тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 августа, 2013 обычно мафия так делает, интересно, в какой школе благородных девиц преподают знания об обычаях мафии, миссис ДЖейн? кстати, на улице прохладно, а вы без шарфа... не боитесь простудиться на лондонском сквозняке? а то я хочу предложить вам вечером устроить камерный музыкальный салон в память о безвременной кончине Джеки Стоунер. вы могли бы исполнить нам что-нибудь из Травиаты 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 Дворецкий мертв... мдааа, разрыв шаблона, кто же тогда убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 @Skaut21, а далеко ходить не надо.... (пристально смотрит на мистера) работает в адвокатской конторе, научился, наверное, следы заметать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 cobra,мадам,ну Вы то,ну какой почтальон,у нас тут две путешественницы,одна из них причем шастает исключительно по "зеленому коридору",так что контрабанда-это святое,ну либо незадекларированные товарчики (наркота,деньжата,камешки). Хм...Думаю стоит присмотреться к ней по-внимательнее... Дворецкий мертв... мдааа, разрыв шаблона, кто же тогда убийца Милок, так он еще вчера был мертв. А где Вы были последние сутки, если только сейчас осознали его смерть? Надеялись, что он не умрет? Т.е. не хотели убивать, но так получилось? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А может мы зря тут так нервничаем и друг на друга смотрим нехорошими взглядами? Может они, того, друг друга укокошили сами? Обыкновенная бытовуха: у попа дворецкого была собака невеста, она съела кусок мяса ему стала изменять, он решил за ней понаблюдать..Она ж Джекки, да? А она ему не простила такого недоверия и решила поговорить, а в запале разговора схватила статуэтку и бах ему по голове! А он рассердился за такое неласковое обращение и стал душить её её же платком, а она ему от сжатия мышц сильнее дала по башке и не смогла выпутаться из шарфа..и...и...и... вот так они и умерли от любви в один день? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 А может мы зря тут так нервничаем и друг на друга смотрим нехорошими взглядами? Может они, того, друг друга укокошили сами? Обыкновенная бытовуха: у попа дворецкого была собака невеста, она съела кусок мяса ему стала изменять, он решил за ней понаблюдать..Она ж Джекки, да? А она ему не простила такого недоверия и решила поговорить, а в запале разговора схватила статуэтку и бах ему по голове! А он рассердился за такое неласковое обращение и стал душить её её же платком, а она ему от сжатия мышц сильнее дала по башке и не смогла выпутаться из шарфа..и...и...и... вот так они и умерли от любви в один день? Вот это адвокат. Вот это я понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ой, а где все? Все обедают? Я тоже хочу! Так задумалась, что чуть еду не пропустила! А что на обед то сегодня! Эй! Подождите меня! (бежит в столовую, надевая на ходу, соскакивающую туфельку) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @gimini, Ой, вы знаете, может плохо так говорить, но я даже рада, что в такую историю попала! Я сначала обижалась на инспектора, а потом подумала, что мне же лучше, если человек с таким опытом меня будет где-то поправлять! Правда же? Это же можно диплом потом по теме расследования преступлений с нуля написать! Надеюсь, больше никого не убьют, а то я много писать тоже не хочу Изменено 20 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 @Skaut21, а далеко ходить не надо.... (пристально смотрит на мистера) работает в адвокатской конторе, научился, наверное, следы заметать.С чего бы мне убивать едва знакомого человека? я уже не говорю о том что отсутствие дворецкого доставляет мне ряд неудобств, я все таки сюда отдохнуть приехал. Кстати, а откуда приехали вы? я слышал вы недавно в Лондоне, и как часто там у вас убивали людей? Милок, так он еще вчера был мертв. А где Вы были последние сутки, если только сейчас осознали его смерть? Надеялись, что он не умрет? Т.е. не хотели , но так получилось? Странно что женщины солидарны в своих обвинениях, уж не та ли это злосчастная мафиозная групировка фиминисток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 @Skaut21,Милок, но все же ответьте на мои вопросы, а то Вы-мастак уходить от неудобных моментов... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 *В гостиницу вернулся шеф-повар Оливер Уэст. Он всегда уезжал по четвергам, а возвращался под вечер пятницы в соседний город, чтобы навестить своих детей. После развода с женой Оливер старался поддерживать связь с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 ***Ну наконец-то все в сборе*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) О! Значит сегодня будет что-то вкусненькое! А то мы со вчера как-то совсем без вкусненького! Вот все и рычат и ругаются! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка,Ну наконец-то мистер! Я думала тут с голоду помру... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 *Никого не встретив на своем пути, пошел на кухню, чтобы начать приготовление ужина для постояльцев гостиницы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение