bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,ты определить...то лосей рвешься спасать,то из-под покойников вылезаешь...Жуть какая... ага. то лоси, то невесты. но невесты ушли с концами. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,фига себе у тебя развлечения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 я вот щас спать хочу дико просто. И знаете, что я сделаю? Пойду посплю! Крепко и сладко, как бесчестный, бессовестный ум, как труп Эйнштейна! поспи, поспи. Отдохни. Так хорошо наверно. А я чот прям зомбак. Сплю исключительно в электропоездах. А дома чот только пару, тройку раз в неделю когда мальчик рядом. А так чот не спицо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2016 А я чот прям зомбак. Сплю исключительно в электропоездах. А дома чот только пару, тройку раз в неделю когда мальчик рядом. А так чот не спицо. трупы, лоси, невесты, замбаки, электропоезда, мальчик... какая же ты загадашная, Неля! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 трупы, лоси, невесты, замбаки, электропоезда, мальчик... какая же ты загадашная, Неля! да ну, тя... какая там загадашная. Бдящяя в ночи и дню. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @Alter Ego,Неля из клана женщин "избы горят,кони бегут",ну в ее интерпретации "лоси бегут или тонут,покойники откапываются,она не успевает,мечется на электропоезде между лосями и невестами-зомбаками,а отдушина в жизни одна-мальчик" Изменено 21 июля, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego,Неля из клана женщин "избы горят,кони бегут",ну в ее интерпретации "лоси бегут или тонут,покойники откапываются,она не успевает,мечется на электропоезде между лосями и невестами-зомбаками,а отдушина в жизни одна-мальчик" чот я не так пейсаю наверно. Я не мечусь ни фига. они сами. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2016 Бдящяя пейсаю лучче уж бдить и пейсать, чем бздить и писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 лучче уж бдить и пейсать, чем бздить и писать не. лучше не бздить и не писать. Родицо пожрать и сдохнуть. чо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,в смысле сами?Лось спасал невесту,или невеста ломанулась за лосем-а ты спасала двоих,но кого-то пришлось закапывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,в смысле сами?Лось спасал невесту,или невеста ломанулась за лосем-а ты спасала двоих,но кого-то пришлось закапывать? сами лезут в воду они. я не причем. а висельники сами висят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,только Лось вроде был в районе Торбеево,а невеста в Пирогово-енто как тебя так раскорячило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @bur-nellya,только Лось вроде был в районе Торбеево,а невеста в Пирогово-енто как тебя так раскорячило то? В Торбеево тоже лось? Я не в курсе на канале Москвы был Изменено 21 июля, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,а есть что-то позитивное,ну или хотя бы не этот триллер про лося с невестой и висельником,а то сюжетной линии нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,по весне в районе Торбеево был лось.Судьбой лося не интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение