Заветный 32 391 Опубликовано 5 мая, 2017 Ты светее Папы римского? Не, не святее. Но я свою "святость" напоказ не выставляю. С другой стороны, я очень непубличный, поэтому сравнение, соглашусь, фиговое. Но от этого конкретного видео тянет блевать. Может потому, что в памяти всплывают образы и личности папы-Собчака и папы-Виторгана, тем более, что сынок как под копирку внешне. Может потому, что Ксюша у меня не ассоциируется с чем-то сексуальным. Может потому, что реклама всяких испанских мушек и т.п. у меня вызывает внутренний коллапс и бунт сознания. Короче не могу объяснить внятно. Просто фигею и всё тут. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 5 мая, 2017 А идиотизм не в ней, а в самой рекламе скорее. По мне так и в ней тоже. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 Реклама как реклама. Все хотят кушать И пысы Заинтересовалась что такое дом 2, когда знакомый поехал туда с десятью ящиками шампанского. эт было очень давно. И им рулила безбашея и молодость. И его не пустили. И пыпыпысы Любила Ксению всегда. Молодец девочка! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 мая, 2017 чтобы ничего не объяснять ребенку, лучше совсем выкинуть телик) Аминь. ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 Молодец девочка! Обоснуй! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 мая, 2017 @Заветный, Вот, кстати, про Виторганов не соглашуся, пожалуй... Сын, канеш, похож на папу, но он таки другой. Папа был интеллигентнее сильно, сын попроще, потому ему и образы "попроще", пожалуй, даже идут - чего стоил токо Ромео в комедиях квартета И, который яйцы чесал Вот ведь к месту был же Ну вот другой он, папу его я совсем иначе воспринимала... И тут он у меня никакого отторжения не вызвал. А Собчак в разное время вызывала разное отношение, щас я ее не особо... в основном по "идейным соображениям", но на самом деле не суть - это к медийным образам-то не относится. Потому конкретно в этом ролике она совершенно на своем месте - в смысле, роль исполняет "как по нотам", не придерёсси. Просто сами эти рекламы всяческих возбудилок наводят на мысли - толь в стране массовый недотрах и "срочно надо шота делать", толь наоборот, в стране в этим настолько хорошо, что производители возбудилок уж и не знают, как своё это добро втюхать кому-нибудь... Но попахивает оно мне опять же окнами овертона Потому даж не знаю, ржать или проблеваццо Вот даже Шнур, которому "вообще всё можно" и то в подобных роликах для меня не мужественно выглядит, а нелепо как-то Можно подумать, он без волшебной пилюли не мужик 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Можно подумать, он без волшебной пилюли не мужик Ну так попей с его Изменено 5 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 мая, 2017 @Irochkina, Ты знаешь, слышала не раз, что он не настолько плохиш в жизни, сколько образ формирует. И что когда он на сцене водку пьет, в бутылке на самом деле вода Продаю за что купила. Но... верю почему-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 @JuliaGEm, Юль, не спорю. Я так, к слову. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 5 мая, 2017 Потому конкретно в этом ролике она совершенно на своем месте ага, кесарю кесарево Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 Обоснуй! Чего обосновать то? Любовь к Ксении? Или рвение молодого мужчины самца и поэта к лобному месту? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 5 мая, 2017 в стране с этим настолько хорошо, что производители возбудилок уж и не знают, как своё это добро втюхать кому-нибудь...что-то мне подсказывает, что это как всякие пилюли для улучшения пищеварения, когда к ним привыкаешь желудок сам пищу переваривает уже с трудом или ваще никак От лукавого все это... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 5 мая, 2017 На 8-9 обещают дождь со снегом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 Не. Нормально все будет. Дождь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Просветите меня, темную...че там в рекламе Собчак то рекламировала? Машину или средство для женской импотенции... Да уж..отстала я от жизни...Это вам не машу с медведем и паровозик Томас по Каруселькам смотреть Изменено 5 мая, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение