Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2017 О, зато когда меня нагонит климакс, мы наконец совпадем в плане открытия окон. Хоть какие то плюсы дык оно же там наплывами - хоп жарко, хоп холодно. Или приливами. Так шта, када климакс у обычных тетей, им надо швейцарами работать, двери открывать, закрывать, открывать, закрывать, открывать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 мая, 2017 Не у меня был климакс. Я помню. Года три назад. Поосыпалась от мокрого загривка. не. Ужаса. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Не у меня был климакс. Я помню. Года три назад. Поосыпалась от мокрого загривка. не. Ужаса. да ладно, ты ж есчо молодка, детка! какой еще климакс у тебя, ты гонишь! мокрый загривок - небось эротические сны смотрела запоем зоипснились до ужаса тебе Изменено 10 мая, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Блин, новосельщики такие ржачные: " Гунхильд, что Вы меня все время баните.." Прекрасная тема. Пойду послухаю. Все. Уже не послухаю. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 мая, 2017 @Irochkina,а ещё ржачный мужчины-истерички)Я прям вот сегодня оторвалась и настроение себе подняла. Когда зашкалит, они так визжат прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 мая, 2017 @Irochkina,а ещё ржачный мужчины-истерички)Я прям вот сегодня оторвалась и настроение себе подняла. Когда зашкалит, они так визжат прикольно) Чота я ф шоке... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 мая, 2017 @JuliaGEm,от чего? Это же прикольно, человек задаёт тебе глупый вопрос:"Почему я это должен делать?", Ему отвечаешь:"Ну как бы договоренность такая была", и понеслось)визги, писки,а если ещё масло в огонь подливатьУуууу,прикольно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 мая, 2017 @JuliaGEm,звонит сегодня зам.генерального одного контрагента, задаёт вопросы:"Почему по договору от 15 года они должны выполнять то-то и то-то",ему отвечаю,что до его прихода на должность была договоренность между директорами, которую и закрепили в договоре, сейчас пришло время выполнять принятые на себя обязательства, ну и понеслось...Кто и когда договаривался, где протокол совещания, я раньше работал в Администрации города N, да там все совещания под протокол, все под запись,Вы не имеете права свои права качать,вы просто людишки-коммерсанты, а я, а я... Я трубку рядом положила и только иногда подсказывала дяде формулировки, он так визжат прикольно, а если ещё удавалось что-то в его монолог вставить, то его это ещё больше раззадоривало,а мы сидели, слушали и угорали... Последнее что было:"Я запрещаю сотрудникам вашей организации общаться с нашими сотрудниками, даже если у кого-то дружеские отношения, я запрещаю!", на что услышал, что крепостное право отменили, а все люди дееспособны и сами решают с кем общаться, а с кем нет! После этого он выдал фразу:"Я сказал!" и бросил трубку...так жаль, а мы ещё хотели послушать...Разговор длился 5 минут, но настроение поднялось на целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) ой ну хорош вам, со дня на день лето придет и будет у всех...климакс С субботы только и то вялое...а там следующий циклончик захочет погостить....грустно чот от таких природных кульбитов.... Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну тут вижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. А Тютчев зря любил грозу. Изменено 10 мая, 2017 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 мая, 2017 Ничо, настанет летний гололед, и мои лыжи снова пригодятся. Аккурат к отпуску похудею 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 10 мая, 2017 @.Nusha., Сюпер! ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 мая, 2017 Мерзнуть не надо. мы предоставили выбор: Либо обогреватель с открытой форточкоцй, либо без обогревателя но проветривать будем каждые десять минут из шестидесяти. Манипуляции не прокатят Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 11 мая, 2017 Офигеваю с себя. Совсем страх потеряла. Спорили с начальством. Причём не с шефом, а с высшим начальством. Пришла повестка, что надо скинуться на помощь какому-то там монастырю. А из меня как полезет. И дело не в сумме, а в том, что должны. Начала рассказывать, что у всех этих монастырей, церквей и храмов есть РПЦ, которое крутит бизнес и никаких налогов не платит, так какого же мы ещё должны чего-то там давать - законные налогоплательщики. Перевернули разговор, что мол я крещёная и проча. Я - с чего вы взяли, что я крещёная? Ты ж русская. И чо? Даже если меня и крестили, это не значит, что я эту веру исповедаю. Даже в конституции прописано про свободу вероисповедания. Я вообще язычница! Почему никто не скидывается на строительство капищ во славу Перуну или Ярило?! Шеф в шоке, директор в полуобмороке 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 мая, 2017 Пришла повестка, что надо скинуться на помощь какому-то там монастырю.это блин как? Они сами рассылку шоль сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 11 мая, 2017 это блин как? Они сами рассылку шоль сделали? Из главного управления пришло письмо, что надо. Потом сами приехали. Я и высказалась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение