Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Сегодня понаблюдала на работе, кто матерится кто нет, а кто не спалился, тех спросила , мол, отвечайте честно, как ну духу - грешны? нет? Ни одного безгрешного. Даже глав.бух - солидная интеллигентная женщина - и то уверяла, что ого-го как матерится, хотя я за 10 лет совместной работы ни разу не слышала Рой, никого не слушай, меня, зануду, слушай... если ты и зануда, то самый прекрасный зануда на этом форуме! Пиши ещё, приятно читать, надо тока терминологию неизвестную перепрыгивать, и ништяк! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 августа, 2016 дурки, матанщики, проги генерят Дурки думают. "Нехорошее слово", косяк был у великой компашки TSMC. Два момента от которого можно офигивать я с каждого слова офигел ))) Спасибо.. все понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 августа, 2016 как же вы заедостали! я охреневаю, а не офигеваю даже. И не хреневаю, а другое слово, которое тут нельзя произносить. Любая тема превращается в чат. Засрут всё. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 15 августа, 2016 *делает офигевшие глаза и выходит из чата Полундра! Всем Чмоки-чмоки! До вечера! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 как же вы заедостали! я охреневаю, а не офигеваю даже. И не хреневаю, а другое слово, которое тут нельзя произносить. Любая тема превращается в чат. Засрут всё.ну давай, начни обсуждение своей очередной женитьбы, чтоб был не чат. Я выхожу, извините за чье-то засранное офигевание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2016 как же вы заедостали! я охреневаю, а не офигеваю даже. И не хреневаю, а другое слово, которое тут нельзя произносить. Любая тема превращается в чат. Засрут всё. Скажи что-нибуть, коструктивное. А то можем молчать. Или давай я начну вещать про синергетику, квантовую мать ее механику, статистический или эмпирический подход к теплофизике. Можем поговорить на мою любимую тему о семантике, о современном английском языке и его нормадских и саксонских корнях. Можем поспорить о том как зародилась францусская, дерьмовая кулинария... Ты нормальный мужик, что разнуделся-то! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 августа, 2016 а так бы где-нить на задворках "флуда" иль никому не нужной "психологии" могли б порассуждать иногда скромно так, никому не мешая, на сон грядущийЗдесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-1126?p=4652366&do=findComment&comment=4652366 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 Здесь: http://forum.pushkin...66?do=findComment&comment=4652366 я вообще-то думала об отдельной теме, а там "Размышления" - вдруг тоже из категории "засранных любых тем, которые превращаются в чат"? я просто не очень понимаю, по каким критериям это можно оценивать, поэтому может проще перестраховаться и ни с кем вообще не общаться в общих темах, чтоб в чат их не превращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 О, и у меня предложение по форуму, изменить правила - чтоб в темах писали только по теме. Например в офигевании можно только писать "офигеваю от того-то и того-то", в радостях, плакостях, размышлениях - аналогично. И главное ни с кем не общаться, просто писать, типа я офигеваю, радуюсь, плачу, а то ж чат будет как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2016 А может просто послать тех, кому желчь девать некуда? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 Нене, я чот задумалась и реально офигела, во что форум превратили - чат сплошной, нехорошо... Надо запретить комментарии к сообщениям! А то офигеть же! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2016 "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2016 А то, понимаешь, и галерея с комментариями, и форум - чат. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 августа, 2016 Офигеваю: в пед. колледж конкурс 16,7 человек на место... Н- да... Куда от, эти молодые учителя потом деваются? В наших школах преимущественно 40+. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 августа, 2016 @Irochkina, да раздутый конкурс же - бюджетные места сокращены. потом из колледжа легче стартануть в вуз, плюс отчётная песня "повысились оклады у педагогов", плюс "ты же девачка, хорошая женская профессия(няней-репетитором будешь)" но, в-основном первое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение