Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4P5hynqq_Bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Слоня, помни пожалуйста, что ты - всего лишь образ для выражения страсти а в кабак идешь - для... неутолённой жажды и главное там, не допустить Переполнение... явлениями Изменено 20 ноября, 2013 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Слоня, время и место встречи, которые можно изменить, огласите, пожалуйста. Кады и где будут раздавать "буханки"? Тут ещё Альтер Эго проснулось и потянулось. Лабрик тоже в доле, надеюсь? Слоня, помни пожалуйста, что ты... Уникальное бинду, а образ - это один из его аспектов.victorian, помнить о чём-то не обязательно, оно само напомнится, когда пробудится от тепла любви. Глаша вон как удивилась, увидя очевидное, нескрытое, но завуалированное поисками неизвестно чего. А вы ведь это сами всё сотворили самим теплом и доверием друг к другу. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 21 ноября, 2013 время и место встречи, которые можно изменить, огласите, пожалуйста. Да! Тут уже вся очередь извелася! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Прошу прощения за вторжение...... Вот, ращу вам новых, так сказать сочинителей......угораю........ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да! Тут уже вся очередь извелася! Может не все ещё подошли, не подпёрли...дрожжи? Слоня, чё стоим, кого ждём? Осень пора провожать, зима на носу. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сдаётся мне, кто-то жилит слона и заварку 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Господа пииты! Имейте совесть! Товарисч Слоня разрываецо между вами и театром! а знаииитиии, какой у нас главРеж строгий!!!! Уууууу!!!! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 21 ноября, 2013 А-а-а-а....так тут ещё и Слоню зажилили...у-у-у-у, брат, это жулики... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так когда будем чаи мутить трезвеницы..мож в субботу эту..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Так когда будем чаи мутить трезвеницы..мож в субботу эту..? Однозначно. Обозначь дислокацию и таймизацию. Всем!Всем! Всем! Не забудьте субботу обвести красным фломастером в календаре! Также можно сэкономить на поварах и официантах. Krosh придет пораньше, все приготовит и накроет стол. (Хоть какая то польза от нее будет!) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кабачок напротив сбербанка у травинского, часиков в 5ть..нормально..? Или попозже..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) а знаииитиии, какой у нас главРеж строгий!!!! Уууууу!!!! Дааа.. такой у вас главРеж, Хоть пили его, хоть режь! Весь народ судьбе назло, Гонит в правое крыло! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кабачок напротив сбербанка у травинского, часиков в 5ть..нормально..? Или попозже..? а может подвинем, а то меня семья два дня подряда не отпускает . Сказали или в пятницу на репу, или в субботу к литераторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @NIC, скажи семье, что в пятницу идешь в магаз, а в субботу к литераторам... а с семьей к литераторам нельзя? хотя какой там нафик чай..... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение