Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

Так так..я же даже и не переживаю за себя..т.Соня, я арактически тебе сегодня уже верю и твоя буквп С нам мирным думаю сегодня не нужна..да и мстя твоя должна быть оправдана.,)) за тридцать лет то..

Я вот склоняюсь асежа поднять руку на нашего фамильного..;) Маратика..знаю кста анекдотец про него..но как то не при дамах.,)) может в личке..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Sombra,кофейку сделаю,ты руку жмурика возьми,посмотри что там у него.А мож глаза ему открыть,посмотреть на роговицу?Я тут в одном романе читала,что если человека убивают,у него на сетчатке глаза остается последнее,что он видел,а он же убивца видел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Маратик? Где ты, милый))

Скажи.... а как часто ты командируешься? На дальний восток?

post-9051-0-77269200-1378104771_thumb.jpg

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

ты руку жмурика возьми,посмотри что там у него

Право Верочка.... дайте хоть кофейку испить.... ну конечно же глянуть то можно... а разве мы убиенного с собой везем???

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Что ж вы такое употребляли боюсь прям предположить?..

Ты людям не делай мозх. Ты эту пакость демонстрировал еще тогда. Только толку 0. А вот за счет женщин пожрать поспать это за всегда.

И должок бы тебе простила. Но натура не велит. Аферист.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

*сонная плывет по коридору с веником*

ой. ну шоо вам не спицо-то.. ехать и ехать исчо... *зевает*, видит цыганку, попёрхивается* итить твою налево... билетики гражданочка готовим. до какой станции мне тепереча типо таво... проводницкую без присмотру оставлять нельзя-то...*бюстом заталкивает цыганку в тамбур, им же, бюстом, приколачивает цыганку к стенке* слышь, давай гражданочка так с тобой договоримси: ты моих пассажиров не трогаешь, сама спокойно до конечной доезжаешь... хоть пылинка в вагоне пропадет, я тебе и порчу, и сглаз, и венец безбрачия такие устрою...усекла, ромалэ? 

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Sombra,пока везем его с собой,т.к. полицейский всё ищет райончик поспокойнее,чтоб их полицаи расследовали енто происшествие.Он вчера его хотел с поезда выкинуть,но что-то как-то у него не вышло...

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Верунчик, а мож нам его на тефтели пустить?

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,феееееее,он уже вздуваться начал.....беееееее,гадость какая.....Эй,гражданин начальник (полицейский),Вы бы свой вещьдок убрали бы куда-нибудь!

Поделиться сообщением

еееееее,он уже вздуваться начал.....беееееее,гадость какая..

ой,да ладно тебе.. чесноку побольше...еще и пальчики оближут.... а говядинку пополам ;)

Поделиться сообщением

Что за речь ?! Что за слова?! Парень почивает в бозе.... а вы как стервятники глумитесь(((

Эх не хорошо!!!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,я ЭТО в мясорубку не впихну.....лучше я им макароны с тушенкой 6 дней подряд буду готовить,а говядинку и свининку потом пополам,хотя начальнику надо тоже открыжить....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Sombra,ой,чья бы заикалась....сама вон обираешь людей:"Эй,красивый,позолоти ручку,всю правду расскажу,что было,что будет,чем сердце успокоиться!",а сами потом половину квартиры выносите,вот.

Поделиться сообщением

*переходит на шепот* слышь, Верунчик... чё сказать-то хочу.. а ведь дурня-то нашего не спроста током-то шандарахнуло... ага... ты ж не знаешь... а он на прошлой-то неделе ко мне подошел и грит...типо это... грит... тетя Гланя, а я тепереча как есть бомж. .. во как! а я ему: да как же так-то? тебе ж, грю, от родителей двушка осталася... а он мне: про черных, грит, риелтеров по телеку глядела? так вот облапошили, грит, меня енти черные риелтеры... представляешь жуть-то какая.. грит дамочка шустрая его обхаживала, обещала двушку-то московскую на подмосковье сменять и дурню нашему есчо и денег за это... а сама водовки ему за удачную сделку-то налила.. и тогось... проспалси... а в дверь новые хозяева прут... и все докУменты в наличии, где дурень-то наш расписался...

воооот... а тут аккурат из ЛОМ Пашка зашел, фотографья ну ты поняла... ориентифьки енти.... на разыскиваемых занес. так Фазов как одну рожу-то увидел, аж затряссии: вот, грит, исчадия ада! она меня опоила...

так вот, я вчерась села докУменты-то раскладывать, глядь в те ориентирофьки, а таааам... вопчем риелтир эта в моем вагоне с монплезиром за здорово живешь катаицо. *довольная произведенным еффектом откидывается на спинку диванчика*

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,да ты что?от оно как бывает?Вот ты знаешь,мне ж ещё вчера при посадке на поезд дама одна ох как не понравилась....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу