Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 напивалась, путала купе да какой фигни только не напридумывать можно было. А можно было и не дожидаться чтобы совпадали, главное про яд упомянул Слоня, бутылок у нее было до фига, Гурона только один бокал умыкнула, а коктейлей они с цыганой выжрали 2-3, да можно было стрелки перевести. я вчера была на мобильнике с работы, а работа у меня такая, на которой нужно реально работать поэтому вашпе удивительно, как я вчера еще ухитрялась вас читать и чойто вам пописывать. А учитывая то, что мафиозили мы вдвоем с Гуроночкой, которой тоже вчера нужно было отлучаться, не удивительно, что нас не хватило на придумывание кучи запутывающей фигни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) я вот только не пойму - какой в этом кайф? не пришлось ни гадать, ни ломать голову, ни рисковать, голосуя. И это в самый решающий день. Просто ком взял и сдал мафию. И эта победа? пффф Вообще-то, вроде ком должон остороожненько намекать, а не "Штирлиц, вами интересуецца Ева Браун" Я ж грю, тут беда в том, что Слоня всегда прямолинеен как стрела. Если бы он так себя вел, будучи мафиёзом, его бы никогда не слили А что это было за завещание Сомбры? Она явно узнала всё про меня после смерти, и выдала инфу, причем так охренеть как ненавязчиво. Да где ж она могла узнать-то? Слоня ж вроде уже после ее смерти тебя проверял. А завещание - это норма, в нем выбывающий игрок должон напрямую выложить все свои подозрения Причем это именно подозрения, они вполне могут быть ошибочными. Ленка просто прозорлива Интереесно..а почему комисар не может взять и раскрыцо! Он же не двойной агент в конце концоф.. Вроде как нельзя это по правилам. Он может раскрыться только если его убьют и в завещании как раз высказать не подозрения, а все, что узнал. Иначе, это читерство - если статус кома известен и подтвержден. ну кароче обломно с этими комами и доками. я б их вообще из правил игры убрала, ни к чему они - всю интригу обламывают. И в завещаниях такую разоблачительную инфу давать, после переговоров в личке - ваще трэшак ))) Тебе надо поиграть мирным Я вот, со стороны наблюдая, в этот раз оценила, каково это - ни хрена не знать Думала, тупая я, как пробка. Особенно в первый день. Меня вообще всегда мочат почти сразу.... Ничего - живу... Причем в первый раз свои слили... Мафы... Неправда, Нелька, я за тебя готова была бороться до конца!!! Мы тогда сыграли неорганизованно - меня в онлайне не было (в дороге была) и девчонки проголосовали сами... Я их потом чуть не прибила, помницца - полчаса кажись истерила Короче, Паша не очень, имхо, иначе игра была бы хоть чуть длиннее. Я вот прям расстроилась и разочаровалась... А еще - и правда больше народу надо, а то вся интрига, весь процесс действительно как-то быстро кончается Я Пашу не просекла вообще - мне и в голову прийти не могло, что играя мафом, можно с таким пофигизмом на все забить... Кстати говоря, расклад я увидела именно благодаря раскрытию Паши и Слони ... Да, и это... Возможно, три мафа - это все-таки мало. Даже при 10 игроках. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, и это... Возможно, три мафа - это все-таки мало. Даже при 10 игроТут не угадать. Смотря кто маф. Бывает что парочка стоит десяти 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да где ж она могла узнать-то? Слоня ж вроде уже после ее смерти тебя проверял. вот уж не знаю. Знаю только, что до смерти Сомбрик меня не подозревала вообще, почему-то, по крайней мере, молчала об этом, а после смерти вдруг стала прозорливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче, Паша не очень, имхо не очень? никак - я бы сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну, по совести, Паша мог бы с утра написать - дефки, засада играть не могу, ну придумали что-нибудь бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 4 сентября, 2013 вот уж не знаю. Знаю только, что до смерти Сомбрик меня не подозревала вообще, почему-то, по крайней мере, молчала об этом, а после смерти вдруг стала прозорливой Не, ты не права Она могла только догадаться - неоткуда ей было узнать. Да и не все ж подозрения прям сразу озвучиваются Ну, по совести, Паша мог бы с утра написать - дефки, засада играть не могу, ну придумали что-нибудь бы. Да и потом мог бы написать, мол, простите, шо не смог прийтить... А он токо написал в теме радости, шо щастлив, как никада - аккурат наутро после этого первого голосования... Моя ф шоке был ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 4 сентября, 2013 (выглядывает из уголочка) А это...всех убили, ссадили и поймали, а поезд туточки прям в диких лесах Забайкалья стоять будет, ржаветь? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Krosh, Ты при поезде останешься или с нами вернешся до Пукино..? А то мы же можем и на теплоходе кудагить отплыть..без тебя мене лично будет груусна.. ( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 4 сентября, 2013 Блиин Представила Кроша в виде пушинки у тебя в хоботе @Слоня, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 4 сентября, 2013 Эх... не поедете до конечной, значится? http://www.youtube.com/watch?v=I0CIZNCbLNg 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне место у камбуза забронируйте, а то у меня на ужин тока семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Слоня, @gimini, Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 4 сентября, 2013 @gimini, спорнём, кок не будет выходить на связь, при таких надеждах Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 4 сентября, 2013 а форшмак у нас весь кончился?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение