Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

обычно мафия так делает,

интересно, в какой школе благородных девиц преподают знания об обычаях мафии, миссис ДЖейн?

кстати, на улице прохладно, а вы без шарфа... не боитесь простудиться на лондонском сквозняке? а то я хочу предложить вам вечером устроить камерный музыкальный салон в память о безвременной кончине Джеки Стоунер. вы могли бы исполнить нам что-нибудь из Травиаты

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Дворецкий мертв... мдааа, разрыв шаблона, кто же тогда убийца

Поделиться сообщением

@Skaut21, а далеко ходить не надо.... (пристально смотрит на мистера) работает в адвокатской конторе, научился, наверное, следы заметать.

Поделиться сообщением

cobra,мадам,ну Вы то,ну какой почтальон,у нас тут две путешественницы,одна из них причем шастает исключительно по "зеленому коридору",так что контрабанда-это святое,ну либо незадекларированные товарчики (наркота,деньжата,камешки).

Хм...Думаю стоит присмотреться к ней по-внимательнее...

Дворецкий мертв... мдааа, разрыв шаблона, кто же тогда убийца

Милок, так он еще вчера был мертв. А где Вы были последние сутки, если только сейчас осознали его смерть? Надеялись, что он не умрет? Т.е. не хотели убивать, но так получилось?
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А может мы зря тут так нервничаем и друг на друга смотрим нехорошими взглядами? Может они, того, друг друга укокошили сами? Обыкновенная бытовуха: у попа дворецкого была собака невеста, она съела кусок мяса ему стала изменять, он решил за ней понаблюдать..Она ж Джекки, да? А она ему не простила такого недоверия и решила поговорить, а в запале разговора схватила статуэтку и бах ему по голове! А он рассердился за такое неласковое обращение и стал душить её её же платком, а она ему от сжатия мышц сильнее дала по башке и не смогла выпутаться из шарфа..и...и...и... вот так они и умерли от любви в один день?

post-2859-0-34140300-1376996528_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А может мы зря тут так нервничаем и друг на друга смотрим нехорошими взглядами? Может они, того, друг друга укокошили сами? Обыкновенная бытовуха: у попа дворецкого была собака невеста, она съела кусок мяса ему стала изменять, он решил за ней понаблюдать..Она ж Джекки, да? А она ему не простила такого недоверия и решила поговорить, а в запале разговора схватила статуэтку и бах ему по голове! А он рассердился за такое неласковое обращение и стал душить её её же платком, а она ему от сжатия мышц сильнее дала по башке и не смогла выпутаться из шарфа..и...и...и... вот так они и умерли от любви в один день?

Вот это адвокат. Вот это я понимаю...

Поделиться сообщением

Ой, а где все? Все обедают? Я тоже хочу! Так задумалась, что чуть еду не пропустила! А что на обед то сегодня! Эй! Подождите меня!

(бежит в столовую, надевая на ходу, соскакивающую туфельку)

Поделиться сообщением

@gimini,

Ой, вы знаете, может плохо так говорить, но я даже рада, что в такую историю попала! Я сначала обижалась на инспектора, а потом подумала, что мне же лучше, если человек с таким опытом меня будет где-то поправлять! Правда же? Это же можно диплом потом по теме расследования преступлений с нуля написать!

Надеюсь, больше никого не убьют, а то я много писать тоже не хочу :)

post-2859-0-26932000-1376997392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Skaut21, а далеко ходить не надо.... (пристально смотрит на мистера) работает в адвокатской конторе, научился, наверное, следы заметать.

С чего бы мне убивать едва знакомого человека? я уже не говорю о том что отсутствие дворецкого доставляет мне ряд неудобств, я все таки сюда отдохнуть приехал. Кстати, а откуда приехали вы? я слышал вы недавно в Лондоне, и как часто там у вас убивали людей?

Милок, так он еще вчера был мертв. А где Вы были последние сутки, если только сейчас осознали его смерть? Надеялись, что он не умрет? Т.е. не хотели

, но так получилось?

Странно что женщины солидарны в своих обвинениях, уж не та ли это злосчастная мафиозная групировка фиминисток?

Поделиться сообщением

@Skaut21,Милок, но все же ответьте на мои вопросы, а то Вы-мастак уходить от неудобных моментов...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

*В гостиницу вернулся шеф-повар Оливер Уэст. Он всегда уезжал по четвергам, а возвращался под вечер пятницы в соседний город, чтобы навестить своих детей. После развода с женой Оливер старался поддерживать связь с ними.

post-47524-0-25821900-1376995870_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

***Ну наконец-то все в сборе***

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

О! Значит сегодня будет что-то вкусненькое! А то мы со вчера как-то совсем без вкусненького! Вот все и рычат и ругаются!

post-2859-0-31494200-1376997630_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Иголочка,Ну наконец-то мистер! 

Я думала тут с голоду помру...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*Никого не встретив на своем пути, пошел на кухню, чтобы начать приготовление ужина для постояльцев гостиницы*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация