.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2017 А, тогда это не мои. Мои значит ещё пока не дошли. Мне настойчиво предлагали сделать обратный перевод....потом встретиться и снять деньги... Хотя отменить операцию как два пальца об асфальт, да и банки сегодня с 9 работают.... Лохотронщики мать их.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2017 Коли пошла собачья тема, дайте, пожалуйста, контакт! Нужен юрист по собачьим делам. Идейный. Собака была продана больная под видом здоровой, нужно наказать заводчицу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2017 Коли пошла собачья тема, дайте, пожалуйста, контакт! Нужен юрист по собачьим делам. Идейный. Собака была продана больная под видом здоровой, нужно наказать заводчицу. @Dodgy Banana, сочувствую... Наверное лучше создать новую тему здесь, больше шансов что увидят и ответят... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2017 @surickoff, у меня темы из того раздела не отображаются в ленте. А эта тема видна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2017 @Dodgy Banana, Ну так добавь ее в отображаемые - делов-то. Не менять же структуру форума из-за твоих личные настроек Хотя... если оно "ножкой топ", то... ))) ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Мне настойчиво предлагали сделать обратный перевод....потом встретиться и снять деньги... Хотя отменить операцию как два пальца об асфальт, да и банки сегодня с 9 работают.... Лохотронщики мать их.... Ну и скажи что уже сделала им обратный перевод, только не на двадцать а на пятьдесят тысяч, в качестве, так сказать, возмещения морального ущерба. И добавь-Не звоните, телефон украли, потом объясню... Изменено 8 мая, 2017 пользователем Папочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2017 Смотрю я в окно и... когнитивный диссонанс 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2017 Интересно, а по хомячковым делам есть юристы....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Брат пишет из Эстонии: "У нас сегодня натовцы начали учения. Кого только нет: франки, бриты. Все неймется". Так смешно: типа " И мы и у нас..." Подруга из Франции:" Муж сказал, что этот не праздник для французов". Эй, союзнички? Что за балет? Забыли? Изменено 9 мая, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 мая, 2017 Меня сейчас Фейсбук спросил-готова ли я к завтрашнему снегопаду в Пушкино... Пожалуй да,ибо зимние вещи я решила до июля не прятать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 мая, 2017 Меня сейчас Фейсбук спросил-готова ли я к завтрашнему снегопаду в Пушкино... Пожалуй да,ибо зимние вещи я решила до июля не прятать я с этой погодой перестала понимать: то ли ты елку 1 января выбросила, то ли еще во всю гирлянды висят, колись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 мая, 2017 я с этой погодой перестала понимать: то ли ты елку 1 января выбросила, то ли еще во всю гирлянды висят, колись... Беда в том,что в этом году я ее даже не ставила Я в этом году НГ вообще чуть не встретила в автосервисе в Богучарах по вине стуканувшего движка авто по дороге в ДНР. И только доброта водителей,подобравших на трассе трех горемык позволила нам,с нехитрым скарбом,в количестве 12(!!!)сумок добраться до места назначения.Обратно тоже не без приключений Подруги уже зовут меня Маня женщина-катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 мая, 2017 Я поняла...цикл то не завершен!Надо мне поставить елку,и через день ее разобрать!!!И будет нам тепло! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2017 Я поняла...цикл то не завершен!Надо мне поставить елку,и через день ее разобрать!!!И будет нам тепло! @М@няш@, поскорей пожалуйста... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) @М@няш@, поскорей пожалуйста...Елка оч глубоко закопана...нашла верхушку-звязду неописуемой красоты и веса Еще нашла оленя практически хрустального Поставила,сижу любуюсь..вот думаю если кто нибудь забредет на кухню-ночевать мне следующую ночь в Абрамцево Шаманю в общем Изменено 9 мая, 2017 пользователем М@няш@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение