Перейти к содержанию

Svetochek

Пользователи
  • Публикаций

    1 535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

365 Очень хороший

Информация о Svetochek

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 30 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 092 просмотра профиля
  1. Привезу заказы 5 мая, приём заявок окончен. Можно заказывать на следующий раз (пока без даты)
  2. На творог и масло принимаю заказы до 1 мая 2019г до 21:00, дальше дозаказать нельзя, так как не успеет створожиться молоко.
  3. Добрый день, @marnik , сроки немного изменились, так как Министерству "до лампады", что у меня раздача назначена. Привезу завтра (22 марта), Вам актуально еще будет? Забронировать могу только заднюю ногу (крестец, рёбра, курдюк - всё уже забронировано) Обратите внимание, что цена задней ноги 770р/кг, а четверти - 450р/кг (первый пост). Если подходит, дайте знать. Яйца привезу. По поводу яиц для инкубатора: они собираются только в течении максимум десяти дней, хранятся в определенной температуре до закладки с определенным освещением. А везти их в Пушкино, это трясти 6 часов, нарушая режим - это снижает их качество. Я не пойду на это.
  4. Я так долго не выходила в форум потому что пережила "дурдом в нашем дворе" , ферму всё ещё не подключили к газу, а альтернативные источники отопления закончились, птицу обогревать нечем.. Пришлось опустошить ферму, оставили тех жителей кому ни холодно ни жарко. Овец. Теперь 3-4 месяца мы без продажи кур(( как бы не говорил министр сельского хозяйства, что всё чудесно, по факту как в сказке: "чем дальше, тем страшнее"... Прошу прощения у Вас за столь долгий перерыв, думаю что Ваши дети, как и мои курицу из магазина кушать уже не смогут, изменить ситуацию сможет только ранняя весна, а пока баранина
  5. Добрый день, @kristinka . Простите за молчание. Печени пару 2-3 месяца не будет, в следующем посте объясню почему...
  6. ИНФОРМАЦИЯ: чтобы Вы не пугались. Утки небольшие так как во первых утята (в прошлом году спроса не было и мы уже не покупали для откорма, свои нанесли и вот растили утят себе немножко; просим прощения кому не хватило. Но спрос предугадать вообще не возможно), а во вторых они не жирные, а мясные, поэтому кожа синяя при заморозке становится. Когда растает будет чудесный вид. Эту породу оставили, потому что очень всем понравилась по вкусовым качествам. В Щелково брали в прошлом году ОЧЕНЬ кричали, что синие, а потом нахвалиться не могли, так как вкусная и вид приобрела очень красивый. На столе была украшением. ПРИ ЗАПЕКАНИИ в фольгу или рукав (в чём запекаете) добавляйте 1/2 стакана воды, чтобы пар ошпарил кожу и закрыл поры. При таком приготовлении мясо не пересыхает в духовке. Вкус усиливает горчица (обмазать негусто тушку и внутри и снаружи) Дижонская / французская, можно и острую. Как будто-бы ничего не упустила, что хотела сказать... С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я это точно знаю, нужно только дождаться УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
×