Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@я и .,это какой такой прессинг надо выдержать,что в десятом классе кайфовать?

Кольцевая, - подумал штирлиц.

Мам, это надо примерно пять страниц отмотать (если больше не нафлудили): там куча страшилок про прессинг и его..ээээ..малоэффективность :)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

на любой другой факультет - да

но на наш физику не сдают, рисунок и черчение...и всего 15 бюджетных мест :(

архитектурный? Один ребёнок два года туда поступал- поступил.

Но можно просто копить деньги( ребёнку правда честно говорим : не поступишь, пойдешь дворы подметать - чтоб не расслабляться)

Поделиться сообщением

@NIC,  если ребёнок самостоятельный - идите в колледж. это как минимум связи с вузом, профессия и 4 года более-менее рисования.

в колледж поступить проще - сейчас полный аут с рисунком везде. может к вузу уже и передумает ))))

гы, я свою типа уже начала  к вузу готовить. нам до него ещё 7 лет ;)

Изменено пользователем anika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,не было у меня прессинга,потому что училась хорошо,с поведением тоже все хорошо,без замечаний,поэтому мне этого не понять.Мне некогда было глупостями заниматься,я готовилась к экзаменам,к поступлению.Вот поэтому мне и не понять этих прессингов.

Поделиться сообщением

,не было у меня прессинга,потому что училась хорошо,с поведением тоже все хорошо,без замечаний,поэтому мне этого не понять.Мне некогда было глупостями заниматься,я готовилась к экзаменам,к поступлению.Вот поэтому мне и не понять этих прессингов.

да лан, ботанов еще как прессуют, просто тебе повезло, ты ж девачка, мож даже симпатяжка, а была б ты прыщавым ботаном в очках, ох и дубасили б тебя )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну репипутала я

Нет, это прокол - Вы закордонный агент вливания  B), засланный на ПушОРГ в подрывных целях. А как известно, шпиёны прокалываются на мелочах и завтра на конспиративной квартире Вас будет ждать засада. Придется отстреливаться  :shot:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в этом даже ни разу не сомневалась, просто скучно вести дискуссию с человеком, который при отсутствии аргументов, обвинит либо в какой-либо предвзятости, либо перефразирует твой пост по совсем другой теме... (типа вашего высказывания про кондиционеры ;) ),

короче, мне проще не связываться, удалю свои посты в Ваш адрес, конструктивно не получается, увы :(

Нормально так..... вообще-то, меня тут не было, когда вы пришли и начали про гимназии, тиары и тамары))

А потом так - я чо, я ничо, сиду тут, никого не трогаю, примус починяю...

Жесть!

Это даже не смешно уже!

Поделиться сообщением

Но можно просто копить деньги( ребёнку правда честно говорим : не поступишь, пойдешь дворы подметать - чтоб не расслабляться)

дык, так и говорю, только детей у меня не один... на каждого копить - кондиционеры придется продавать по завышенной цене )))

я понимаю, что можно сказать, сама рожала, о чём думала...

но то, что происходит сейчас с нашими Вузами думать не думала - это да.., если бы моя старшая дочь не выбрала уже себе специальность, то вопросов не было бы...

а вот ей хочется, а вот моё материнское сердце говорит, что нужно помочь...

сложное это дело, проще к горшку приучить в 9 месяцев )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне некогда было глупостями заниматься,я г.

:-( ты чё? ...юность без глупостей? К пенсии бережешь, шоб уж чудить так чудить?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

да, и по мархи:  там кроме того, что поступить, ещё надо кучу проектов потом делать, а это отмывки, всякие чертежи, планшеты, спецпроги, то есть на первом курсе просто засада. а в коллежде это всё в лайтовом режиме отработается :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC, если ребёнок самостоятельный - идите в колледж. это как минимум связи с вузом, профессия и 4 года более-менее рисования.

в колледж поступить проще - сейчас полный аут с рисунком везде. может к вузу уже и передумает ))))

гы, я свою типа уже начала к вузу готовить. нам до него ещё 7 лет ;)

у меня в прошлом году один ученик пошёл по этому пути , я постараюсь через три года узнать что получилось, Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,конечно,вот выйду на пенсию и как во все тяжкие))))Я в юности не чудила,молодость ждала,теперь вот снова перерыв до пенсии)))У меня бурная молодость,там уже за поведением не следили,школа окончена,универ заполучен,а там от сессии до сессии)))А на 5 курсе остановилась ненадолго,т.к. госэкзамены сдавать,диплом защищать,в аспирантуру надо поступать,а потом работа,семья,ребенок.Теперь пенсию жду.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Нормально так..... вообще-то, меня тут не было, когда вы пришли и начали про гимназии, тиары и тамары))

А потом так - я чо, я ничо, сиду тут, никого не трогаю, примус починяю...

Жесть!

Это даже не смешно уже!

не переживайте так, мне совершенно не хотелось Вас обидеть, Вы самая остроумная, самая оригинальная, самая заводная на этом форуме :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

в этом году у нас что, кузнечики совсем спятили???? я на правое ухо уже практически от них оглохла :blink:

Поделиться сообщением

Кого в школе прессовали, тот во взрослой жизни очень-очень стремится стать звездой... Как там? - синдром отличницы (-ка). Не всегда удается, правда, но попытка не пытка. Ща, к тому же, больше возможностей стать Любой - звездой ютуба ))) так шта прессинг - это благо, испытания закаляют, аднака :D и, если ты ботан запрессованный, знай: ботанАм везде у нас дорога, ботанАм везде у на почёт. Лови за хвост свою птицу щастия и не отвлекайсо на всякую шваль )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу