МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @Слоня,так а я чего тебя в купе то зову-держаться что лиТак на пару часиков забежишь...И дальше побежишь...Мне ж страшно,вон Бэлка зайти ночью обещала... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2013 @МамаАртёма, Ну если тока на пару часиеоф..ток сама Верк,, сама!)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот,все мужики одинаковые...всё сама,сама...ну тебя,спать иди,пойду сама Мадам Клико пить... *выходит в тамбур,бубнит себе под нос* Вот отправили в рейс на другой конец страны,а ни одного нормального действующего мужика в поезд не посадили ведь,охххх,надо претензию в отдел кадров написать как вернусь.Я ж женщина молодая,мне ж мужчинка нужон периодически для здоровья,я ж чаво устраивалась в РЖД,мне ж подруга обещала,что тут мужиков видимо-невидимо,ну их видимо-невидимо,но они ж все недействующие,так только внешне мужчина,а самцов то немая Эх,и Глашка пропала куда-то,хоть с ней бы выпила,о нашей женской доле тяжкой потрепались бы! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ладнъ,, и я пойду посматрю состаф.. Споки ноки вснм) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 3 сентября, 2013 Начальник,пойдем ко мне в купе,смотри чего у меня есть..... Я тебе ещё чего покажу Слышь, я не пОняла: ты собралась енту дрянь "послеобеденный трындец" в промышленных масштабах бадяжить???????!!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @тётя Глаша,ты чё,это чистейшее,дью-фри....Абсент-то у нас скоммуниздили,хоть енто допьем,чего пропадать,он ж дорогое,а спишем на энту этнографшу... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 3 сентября, 2013 Че-то сегодня подозрительно тихо в вагоне.... И детворы не слыхать? Ой, не к добруууууу... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 *влетает в вагон,стучится в дверь проводницы* Глаша,Глаша,Глашааааааааааа,ну чего у тебя без происшествий сегодня?Ну Глашаааааааа!!!! *прекращает стучать в купе проводницы,начинает метаться по вагону* Ну случилось здесь чаво или нет?Осподяяяя,ну что ж такое?Ну вымерли все что ли?Слон как там тебя,тьфу,дал же папенька отчество и фамилию,ну ты то где?Ну кто нибудь мне расскажет случилось тут чаво или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Итак, очередная ночь. Доктор занял свое место у дверей купе тети Глаши. У проводницы не было проблем с засыпанием, только совесть во сне не давала смотреть радужные сны, судя по всему, Морфей показывал Глаше киношку про индейцев, иначе, чем объяснить ее всхлипы и стоны: «Гуроночка прости, я не хотела, так получилось»… Спокойной ночи не было и у самого доктора: от могучего Глашиного храпа дверь ходила ходуном, поэтому охранять ее было ой, как не просто. Но никто особо на нее и не покушался. Незадолго до полуночи в купе Софьи Иосифовны кто-то тихонько зашел.. Затем посетитель вышел и до утра все было спокойно. Только госпожа Бурмиллер была спокойней всех. Удар по затылку бутылкой - и не увидит Софья Иосифовна Владивостока… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 да ладно? Софи шлёпнули?? Бутылкой по голове? бутылка-то стопудово из-под Мадам Клико ну теперь вообще всё однозначно, сомнений больше нет, хотя у меня их и не было... это ж надо так бестолково спалиться ну что возьмешь с пьяных, жадных, завистливых баб? а теперь еще бегает по вагону, театральную панику устраивает - обхохоталась бы я, да вот Софи жаль до слез, веселая была женщина, жизнерадостная, готовила вкусно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Бутылкой чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego,ой не права ты опять!!!"Индейцы"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Alter Ego,ой не права ты опять!!!"Индейцы"!!!! а что? не ты Софи шлёпнула? ааа, ну конечно, если бы ты, ты бы обязательно сказала индейцы какие-то еще...причем тут вообще индейцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego,ЧИТАЙ ПОДСКАЗКИ!!!Ты сама палишься на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Это мамашка шарахнула бутылкой еврейскую женщину. замотанная жизнью мамаша 6-х детей-ей всё уже надоело... Едет на Дальневосточное побережье в отпуск-ну какой нормальный человек поедет во Владивосток в отпуск в сентябре месяце с понтом дела на море,оно уже там холодное,ну не Египет.... Необходимость держать в поле зрения 6 детей выработало прекрасную наблюдательность, слух, зрение, ничего не выпускает из виду - а ей грозила угроза от этой "любительницы покушать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение