Перейти к содержанию
MARGA

Опрос на тему короткоствольного нарезного оружия

Ношение боевого короткоствольного оружия  

28 проголосовавших

1. 1. Выскажите ваше мнение, стоит ли сделать ношение короткоствольного огнестрельного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех мужчины , признанных дееспособными гражданами (для женщин - ношение боевых пистолетом по желанию)

• Я считаю что надо сделать ношение короткоствольного боевого оружия обязательным
    • Я считаю что каждый должен сам решать стоит ли ему носить боевое оружие
    • Надо сохранить существующий сейчас порядок - боевое оружие пусть носят только богатые люди или высокопоставленные чиновники и некоторые малые народы Российской Федерации, всем остальным разрешено только не смертельные средства самообороны

Рекомендуемые сообщения

И еще хочется спросить у сторонников разрешения на хождение с пистолетами по улице. Вам страшно за себя и родственников уже сейчас, когда массового огнестрела на улице нет. Так почему Вам станет спокойнее, когда КС будет разрешен и большинство населения сможет его получить? Логическая несостыковка небольшая. :mellow:

Никита, про девушку, убивавшую старушек, умилило. Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Нам, простым людям, будет просто страшно выходить на улицу. То ли случится что-то, то ли нет. Но с таким же успехом можно бояться переходить дорогу и возвращаться одному поздно ночью.

А вот всякие депутаты и чиновники будут точно знать, что умрут после разрешения на покупку и ношение КС. Поэтому я очень сомневаюсь, что КС разрешат всем подряд. Ведь, например, при попытке с мигалкой и "кошерными" номерами выехать на встречку, чтобы объехать пробку, можно гарантированно ждать выстрела из каждой опережаемой машины.

Изменено пользователем Снег

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

И в догоночку:

В Алабаме в результате стрельбы в госпитале были ранены три человека, стрелявший убит, передает Associated Press. Среди раненых - полицейский и двое сотрудников медицинского учреждения. Представитель полиции Джонни Уильямс сообщил, что жизни пострадавших ничто не угрожает.

По словам Дж.Уильямса, полицию вызвали в госпиталь св.Винсента на территории г.Бирмингем, так как там заметили мужчину с огнестрельным оружием. Когда полицейские потребовали от подозреваемого предъявить удостоверение личности, он начал стрельбу, в результате которой был ранен один из стражей правопорядка, а сам нападавший был убит.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А вот всякие депутаты и чиновники будут точно знать, что умрут после разрешения на покупку и ношение КС. Поэтому я очень сомневаюсь, что КС разрешат всем подряд. Ведь, например, при попытке с мигалкой и "кошерными" номерами выехать на встречку, чтобы объехать пробку, можно гарантированно ждать выстрела из каждой опережаемой машины.

Это ты умрешь. Гарантировано причем, так попадешь ты на ходу ли нет вапрос спорный, а поцаны с соповождения точно толпой мима тваей бошки не промахнуццо.

А уж по поводу того, што каждый начнет шмалять в каждого (встречка, очередь в лабазе, бычка в кобаке) тут я согласен

Никита, про девушку, убивавшую старушек, умилило. Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Энтот как то помниццо в фошизме обвинял ребят решившых пробежать за здоровый образ жызни по городу. Вот интересно че бы он тут нес если б они еще с волынами наперевес бежали :50:

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ученик из Оклахомы планировал взорвать школу и расстрелять сверстников

"Полиция штата Оклахома арестовала 18-летнего Сэмми Иглбера Чавеса, который обвиняется в подготовке взрыва своей школы в г. Бартлсвилле и расстрела своих сверстников. Нападение планировалось в тот же день, когда 20-летний Адам Лэнза из Коннектикута застрелил в школе, где работала его мать, 27 человек, передает Associated Press."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...12/836785.shtml

Поделиться сообщением

Мужчина открыл стрельбу в больнице в Алабаме: есть раненые

"В субботу 15 декабря в Бирмингеме (штат Алабама, США) в больнице Св.Винсента мужчина открыл огонь по персоналу больницы. Он успел ранить двоих медицинских работников и офицера полиции, которая оперативно прибыла на место происшествия, передает Reuters"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...12/836783.shtml

Поделиться сообщением

Гарантировано причем, так попадешь ты на ходу ли нет вапрос спорный, а поцаны с соповождения точно толпой мима тваей бошки не промахнуццо.

В корне не согласен - попасть то точно попадет, в кого -другой вопрос.

Да и поцаны скорее мимо промажут, по закону подлости, зато вокруг стоько целей найдется ;(

Никто, не задумывался, почему полицаи (настоящие, а не киношные) большинства стран очень неохотно применяют оружие?

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Никто, не задумывался, почему полицаи (настоящие, а не киношные) большинства стран очень неохотно применяют оружие?

из каких источников утверждение?

http://guner.ru/podborka-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/

вот статейка. тут факты, хотя конечно ща мне все законники скажут, что это реклама оружейных компаний)))... Однако факты ЗА есть, а фактов ПРОТИВ чет не видно!

Изменено пользователем Монах ТУКм
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ведь, например, при попытке с мигалкой и "кошерными" номерами выехать на встречку, чтобы объехать пробку, можно гарантированно ждать выстрела из каждой опережаемой машины.

О каком всеобщем психическом здоровье нации можно говорить после таких заявлений? Часть нации гарантировано или пьет таблЭтки или в них нуждается. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

мамочка

я такога не гаварил :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,

Конечно не вы.Это Снег. :)

@Монах ТУКм,

я бы ваще не говорил о нации...

А почему? По мне, как угодно назови- нация, россияне, народ, люди, населяющие нашу страну..

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

По мне, как угодно назови- нация, россияне, народ, люди, населяющие нашу страну..

вот именно! как угодно назови! Я воздержусь, а то забанят!...

Поделиться сообщением

вот именно! как угодно назови! Я воздержусь, а то забанят!...

ты лучше сам хотя бы сцылы четай што постиш, а то веть там не то што фактов нет- там даже зачатке здравога смысла отсутствуют

Поделиться сообщением

Для противников легализации:

"В китайской деревне Вэньшу в уезде Гуаншань центральной провинции Хэнань неизвестный преступник с ножом напал на учащихся начальной школы. От ранений пострадали более 20 детей, все они сейчас госпитализированы. Полиция выясняет, что толкнуло злоумышленника на покушение"

Запретят стволы - будут с бензопилам в школы ходить, дело не в доступности оружия, а в том, что общество больное. В Канаде и Швейцарии оружия поболее на душу населения, чем в штатах, однако там никто не слышал про "боулинги для коломбины"

Изменено пользователем negoro
  • Нравится 1

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу