Cheap Thrills 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Кто нибудь знает хорошие курсы английского языка? Необязательно в г. Пушкино, можно и в Москве. Важен упор на разговорный язык. Заранее всем благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 такую тему уже создавала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheap Thrills 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Понятно, только мне от этого не легче... И все же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дия 4 Опубликовано 22 декабря, 2005 Cheap Thrills хотела тебе ссылку на нее дать.. да не помню уже где тему создавала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheap Thrills 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Что же делать? Я понимаю, можно взять объевления и обзвонить. Жаль, что узнаю только, сколько они стоят и где территориально находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 В принципе, неплохие курсы в Британском Совете. www. britishcouncil.ru Там носители языка преподают, по-русски ни бельмеса не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка ICE 525 Опубликовано 9 января, 2006 В 4ой школе(гимназии) хорошие курсы.. полторагодичные правда, и я занимался у преподавателя, которого хорошо знал еще до.. в общем организация называется Лингвист-ПМ.. учителя зовут Татьяна Николаевна... про других положительных отзывов не слышал, скорее наоборот! По окончании выдается корочка с общей оценкой! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gasai 3 Опубликовано 9 января, 2006 Сейчас столько нормальных дисков, программ обучающих с хорошими данными, кассет, супер в уши воткнул и тащись, а потом ездить надо мир смотреть - вот, где практика, готов уехать с Вами На самом дела в Библио Глобус напротив ФСБ зайди, все есть репититоры на крайний случай, если будешь экзамен в ФБР сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheap Thrills 1 Опубликовано 10 января, 2006 Сейчас столько нормальных дисков, программ обучающих с хорошими данными, кассет, супер в уши воткнул и тащись, а потом ездить надо мир смотреть - вот, где практика, готов уехать с Вами На самом дела в Библио Глобус напротив ФСБ зайди, все есть репититоры на крайний случай, если будешь экзамен в ФБР сдавать. Ндя, меня раскусили... - не состоялась карьера шпиЁна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Hat@ 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Поздно, но все же касательно школы БКС, учила итальянский, через месяц поменяли препода ....новый преподаватель не обладал методикой преподавания ващще!, итог - вся группа разошлась... Еще одна школа...кто-то здесь упоминал школу Лингвист (филиал т.с. БКСа) ...там я тоже была. Пошла готовиться к IELTS, преподаватель делала ошибки, не исправляла наших. Вот Вам и хваленая школа БКС. Кстати, даю уроки сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r@lph 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Слышал, что есть курс изучения инглиша по методу 25-го кадра. Кто-нибудь слышал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik V. 5 Опубликовано 19 мая, 2006 Кто-нибудь знает преподавателей англйского языка в Пушкино? Не курсы, а именно преподавателя. Не школьного, а желательно чтобы мог готовить для поступления в языковой ВУЗ. Ну вообщем, с хорошим багажом знаний и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clear 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Может кто-нибудь знает?! Я слышала, что в районе Оранжерейной живет преподаватель английского. Говорят, очень сильный педагог, готовит народ в иняз. Если кто-нибудь знает, подскажите, как с ней связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evalisina 205 Опубликовано 4 июля, 2006 Может кто-нибудь знает?! Я слышала, что в районе Оранжерейной живет преподаватель английского. Говорят, очень сильный педагог, готовит народ в иняз. Если кто-нибудь знает, подскажите, как с ней связаться. Если нашли этого препода, не подкините его телефончик? o.silina@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaS 7 044 Опубликовано 5 июля, 2006 Народ подскажите координаты хорошего преподавателя, оч. нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melon-Ka 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Stasik V. а как у тя со временем? когда ты сможешь заниматься? И вообще, когда ты собираешься поступать? Да ладно не ужели ты ещё в институте не учился? у моего парня, мама преподователь английского, пользуется популярностью, живет прям около 1-й школы, её дочь на отлично закончила иняз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melon-Ka 6 Опубликовано 5 июля, 2006 svhil кому нужно? дело в том что преподователь дает уроки у себя на дому индивидуально, по этому, должен быть порядочный и известный мне человек (хотябы с чьей-то рекомендацией!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
splxgf 24 Опубликовано 5 июля, 2006 2 Mellon-Ka Считай что рекомендована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanzzz 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Могу подсказать отличного преподавателя по английскому. она уже 25 лет занимается обучению на всех уровнях. Владеет им в совершенстве. Преподавала в школе, институте (иняз). Все ее ученики- очень довольны. Правда обучает она на дому и живет в Москве. Но ее обучение стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ищу хорошего преподавателя английского языка в Пушкино. Может кто-нибудь занимался индивидуально, посоветуйте пожалуйста, есть такие у нас в городе? Буду очень благодарна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melon-Ka 6 Опубликовано 16 ноября, 2006 в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ира Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну все, если хотя бы старшего получится в садик отдать то я вами всеми займусь. А то хожу сама с собой и с детьми на английском разговариваю. И мужа замучила: давай научу... Хотя у меня есть методика дистанционного обучения (моя тетка разработала ее под повышение грамотности письма, а я для инглиша переделала, но еще не доработала...дети пошли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NERVная B@zzy 332 Опубликовано 16 ноября, 2006 в личку написала И мне в личку напиши, плиз Ну все, если хотя бы старшего получится в садик отдать то я вами всеми займусь. Два вопроса: 1) Где вы живете? 2) И сколько будет стоит час занятий? (если будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ира Опубликовано 16 ноября, 2006 в личку написала И мне в личку напиши, плиз Ну все, если хотя бы старшего получится в садик отдать то я вами всеми займусь. Два вопроса: 1) Где вы живете? 2) И сколько будет стоит час занятий? (если будет ) 1) В Пушкино, на Западной стороне; 2) На счет Стоимости... Я ситуацию в Пушкино мало изучала, и не знаю, сколько большинство пушкинцев готово платить. Ориентируюсь на 300 р. за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NERVная B@zzy 332 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ира 2) На счет Стоимости... Я ситуацию в Пушкино мало изучала, и не знаю, сколько большинство пушкинцев готово платить. Ориентируюсь на 300 р. за час. Интересно... Тогда еще вопрос, применительно к моей скромной персоне : Скажите, на вскидку, сколько нужно занятий (т.е. за какое время), чтобы научить человека не прям идеально читать, писать.... А хотябы на разговорном уровне... Мой уровень считаю - средним... т.е. очень многое понимаю... но практически ничего не могу сказать сама, о как И еще: вы профессиональный педагог или, как говорится, энтузиаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты