Заветный 32 390 Опубликовано 5 мая, 2017 @Alter Ego, Водки хочу хорошей! Чо ща пьют из водок? Щоб на утро дыша ать. Ибо выпить много желаю! Оно всё с одной бочки. А у меня своя, не на шишках, а на кедровых орешках 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 Я аот сколько захожу в магазин, столько и пугаюсь. От разнообразия теряюсь и ухожу. А вкус водки ведь не отпустит. А гумно без вкуса не хочу. Потому и вопрошаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 Я так же мясо жру раз в полгода год. Ничо не помогает пока не вцеплюсь в мЯсо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2017 @bur-nellya, я в водке не разбираюсь. Кремлёвскую купи, в Кремле ж не станут гумно пить. Да-да, она прям из Кремля в наших сельпо, точно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 мая, 2017 А у меня своя, не на шишках, а на кедровых орешках Нелька, держи его крепше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 Нелька, держи его крепше Сама дкржи. я стесняюсь 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 мая, 2017 Мне тут надысь любимые соседи дали нюхнуть хорошего коньяку. Не, они и выпить предлагали, просто я ж не умею... но унюхалася я просто вдрызг - чот так хорошо он пах, что прям не оторваццо Так и сидела со стаканОм Я и кофе так "люблю", но его я хоть чучуть могу... с молоком... инохда - как Нелька мясо. А вот коньяк не - организьм категориццски протестует. Однако ж подумалось, что если так ишшо пару раз унюхаццо, то в конце концов организьм может и дрогнуть А так, пришла к выводу, что хороший коньяк для меня - как хороший парфюм 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2017 а меня чот вообще не тянет выпить...заколдовал кто-то меня, сглазили ироды эхх...даже депрессую насухую я...вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 мая, 2017 Сама дкржи. я стесняюсь Не стесняйсо, я помогу. Токо костюм эльфа расчехлю - эльф нахальнее меня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 мая, 2017 заколдовал кто-то меня, сглазили ироды Ежели чо - я тебя не кусала! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Ежели чо - я тебя не кусала! с тобой у меня вообще отдельный разговорчик будет, так шта тихо сиди, не шевелись пока Изменено 5 мая, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 5 мая, 2017 А вкус водки ведь не отпустит. А гумно без вкуса не хочу. Потому и вопрошаю. Вот эта ничего так Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 а меня чот вообще не тянет выпить...заколдовал кто-то меня, сглазили ироды эхх...даже депрессую насухую я...вот Пфффф. Я и на сухую бывает тоже тут пробадртваюсь по темам. Чо? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 @Заветный, Московского разлива не найти нонче. Аот печаль то. Производства все далеко и страшно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 5 мая, 2017 а меня чот вообще не тянет выпить...заколдовал кто-то меня, сглазили ироды эхх...даже депрессую насухую я...вот 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение