Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Фу,бе...я ж обедать собиралась...теперь кусок в горло не полет...эх,пойду ребенка покормлю нормальной свежей едой... вот что дает просмотр фубешных маффинов! а обычно ты ребенка какой едой кормишь? или это типа тебе кусок в горло не полезет теперь даже нормальной свежей еды, и ты ее наконец-то ребенку отдашь? Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 июля, 2016 @cobra, десерт десерт ДЕСЕРТ... (жалко, что с телефона смайлы не вставить в текст. В основном они были бы зеленого цвета). А если так подумать - универсальная штука же! Как выше МамаАртема писала - оберег от незванных гостей самое то. Приперлись "горячо любимые" - хрясь им к чайку эту хрюканину Подозреваю, так и другие рецептыши от афтора не менее фееричны. 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) @Alter Ego,вообще-то все предпочитают есть нормальную свежую пищу.А еще есть брезгливые люди,которые после просмотра таких вот маффинов есть не могут.У меня бы не хватило фантазии такое приготовить. Я смотрю эту шутку-издевку поняла только Эстер... Изменено 22 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Подозреваю, так и другие рецептыши от афтора не менее фееричны. к чайку эту хрюканину А может тему забабахать про такие... ммм, странные рецепты? Где-нить в разделе похудения Изменено 22 июля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 @МамаАртёма, я оценила, как Альтер шустро подловила на слове, всего лишь ничего личного, дорогая МамаАртёма, я к вам вполне уважительно отношусь и обидеть намерения не имею Подлайкнула, так сказать, Альтер, сделала ей приятное с утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 Подлайкнула, так сказать, Альтер Ахахаха, сейчас это так называется. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 ничего личного, дорогая МамаАртёма, я к вам вполне уважительно отношусь и обидеть намерения не имею во-во, я тоже Подлайкнула, так сказать, Альтер, сделала ей приятное с утра о, спасибо, спасибо, так мило! правда, уже вроде как не утро, могла и пораньше чонить приятное мне напейсать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Alter Ego,вообще-то все предпочитают есть нормальную свежую пищу. да? ничоси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) во-во, я тоже о, спасибо, спасибо, так мило! правда, уже вроде как не утро, могла и пораньше чонить приятное мне напейсать С утра были другие приоритеты - я приятное Кобре пейсала, извиняй но она не оценила, Кобра Ахахаха, сейчас это так называется. Да, да, я рассчитывала именно на такую реакцию Изменено 22 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июля, 2016 @Alter Ego,)какой милый юморок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Alter Ego,)какой милый юморок... дык я специально стараюсь быть милой, чтоб ты развеселилась после противных кобриных маффинов, и поела хоть нормальной, свежей еды, и с ребенком поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Да, да, я рассчитывала именно на такую реакцию ой, забей, Кобра ж вон постоянно кому-нить подлайкивает, особенно, если кто-нить пишет бябяку Альтерэге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 я приятное Кобре пейсала, извиняй но она не оценила, Кобра Я вообще неблагодарная Забей. Кобра ж вон постоянно кому-нить подлайкивает, особенно, если кто-нить пишет бябяку Альтерэге Т.е. когда тебе нравится чье-то сообщение-это подлайкивать? Ваще-то я тебя тож лайкаю. Тож чтоль подлайкиваю? И вообще, не будь такого высокого мнения о себе, что я спецом лайкаю всех, кто против тебя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Ваще-то я тебя тож лайкаю. Тож чтоль подлайкиваю? а точно! нет, мне не подлайкиваешь! И вообще, не будь такого высокого мнения о себе, что я спецом лайкаю всех, кто против тебя. фсё... опустила ниже плинтуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение