Перейти к содержанию
MARGA

Опрос на тему короткоствольного нарезного оружия

Ношение боевого короткоствольного оружия  

28 проголосовавших

1. 1. Выскажите ваше мнение, стоит ли сделать ношение короткоствольного огнестрельного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех мужчины , признанных дееспособными гражданами (для женщин - ношение боевых пистолетом по желанию)

• Я считаю что надо сделать ношение короткоствольного боевого оружия обязательным
    • Я считаю что каждый должен сам решать стоит ли ему носить боевое оружие
    • Надо сохранить существующий сейчас порядок - боевое оружие пусть носят только богатые люди или высокопоставленные чиновники и некоторые малые народы Российской Федерации, всем остальным разрешено только не смертельные средства самообороны

Рекомендуемые сообщения

поменьше смотрите всякие криминальные хроники и побольше обращайте внимание на окружающих вас людей. Увидите ... достойных представителей общества.

да видно очень много достойных представителей того общества , которое имеем... поставили лавочки в городе расфигачили и стыбзили, на новый год как в 90-х никто не собирается народно также, все заперлись в своих квартирах как крысы и отгородились домофонами и дверьми своих авто, поддерживают контакты только по обстоятельствам или по выгоде.... ну и много можно продолжать

хорошие люди есть,но если их много вокруг вас - это не значит что их вообще много)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

по вопросу продажи оружия теперь честно говоря не имею определенного мнения.. скорее отрицательно.. у нас каждый же мнит себя рембо

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@Юрген,

))) Спасибо, учту.

Переведите про достойных представителей общества...Это Хто?

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Переведите про достойных представителей общества...Это Хто?

А Вы загляните в подраздел этого форума "Поможем вместе". (впрочем это уже офф-топ). Если вам нравится обращать внимание только на ублюдков, то это не ко мне. Существуют специалисты (впрочем и такой подфорум здесь есть).

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

@Юрген,

:) А завтра вы не скажете, что я не уважаю своих родителей и близких, не причисляю их к достойным людям? Советую вам не передергивать затвор, подменяя понятия. Конечно, достойные люди есть. Для вас, я уже поняла, это те, кто пишется в форуме Поможем вместе. Принято. Если речь только о них, то может вы спросите у них, хотели бы они, чтобы на улице разгуливали люди с пушками в кармане? Может быть, их мнение, будет не столь однозначно. Но, гарантировать не могу. Люди все чаще перестают думать. Это общая беда.

Если вам нравится обращать внимание только на ублюдков, то это не ко мне.

Правда? Если общество такое замечательное и здоровое, то советую забыть о своем желании легализовать оружие, так как не мотивированное желание вооружиться говорит о....сами знаете или раздел на мед форуме найти вам в помощь?

Фобия- читайте по буквам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спецом для вас.

"иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель."

На вас еще не напали, а вы уже стреляете в ответ. Вы не пострадали, а пытаетесь защититься и вооружиться, не гарантируя ни себе ни другому лицу безопасность от использования вашего оружия, в случае, когда ВЫ и только ВЫ решите, что имеете право его использовать.

А я боюсь только ретивых дураков. От них вреда больше, чем от всего вместе взятого. имхо. имхо. имхо...

Поделиться сообщением

Фобия- читайте по буквам.

иногда вечером еду в александровской электричке... какая нафиг фобия??? пол паровоза гопоты!!!

Изменено пользователем Монах ТУКм
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не мотивированное желание вооружиться говорит о....сами знаете или раздел на мед форуме найти вам в помощь? Фобия- читайте по буквам.

и снова мимо, лично мне оружие нужно для занятий стрелковым спортом, а инвентарь предпочитаю собственный. Хотя не отрицаю, что кому-то оружие необходимо для самообороны. Например, кто возит с собой много наличности. Да, кстати, дохтур, не подскажете диагноз инкассаторов? Они как правило выходят с бабками из магазина и все оглядываются, оглядываются....

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

Пользователи 645 сообщений Отправлено Сегодня, 21:50 Мамочка,на вас не нападали, а на меня нападали... и я очень жалею, что у меня тогда не было хотя бы ножа...

Я не буду конечно шутить, сочувствую..правда. Но вы хотите вооружиться и из-за этого в том числе.

Я это хотя бы могу понять..да-да, не тупая, ))) но рассуждать обо всех..как Юрген, что всем треба и это наши права бла-бла..сделает нас свободными, европеоидными, прям цивилизованными, да, прости Господи, бла-бла правовым пространством...

Укачивает от выводов.

Поделиться сообщением

Спецом для Мамочки:

Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить

"Ретивые дураки" с пистолетами окружают Вас? Не дают спокойно жить?

Поделиться сообщением

и снова мимо, лично мне оружие нужно для занятий стрелковым спортом, а инвентарь предпочитаю собственный

Вах. И занимайтесь.

Да, кстати, дохтур, не подскажете диагноз инкассаторов?

Повторный прием через кассу. (с)

Но вижу неуемное желание объединять необъединимое ..*********

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

и снова мимо, лично мне оружие нужно для занятий стрелковым спортом, а инвентарь предпочитаю собственный.

Вот! Это желание я понимаю и оно у меня не вызывает особого отторжения (Мне самому нравилось стрелять. По мишеням). Но так бы прямо и говорили, а то начали про самооборону, да про снижение преступности, про культуру и цивилизованность ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Уважаемые дискуссанты! Давайте немножко снизим градус дискуссии, например не стОит ставить друг другу диагнозы и оценивать морально-нравственный уровень оппонентов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу