тётя Глаша 48 703 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Млин! Надо было сразу голосовать! А чем дальше в лес, тем больше сомнений. Крошина-то, итить колбасу порубить, у самого Быкова стажировалась! Представляете, че с ее психикой деитцо? Да это ж монстр в юбке! Ей пацана (тем более интерна!!!!) по башке чпокнуть, что мне карандаш послюнявить ! Чистой воды эротизм! произведена в заведующие терапией, в связи с уходом на пенсию золотой души человека Быкова Андрея Викторовича, у которого и интернатуру проходила и просто жизненным мудростям училась после универа :) Изменено 22 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Матерь божья... *Надюха сползла по стене* Че дееется-то! Выписывайте меня, к хренам собачим, отседова! Я тут лечиться приехала, а не чтоб меня физрастворами пуляли по башке. Ой, да на кого ты нас спокинул... *прижимая руку к груди, закачалась из стороны в сторону причитая, другой рукой обнимая Слона* Изменено 22 октября, 2013 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 22 октября, 2013 Матерь божья... *Надюха сползла по стене* Че дееется-то! Выписывайте меня, к хренам собачим, отседова! Я тут лечиться приехала, а не чтоб меня физрастворами пуляли по башке. Ой, да на кого ты нас спокинул... *прижимая руку к груди, закачалась из стороны в сторону причитая, другой рукой обнимая Слона* Однако, получается, что болезная знала покойного.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2013 Однако, получается, что болезная знала покойного....Вот что ж ты за черствая баба-то, а? *рыдает*Да не знала я ево, да кака разница-то, а? Молоооденькай еще, девок, небось, не целовал... Жалкооо.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 22 октября, 2013 Врачи! Где врачи!?? Срочно всем пациентам успокоительные клизмы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 Сейчас надо действительно внимательно следить. Кляузник уже кого только не обвинил да и Крошева тоже к словам цепляется,а сама соображениями не делится. Сомбрина вообще пропала,искренне надеюсь,что она в министерстве докладывает о происшествии, а не прохлаждается. Странно все это.Электрик в основном молчит,поди опять наклюкался,ирод. А Аспид вообще ни о чем разговоры ведет,внимание поди отвлекает. Ой-ёёё,одна мафия кругом Тамарка как с сквозь землю провалилась, сплетница объявилась,но кроме рыданий неправдоподобных ничего не выдала. В общем я слежу за вами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 Млин! Надо было сразу голосовать! А чем дальше в лес, тем больше сомнений. Крошина-то, итить колбасу порубить, у самого Быкова стажировалась! Представляете, че с ее психикой деитцо? Да это ж монстр в юбке! Ей пацана (тем более интерна!!!!) по башке чпокнуть, что мне карандаш послюнявить ! Чистой воды эротизм! Вот Глафирыч в мозгах тебе не откажешь... Надо же нам изловить душегуба. Так вот что получается: Крошина отвлекала своими прелестями мальца, а Гришаня тем временем подкрался иии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 Видать, зуб у кого-то из них на интерна был. Тянется поди все от Быкова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 22 октября, 2013 Пьют, плачут... - если что, я в регистратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Однако, получается, что болезная знала покойного.... Наденька вне подозрений. У меня в блокнотике зафиксированы все события дня. Надюша только сегодня госпитализовалась, а труп уже пованивать начал. Зато мне запомнилось вот что... *листает исписанные странички* да где же эт? Не то...не то..не то.. А! Вот нашел: Я тут слышала, что шашни у местного электрика-то с санитаркой... Ничо не знаете? О, да я Вам такого щас расскажу... (храпит..)А что если имел место преступный сговор? У товарища настолько пролетарская будка, что бутыль по сравнению с ней просто бутафория.... Изменено 22 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 22 октября, 2013 Отпечатки-то с бутыли сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Сейчас надо действительно внимательно следить. Кляузник уже кого только не обвинил да и Крошева тоже к словам цепляется,а сама соображениями не делится. Сомбрина вообще пропала,искренне надеюсь,что она в министерстве докладывает о происшествии, а не прохлаждается. Странно все это.Электрик в основном молчит,поди опять наклюкался,ирод. А Аспид вообще ни о чем разговоры ведет,внимание поди отвлекает. Ой-ёёё,одна мафия кругом Тамарка как с сквозь землю провалилась, сплетница объявилась,но кроме рыданий неправдоподобных ничего не выдала. В общем я слежу за вами. *прекращая рыдания, поднимает голову на медсестру*Ты чтоль? Ах ты, сучка ты крашенна! Изменено 22 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 22 октября, 2013 Интересно ...а чего это тут больные у нас в блокнотиках фиксируют то странненько .... 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra,щас за оскорбление и неадекваное поведение в психиатрическое уедете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 Тьфу на вас окаянные! А если он сам себя прикокнул? Увидел наш контингент и что ему предстоит: больные сами по себе везде шастают, на клизмы не ходют, краской воняет, лампочки горят через раз, да еще медсестры озабоченные за мужуками гоняются... Так и не взвидел света белого, взял что под руку попалось да и шандарахнул себе по башке неразумной... А че? Я знаю, у меня тож такое было, когда Клавку мою.. того.. этого... застал с хахалем ейным.... Схватил ее флакон от духов... хотел ее по башке, потом себя. ну а потом выпил все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение