tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2017 Снег. Много. Рыдаю. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2017 Снег. Много. Рыдаю. Чота да...видимо я перестаралась 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 10 мая, 2017 Как быстро лето проскочило то...даже картоха не взошла... 19 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 Нытики!!! Плаксы!!! Девчонки!!! Тряпки!!! Весна впереди- надейся и жди!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 10 мая, 2017 Весна впереди- надейся и жди!!! Не верю!( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 @Este, о, ещё одна. Станиславский. Москва встретила солнцем!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2017 абрикосы надо сажать в когда ещё не сошёл снег ....как раз к выходным все хорошо и подойдёт,так что пошаманьте ещё дня три такой погодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 мая, 2017 Чота да...видимо я перестаралась Чота да Я в полседьмого проснулась, а иам снежный миксер ))) Даже кот офигел 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 мая, 2017 Нытики!!! Плаксы!!! Девчонки!!! Тряпки!!! Весна впереди- надейся и жди!!!Отлично, боец - марш речёвки сочинять!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 10 мая, 2017 Весна впереди- надейся и жди!!! Ты просто забыла перевернуть календарь весна то уже позади. Че там осталось-то.... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Весна впереди- надейся и жди!!! а лето когда будет?)) Я интересуюсь, чтобы тоже не вступить в ряды нытиков @М@няш@, зря ты наверно оленя северного находила! Изменено 10 мая, 2017 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 мая, 2017 @М@няш@, Я все поняла!!!!! Тебе же был знак!!! Шампанское!!!! Скорее пей шампанское!!!! И загадывай желание, ну ты понимаешь, какое! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 а лето когда будет?)) Я интересуюсь, чтобы тоже не вступить в ряды нытиков Лето будет через неделю после моего дня рождения!!! Прямо тютельках в тютельку через неделю на 8 день: бац!!! И лето!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Лето будет бац!!! И лето!!!! ...не верю...(( Изменено 10 мая, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 10 мая, 2017 ЫЫх, а у меня черешня уже зацветала. Ну если помёрзнет... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение