Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

напивалась, путала купе да какой фигни только не напридумывать можно было. А можно было и не дожидаться чтобы совпадали, главное про яд упомянул Слоня, бутылок у нее было до фига, Гурона только один бокал умыкнула, а коктейлей они с цыганой выжрали 2-3, да  можно было стрелки перевести.

я вчера была на мобильнике с работы, а работа у меня такая, на которой нужно реально работать ))) поэтому вашпе удивительно, как я вчера еще ухитрялась вас читать и чойто вам пописывать. А учитывая то, что мафиозили мы вдвоем с Гуроночкой, которой тоже вчера нужно было отлучаться, не удивительно, что нас не хватило на придумывание кучи запутывающей фигни :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я вот только не пойму - какой в этом кайф? не пришлось ни гадать, ни ломать голову, ни рисковать, голосуя. И это в самый решающий день. Просто ком взял и сдал мафию. И эта победа? пффф

Вообще-то, вроде ком должон остороожненько намекать, а не "Штирлиц, вами интересуецца Ева Браун" )))

Я ж грю, тут беда в том, что Слоня всегда прямолинеен как стрела. Если бы он так себя вел, будучи мафиёзом, его бы никогда не слили )))

А что это было за завещание Сомбры? Она явно узнала всё про меня после смерти, и выдала инфу, причем так охренеть как ненавязчиво.

Да где ж она могла узнать-то? Слоня ж вроде уже после ее смерти тебя проверял.

А завещание - это норма, в нем выбывающий игрок должон напрямую выложить все свои подозрения :)

Причем это именно подозрения, они вполне могут быть ошибочными.

Ленка просто прозорлива ;)

Интереесно..а почему комисар не может взять и раскрыцо! Он же не двойной агент в конце концоф.. )))

Вроде как нельзя это по правилам. Он может раскрыться только если его убьют и в завещании как раз высказать не подозрения, а все, что узнал. Иначе, это читерство - если статус кома известен и подтвержден.

ну кароче обломно с этими комами и доками. я б их вообще из правил игры убрала, ни к чему они - всю интригу обламывают. И в завещаниях такую разоблачительную инфу давать, после переговоров в личке - ваще трэшак

))) ))) )))

Тебе надо поиграть мирным ;)

Я вот, со стороны наблюдая, в этот раз оценила, каково это - ни хрена не знать )))

Думала, тупая я, как пробка. Особенно в первый день.

Меня вообще всегда мочат почти сразу.... )))

Ничего - живу... )))

Причем в первый раз свои слили... ))) Мафы...

Неправда, Нелька, я за тебя готова была бороться до конца!!! Мы тогда сыграли неорганизованно - меня в онлайне не было (в дороге была) и девчонки проголосовали сами... Я их потом чуть не прибила, помницца - полчаса кажись истерила :blink:

Короче, Паша не очень, имхо, иначе игра была бы хоть чуть длиннее. Я вот прям расстроилась и разочаровалась...

А еще - и правда больше народу надо, а то вся интрига, весь процесс действительно как-то быстро кончается :(

Я Пашу не просекла вообще - мне и в голову прийти не могло, что играя мафом, можно с таким пофигизмом на все забить...

Кстати говоря, расклад я увидела именно благодаря раскрытию Паши и Слони ...

Да, и это... Возможно, три мафа - это все-таки мало. Даже при 10 игроках.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да, и это... Возможно, три мафа - это все-таки мало. Даже при 10 игро

Тут не угадать.

Смотря кто маф.

Бывает что парочка стоит десяти

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Да где ж она могла узнать-то? Слоня ж вроде уже после ее смерти тебя проверял.

вот уж не знаю. Знаю только, что до смерти Сомбрик меня не подозревала вообще, почему-то, по крайней мере, молчала об этом,  а после смерти вдруг стала прозорливой )))

Поделиться сообщением

Ну, по совести, Паша мог бы с утра написать - дефки, засада играть не могу, ну придумали что-нибудь бы.

Поделиться сообщением

вот уж не знаю. Знаю только, что до смерти Сомбрик меня не подозревала вообще, почему-то, по крайней мере, молчала об этом,  а после смерти вдруг стала прозорливой )))

Не, ты не права :)

Она могла только догадаться - неоткуда ей было узнать. Да и не все ж подозрения прям сразу озвучиваются ;)

Ну, по совести, Паша мог бы с утра написать - дефки, засада играть не могу, ну придумали что-нибудь бы.

Да и потом мог бы написать, мол, простите, шо не смог прийтить... А он токо написал в теме радости, шо щастлив, как никада - аккурат наутро после этого первого голосования... Моя ф шоке был ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

(выглядывает из уголочка)

А это...всех убили, ссадили и поймали, а поезд туточки прям в диких лесах Забайкалья стоять будет, ржаветь?

post-2859-0-44331400-1378324259_thumb.jpg

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,

Ты при поезде останешься или с нами вернешся до Пукино..? А то мы же можем и на теплоходе кудагить отплыть..без тебя мене лично будет груусна.. (

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Эх... не поедете до конечной, значится?

http://www.youtube.com/watch?v=I0CIZNCbLNg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gimini, спорнём, кок не будет выходить на связь, при таких надеждах:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу