JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2017 Можт, оно в машину "упаковано"? Такскть, два в одном ))) Ну там, распыляют в салоне через систему климат-контроля.... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 @devaS, Зачем Собчак? Оставь ее. Рожай еще. Это другой мир. Не выходи из него. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2017 @bur-nellya, Томас и гиперактивная Машка это конечно не Собчак...но все же . НО НТВ принципиально не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 @devaS, Просмотр чего либо или нет дело каждого. Тв не смотришь. Но про Собчак вопрошаешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 Чего обосновать то? В чем молодец- то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2017 В чем молодец- то? молодцы в ящиках, а дураки на форумах всё тлен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 5 мая, 2017 Заинтересовалась что такое дом 2, Нельк, Собчачка - это воплощение имиджа скандалистки и только ради того, чтобы не сходить со страниц интернета и экранов второсортных каналов и программ. ИМХО. Вот тока Дом 2 не оправдывай а то меня кондратий хватит своей корявой ручонкой 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 Нельк, Собчачка - это воплощение имиджа скандалистки и только ради того, чтобы не сходить со страниц интернета и экранов второсортных каналов и программ. ИМХО. Вот тока Дом 2 не оправдывай а то меня кондратий хватит своей корявой ручонкой Благодарю тебя! ГуруПошли на средневековаю дискатэку? Такую взрослую? Как в ящике по тнт щас. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2017 Нельк, Собчачка - это воплощение имиджа скандалистки и только ради того, чтобы не сходить со страниц интернета и экранов второсортных каналов и программ. ну а что, это же работа, и платят хорошо, и всё веселее, чем каким-нибудь бухгалтером или, упаси господь, налоговым инспектором работать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2017 а то меня кондратий хватит своей корявой ручонкой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Водки хочу хорошей! Чо ща пьют из водок? Щоб на утро дыша ать. Ибо выпить много желаю! Изменено 5 мая, 2017 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) а Собчачка молодец хотя бы потому, что ей вообще смачно плювать со всех ее колоколен на то, что кто-то в городе Пушкино Моск.обл. или еще какие замкадыши, да и намкадыши и подмкадыши о ней гутарють. Знай, свое дельцо делает и всё её устраивает, нашла себя, и не жужжиццо ей вовсе Изменено 5 мая, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2017 Водки хочу хорошей! Чо ща пьют из водок? Щоб на утро дыша ать. Ибо выпить много желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 @Alter Ego, Издеваешься? Я про водку. А ты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2017 Alter Ego, Издеваешься? Я про водку. А ты. а я про чо? про шишки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение