Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Место для офигевания. Давно не была на пушорге: захожу - а Рой все тот же зануда  :P Ну ничего не меняется )))

Неправда ваша, я уже не "тот уже зануда", даже если исходить из твоей же фразы, что ты давно не была на пушорге... у уже должен был эволюционировать :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@surickoff, а кузнец вам не нужен ? ;)

Ну, если типаж интересный, фактурный, да с аутентичной кузней, да согласный на TFP, то почему бы и нет :D?

Поделиться сообщением

@surickoff, эээ.... ну да, конечно, вы ведь фотографессе предложение делать будете?))))

Поделиться сообщением

@surickoff, эээ.... ну да, конечно, вы ведь фотографессе предложение делать будете? ))))

По-моему здесь обо мне слишком хорошего мнения )))

Поделиться сообщением

По-моему здесь обо мне слишком хорошего мнения )))

Эт точно, просто таки Николай I. Монстр и троглодит :)

Поделиться сообщением

Неправда ваша, я уже не "тот уже зануда", даже если исходить из твоей же фразы, что ты давно не была на пушорге... у уже должен был эволюционировать : )))

Ок, еще больший зануда )))

• Нравится 1

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

не подскажете, на каком-нить прогнозе потоп на сегодня объявляли? :blink: у меня у дома вода ужо не впитываеццо и собака, чтобы не гулять, притворяется о вчерашнего вечера(после прогулки под дождём) сильно-сильно спящей, на мои передвижения не реагирует и на слово "кошка" всего лишь слегка двигает ОДНИМ ухом)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я охреневаю с начальства. Сделал точно так, как она сказала. В итоге был отруган за то что, что сделал так, как она сказала, а не так, как  она подумала и имела ввиду.

zhencshiny-aliens_121674771_orig_.jpg

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я охреневаю с начальства. Сделал точно так, как она сказала. В итоге был отруган за то что, что сделал так, как она сказала, а не так, как  она подумала и имела ввиду.

zhencshiny-aliens_121674771_orig_.jpg

Да ладно, этим не только женщины грешат. У меня мужчины боссы те еще перлы выдают, поэтому я кайфую сейчас, работая на удаленке - все переговоры с начальством в переписке, всегда можно процитировать :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, так я тоже процитировал. Говорю - вы ж мне сказали - именно так сделать! Да, сказала, но имела-то ввиду я совсем другое. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, так я тоже процитировал. Говорю - вы ж мне сказали - именно так сделать! Да, сказала, но имела-то ввиду я совсем другое. 

@Злой Собак, ты видать забыл сакраментальное:

1. Начальнег всегда прав.

2. Если начальнег не прав, смотри пункт 1 ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Злой Собак, ты видать забыл сакраментальное:

1. Начальнег всегда прав.

2. Если начальнег не прав, смотри пункт 1 ;)

Когда я работал в одной широко известной в узких кругах микроэлектронной компании в R&D подразделении, которое в том числе обеспечивало и тех поддержку, то у нас несколько по-другому это выглядело:

1. Заказчик всегда дурак.

2. Если ты не согласен с п.1, значит сам дурак.

К сожалению, я не могу передать как это выглядело на самом деле, а то мы с Вами опять погрузимся в дебри спрора о лингвистике, семантике и правилах нашего форума :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy, да, я читала ещё о том, что заказчик бывает тааакооой о...там прилагательное шло, созвучное с объевшимся ухи )))

И это действительно так бывает.

Помню, работала студенткой в салоне сотовой связи в центре Мск, конец рабочего дня, мы уже закрываем рольставни, и вдруг под них запихивается  цыпа  - вот реально, они вниз едут, а она их спиной прям назад толкает и свою тушку протискивает в салон.

Мы рольставни приостановили, спрашиваем, мол, чо вам, любезная, ннада?

Она грит, продайте мне телефон! И, главное, так требовательно, пальцы в растопырку. 

А у нас касса снята, кассир ушла и все дела, короче, никак невозможно уже ничего продать.Мы вежливо ей всё это объясняем, а она давай скандалить. Еле угомонили, даже великий босс прибежал и саморучно деликатно подталкивал её к выходу, наигранно извиняясь))) 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

@Roy, да, я читала ещё о том, что заказчик бывает тааакооой о...там прилагательное шло, созвучное с объевшимся ухи )))

И это действительно так бывает.

Помню, работала студенткой в салоне сотовой связи в центре Мск, конец рабочего дня, мы уже закрываем рольставни, и вдруг под них запихивается  цыпа  - вот реально, они вниз едут, а она их спиной прям назад толкает и свою тушку протискивает в салон.

Мы рольставни приостановили, спрашиваем, мол, чо вам, любезная, ннада?

Она грит, продайте мне телефон! И, главное, так требовательно, пальцы в растопырку. 

А у нас касса снята, кассир ушла и все дела, короче, никак невозможно уже ничего продать.Мы вежливо ей всё это объясняем, а она давай скандалить. Еле угомонили, даже великий босс прибежал и саморучно деликатно подталкивал её к выходу, наигранно извиняясь )))

У меня было веселее, я тупым пиндосам и китайцам объяснял на пару с моим коллегой математиком, что они придурки и ничего не понимают ни в квантовой механике, ни в в математике и вообще ни в чем. А поскольку герра Сурикова там не было, мы выражались со страшной силой на языке вероятного противника, причем так, что акцент чувствовался даже по e-mail. Когда мы их убедили, что они не правы, то мне в голову закрались сомнения:

- Слушай, проф, а ведь здесь и у нас косяк возможен (матан не привожу)

- Слыш, электроник, у нас косяка быть не может, кастомер всегда - дурак

Молодые были :)

Поделиться сообщением

@Злой Собак, ну как обычно, послушай женщину и сделай наоборот :D

@Roy, соглашусь с Маргой хоть в чем-то...зануда...все также, все тот же ;)  :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу