Lingvozavrik 166 Опубликовано 31 мая, 2014 Прочитала неск. страничек, неужели у нас в Пушкино действительно такая проблема с англ.языком? Я имею ввиду не дошкольный период, а уже скорее выпускников, наверное.....Неужели нет педагогов, умеющих "натаскать" ребёнка на ЕГЭ??? Или проблема в другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 19 июня, 2014 У кого есть опыт по изучению английского с нуля уже во взрослом возрасте ? Уж очень хочется за границей свободно разговаривать. Год ходила к репетитору,но особых результатов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 23 июня, 2014 Ищу репетитора по английскому языку для ученицы 2 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 июня, 2014 Ищу репетитора по английскому языку для ученицы 2 класса. Отправил в ЛС ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 9 июля, 2014 @Plexxx, Есть билингвист- русский американец. Занимается преподаванием уже много лет. Могу дать координаты. Живет в Ивантеевке. Добрый день, можете дать координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Девочки всем рекомендую,замечательный педагог английского,работала в Англии,дочку к ней вожу,очень довольна. http://xn----8sbbpejscgdme4frgub.xn--p1ai/category/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/ Изменено 27 июля, 2014 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 30 июля, 2014 Нужен репетитор английского для ученика 7 класса в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 13 сентября, 2014 Скажите, может кто знает, продолжается дело Сусанны Жуковой дэ Бовэ или всё же нет? Где-то читала, что дочь обещала продолжить дело мамы. Если кто знает, поделитесь, где преподают? Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2014 а кто посоветует сайты, где можно поговорит на английском - сына знакомых заслали родину защищать туда где по английски не говорят, а мальчик мечтает вернуться к профессии военного переводчика , а практиковаться не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть очень хороший профессиональный репетитор по английскому. Если кому интересно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светолика 10 Опубликовано 5 февраля, 2015 У кого есть опыт по изучению английского с нуля уже во взрослом возрасте ? Уж очень хочется за границей свободно разговаривать. Год ходила к репетитору,но особых результатов нет. Попробуйте сменить репетитора, методику... Больше практиктовать... Убрать языковой барьер. ГОворить, не задумываясь о правилах, об ошибках, которые делаете... Попробуйте учить адаптированные тексты наизусть... Потом рассказывать их, чтобы лексика стала активной (лучше это делать с преподавателем)... Потом вы сможете в разговоре автоматически использовать слова и сочетания из этих текстов в нужном контексте. Если не помогает, то попробуйте у специалиста снять психологические барьеры и эмоциональные блоки, которые мешают вам полноценно использовать ваш собственный ресурс (который у вас есть). Есть целые направления психотерапии, которые этим успешно занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koten 69 Опубликовано 18 марта, 2015 Ищу репетитора по английскому языку для ученика 4 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addkins 3 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я сейчас стал по немногу практиковать интернет курсы. Если есть свободное время и не лень, то вполне можно подучить на любительском уровне Мысли были грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 6 мая, 2015 Пожалуйста, поделитесь свежими впечатлениями о TDS Language School Кто водит детей, как педагоги, успехи? http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 6 мая, 2015 Мы ходим в YES,нам очень нравится.Ребенок вообще туда бегом бежит...Ходим первый год,а ребенок уже столько знает...Даже мне кажется,что русский теперь хуже ,чем английский.В букваре читает русские слова по английски...а мы смеемся. Находится школа в ВИТе,вход ,где офисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение