cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Гляньте-ка! Как наш кабеляка-то преставляется! Ну ни стыда, ни совести! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 @Katerink@,Тамарк! там деревню положили, иди научи сливом в туалете пользовацО, а то мыть замучаисси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну вот, слава богу, теперь ВСЕ в сборе... Ждите... и дождётесь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 22 октября, 2013 Да не напасешься на них бахил-то.. Все дочь, а дочь, а продай за 2 рубля, а? Да где-ж я им за 2 продам, когда главврач по 5руб с меня в отчете требует??? Где, я вас спрашиваю??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 @Katerink@,Тамарк! там деревню положили, иди научи сливом в туалете пользовацО, а то мыть замучаисси. Чо-то я не пОняла... Это кого ты тут деревней назвала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @gimini, Алочка милая извините за фамильярдность, но язык не поварачивается во рте узнать ваше отчество..вот все знают что театр начинаецо с вешалки, а всяко болеменее уважающая себя больничка с регистратуры..и поэтому Вы должны быть первая во всех начинаниях и во всех курсах что у нас нового...кто куда, кто кого, кому от чего и т.д..вот Вам вопрос на засыпку ..взял из сегодняшнего номера газеты Клизма..тут написано что по неофициальным данным в нашем заведении что то произошло, а что именно у меня к сожалению замаслилось случайно упавшей на газету селедочкой..вы не в курсе о чем там речь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra,а вы не подслушивайте,когда персонал дела служебные обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша я вот непонял щаа..ты это прокричал или промычал..я аж вздрогнул от неожиданности.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 22 октября, 2013 Из-за ремонта в больнице творился жуткий бардак. И неудивительно, что документы о направлении на практику в больницу нового интерна попали по адресу с опозданием... Человек уже два дня как должен бы работать, а его нету. Но никто о нем ни слухом, ни духом. Зато, когда в пробегавшей целый день по магазинам санитарке проснулась совесть, и она решила прибраться наконец в закрытых из-за ремонта палатах, ее ждал неприятный "сюрприз" - новенький интерн во всей красе. Только без признаков жизни. Тщедушного ботаника треснули сзади по голове тяжелой бутылкой с физраствором. Печельно, очень печально... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) *поднимает голову от подушки, осматривает себя всего такого в капельницах и трубках* итить селёдку коптить, это что еще за хрень? и где врач, или хотя бы сестра? помрешь у них тут, пока дождеси помощи. *пытается сообразить, где оставил блокнотик, карандаш и бутылку вискаря* чёрт, и что там за шум в коридоре? не больница, а молодежная дискотека какая-то *хрипит что есть сил* сеестраааа! сеееестрааааа! ...ни-ка-во.... одинокий ковбой - вот и подыхай в одиночестве *откидывается обратно на подушку, закатывает глаза к потолку* Изменено 22 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 22 октября, 2013 @Слоня, не в курсах..пока.. так как ходила в школу и видела там половину вашей семьи, не интересут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 22 октября, 2013 Из-за ремонта в больнице творился жуткий бардак. И неудивительно, что документы о направлении на практику в больницу нового интерна попали по адресу с опозданием... Человек уже два дня как должен бы работать, а его нету. Но никто о нем ни слухом, ни духом. Зато, когда в пробегавшей целый день по магазинам санитарке проснулась совесть, и она решила прибраться наконец в закрытых из-за ремонта палатах, ее ждал неприятный "сюрприз" - новенький интерн во всей красе. Только без признаков жизни. Тщедушного ботаника треснули сзади по голове тяжелой бутылкой с физраствором. Печельно, очень печально... Конечно.. целая бутыль физраствора пропала... И юнец... оборвалась жизнь, можно сказать не начавшись (рыдает).. а ведь сколько жизней они могли спасти....и интерн...., и физраствор... (рыдает еще горше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, и частенько это с тобой ( поислонясь к косяку, выбивая и прикуривая папироску..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @gimini, Плин....надо позвонить ..наверно оаять задержусь..до вторника..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 22 октября, 2013 Нет.. ну нормально. В палате труп лежит, а никому никакого дела нет. Кругом мафиозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение