Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А, тогда это не мои. Мои значит ещё пока не дошли.

Мне настойчиво предлагали сделать обратный перевод....потом встретиться и снять деньги...))) Хотя отменить операцию как два пальца об асфальт, да и банки сегодня с 9 работают....))) Лохотронщики мать их....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Коли пошла собачья тема, дайте, пожалуйста, контакт! Нужен юрист по собачьим делам. Идейный. Собака была продана больная под видом здоровой, нужно наказать заводчицу.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Коли пошла собачья тема, дайте, пожалуйста, контакт! Нужен юрист по собачьим делам. Идейный. Собака была продана больная под видом здоровой, нужно наказать заводчицу.

@Dodgy Banana, сочувствую... Наверное лучше создать новую тему здесь, больше шансов что увидят и ответят...

Поделиться сообщением

@surickoff, у меня темы из того раздела не отображаются в ленте. А эта тема видна.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Ну так добавь ее в отображаемые - делов-то.

Не менять же структуру форума из-за твоих личные настроек )))

Хотя... если оно "ножкой топ", то... ))) ))) ))))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне настойчиво предлагали сделать обратный перевод....потом встретиться и снять деньги... ))) Хотя отменить операцию как два пальца об асфальт, да и банки сегодня с 9 работают.... ))) Лохотронщики мать их.... )))

Ну и скажи что уже сделала им обратный перевод, только не на двадцать а на пятьдесят тысяч, в качестве, так сказать, возмещения морального ущерба. И добавь-Не звоните, телефон украли, потом объясню...

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Смотрю я в окно и... когнитивный диссонанс )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Интересно, а по хомячковым делам есть юристы....)))?

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Брат пишет из Эстонии: "У нас сегодня натовцы начали учения. Кого только нет: франки, бриты. Все неймется".

Так смешно: типа " И мы и у нас..."

Подруга из Франции:" Муж сказал, что этот не праздник для французов".

)))

Эй, союзнички? Что за балет? Забыли?

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Меня сейчас Фейсбук спросил-готова ли я к завтрашнему снегопаду в Пушкино... :???:  :???: Пожалуй да,ибо зимние вещи я решила до июля не прятать )))  )))  )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Меня сейчас Фейсбук спросил-готова ли я к завтрашнему снегопаду в Пушкино... :???:  :???: Пожалуй да,ибо зимние вещи я решила до июля не прятать )))  )))  )))

я с этой погодой перестала понимать: то ли ты елку 1 января выбросила, то ли еще во всю гирлянды висят, колись...

Поделиться сообщением

я с этой погодой перестала понимать: то ли ты елку 1 января выбросила, то ли еще во всю гирлянды висят, колись...

Беда в том,что в этом году я ее даже не ставила )))  )))  )))

Я в этом году НГ вообще чуть не встретила в автосервисе в Богучарах по вине стуканувшего движка авто по дороге в ДНР. ))) И только доброта водителей,подобравших на трассе трех горемык позволила нам,с нехитрым скарбом,в количестве 12(!!!)сумок ))) добраться до места назначения.Обратно тоже не без приключений ))) Подруги уже зовут меня Маня женщина-катастрофа )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Я поняла...цикл то не завершен!Надо мне поставить елку,и через день ее разобрать!!!И будет нам тепло!

@М@няш@, поскорей пожалуйста...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@М@няш@, поскорей пожалуйста...

Елка оч глубоко закопана...нашла верхушку-звязду неописуемой красоты и веса )))))) Еще нашла оленя практически хрустального ))) Поставила,сижу любуюсь..вот думаю если кто нибудь забредет на кухню-ночевать мне следующую ночь в Абрамцево )))))) Шаманю в общем :drum::mag:

post-34145-0-15844700-1494372696_thumb.jpg

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу