнимку спал! Не мог мальца того самого и да и незачем. Мотивчик хде?!А вот у меня другие сведения... Совсем не с котом ты спал.*загадочно улыбается* Но я ж не какая-нить сплетница, никому не скажу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Это что за несоблюдение режима!? Ну-ка дайте-ка книжечку, я про вас туда запишу сейчас! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 Прошу пардону,чет перепутала Крошеву с регистраторшей где писала про Крошеву,имела в виду регистраторшу. Ты, Линусик, ваще много чего в своей жизни попутала. Я те щас распутаю! Почему электрика в стороне оставила? Опять за старое? Давно тебя в отставку отправил, ты все не успокоишься. Он сейчас с Крошевой мутит, а ты бегаешь за ним. Гришаня, вот не забудь расписаться, Гришуля, что-то коротит у меня в сестринской... Тьфу! Бабы-дуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2013 @Krosh,Таисия Сергеевна, дорогуша, выпишите меня скорее из этого гадюшника! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение