Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Сегодня понаблюдала на работе, кто матерится кто нет, а кто не спалился, тех спросила , мол, отвечайте честно, как ну духу -  грешны? нет?

Ни одного безгрешного. Даже глав.бух - солидная интеллигентная женщина - и то уверяла, что ого-го как матерится, хотя я за 10 лет совместной работы ни разу не слышала  :o

Рой, никого не слушай, меня, зануду, слушай... если ты и зануда, то самый прекрасный зануда на этом форуме! 

Пиши ещё, приятно читать, надо тока терминологию неизвестную перепрыгивать, и ништяк!  :)

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

дурки, матанщики, проги генерят Дурки думают. "Нехорошее слово", косяк был у великой компашки TSMC. Два момента от которого можно офигивать

я с каждого слова офигел )))))) Спасибо.. все понятно ))))) 

Поделиться сообщением

как же вы заедостали! я охреневаю, а не офигеваю даже. И не хреневаю, а другое слово, которое тут нельзя произносить. Любая тема превращается в чат. Засрут всё. 

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

*делает офигевшие глаза и выходит из чата

Полундра! Всем Чмоки-чмоки! До вечера!

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

как же вы заедостали! я охреневаю, а не офигеваю даже. И не хреневаю, а другое слово, которое тут нельзя произносить. Любая тема превращается в чат. Засрут всё.

ну давай, начни обсуждение своей очередной женитьбы, чтоб был не чат. Я выхожу, извините за чье-то засранное офигевание :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Скажи что-нибуть, коструктивное. А то можем молчать. Или давай я начну вещать про синергетику, квантовую мать ее механику, статистический или эмпирический подход к теплофизике. Можем поговорить на мою любимую тему о семантике, о современном английском языке и его нормадских и саксонских корнях. Можем поспорить о том как зародилась францусская, дерьмовая кулинария...

Ты нормальный мужик, что разнуделся-то!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

а так бы где-нить на задворках "флуда" иль никому не нужной  "психологии" могли б порассуждать иногда скромно так, никому не мешая, на сон грядущий
Здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-1126?p=4652366&do=findComment&comment=4652366
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я вообще-то думала об отдельной теме, а там "Размышления" - вдруг тоже из категории "засранных любых тем, которые превращаются в чат"? я просто не очень понимаю, по каким критериям это можно оценивать, поэтому может проще перестраховаться и ни с кем вообще не общаться в общих темах, чтоб в чат их не превращать? 

Поделиться сообщением

О, и у меня предложение по форуму, изменить правила - чтоб в темах писали только по теме. Например в офигевании можно только писать "офигеваю от того-то и того-то", в радостях, плакостях, размышлениях - аналогично. И главное ни с кем не общаться, просто писать, типа я офигеваю, радуюсь, плачу, а то ж чат будет как бы  :huh:

Поделиться сообщением

А может просто послать тех, кому желчь девать некуда?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нене, я чот задумалась и реально офигела, во что форум превратили - чат сплошной, нехорошо... Надо запретить комментарии к сообщениям! А то офигеть же!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас"

Поделиться сообщением

А то, понимаешь, и галерея с комментариями, и форум - чат.

Поделиться сообщением

Офигеваю: в пед. колледж конкурс 16,7 человек на место... Н- да...

Куда от, эти молодые учителя потом деваются? В наших школах преимущественно 40+.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, да раздутый конкурс же - бюджетные места сокращены. потом из колледжа легче стартануть в вуз, плюс отчётная песня "повысились оклады у педагогов", плюс "ты же девачка, хорошая женская профессия(няней-репетитором будешь)" но, в-основном первое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу