YARinna 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Plexxx, Есть билингвист- русский американец. Занимается преподаванием уже много лет. Могу дать координаты. Живет в Ивантеевке. А можно мне координаты этого преподавателя в личку. Буду очень благодарна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть билингвист- русский американец. Занимается преподаванием уже много лет. Могу дать координаты. Живет в Ивантеевке. и мне можно координаты! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня посмеялись - в школу пришел новый препод, американец, в России третий день, подумывает свалить обратно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 24 сентября, 2013 Скажите, пожалуйста, а интенсивные курсы английского в Пушкино есть? Кто где учит язык? Изучаю школы, так пока и не могу выбрать..( Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 24 сентября, 2013 В Пушкино точно нет ни каких курсов чтоб выучить язык,так время провести можете.На любых курсах народу по 8-10 человек все говорят на русском,преподаватели либо студенты,либо только окончили учебные заведения ну может еще курсы заграницей прошли. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Dmity-otd, i Уведомление:Реклама должна быть в ДО! Сообщение с рекламой удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня посмеялись - в школу пришел новый препод, американец, в России третий день, подумывает свалить обратно. Эт нормально, я так тоже инглиш учил: препод знал только "водка" и "чебуреки". Бразильская система. Проверено, работает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 сентября, 2013 Неожиданно узнала,что несколько преподавателей больше не работает в Yescentre. Может кто-то знает куда ушли Олеся и Александра. И их телефоны. Можно в личку. И еще вопрос. Кого можете посоветовать из "стареньких" для обучения английскому? Женю. (за одно она может и скажет куда ушла Александра) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya..(MerkaDesign) 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Какое-то время занималась индивидуально, но разговаривать так и не научилась, может тет-а тет не моё. Решила пойти на курсы, чтобы общаться с другими как и я. Искала среди многих школ и ходила на разовые занятия, но остановилась на TDS Language School во флагмане. Что понравилось: хорошо все объяснили на собеседовании, т.е что я буду знать через 1 месяц, через год и т.п. Первая группа была у Марии Грязевой, все очень понравилось, преподаватель действительно знает свое дело, сказывается обучение в Америке. Следующий уровень попала на другого преподавателя и, если честно, переживала, т.к мы все подружились, и Мария мне нравилась. Девочки на ресепшене уговорили пойти попробовать, мол, если не понравится, предложат индивидуально, но с Марией. Теперь я занимаюсь у Юлии Орловой и тоже очень довольна, конечно стало сложнее, т.к программа усложнилась НО! я научилась понимать других и говорить сама, а когда мы с мужем на отдыхе, он смотрит и завидует молча, т.к начали мы заниматься вместе, но он бросил через полгода. Скажу честно, это стоило больших усилий преодолеть мою лень. Если кому-то помогла, буду рада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 декабря, 2013 Можно и мне контакты билингвиста из Ивантеевки. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумахер35 0 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Можно, как вариант, курсы в Москве*****на Тверской - это для тех, кто работает в Москве Изменено 23 января, 2014 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ищу репетитора по английскому языку для ученика 4 класса. Знание языка начальное. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Леана, в личку тебе ответила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ищу репетитора по английскому языку для ученика 4 класса. Знание языка начальное. Также написал в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ищу репетитора по английскому языку, девочка заканчивает второй класс. Уровень начинающий. Живем на западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение