тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 Мы подрались. я-то думала правдо что серьезное если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 но, повторюсь, я ж доучилась... мало того. 1 сентября уже после окончания 11-го я приперлась к диру, которая вопила, что ноги моей в ее школе не будет, и ....устроилась на работу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2016 Я тут прифигела: у подружки доча после 9 класса подала доки в техникум. И туда уже ломанулось 31 круглых отличника. Отличника, карл! Че им в 10-й не идецо? а чего им в 10 классе делать если они идут в колледж по профилю своему дальнейшему,то ЕГЭ не сдают,а зачисляются после испытаний сразу на второй курс института.Зачем им эта нервотрепка с ЕГЭ.Вот если они просто тупо в колледжи ломанулись не по профилю,тогда придется все равно ЕГЭ сдавать и на первый курс поступать. Сейчас время другое,дебильные ЕГЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 я-то думала правдо что серьезное Самое серьёзное было то, что там из мухи такого слона раздули. Помнишь, как в Бриллиантовой руке герой Леонова стращал - "пасть порву, моргалы выколю"... Представь теперь, что ему после этого вменили в вину, что он реально кому-то порвал пасть и выколол моргалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Самое серьёзное было то, что там из мухи такого слона раздули.: вот я и грю: не набивай себе цену своей мухой мои "преступления" до такой степени офигительны, что один кажись болгарский режиссер кино снял с Тараторкиным и Купченко про меня. Даже на роль приглашали. чутка обидно, что я в виноватые случайно затесалась. Тока ради таких последствий стоило замутить весь этот шухер ой позоооорищеееее П.с. венгерский режиссер Изменено 14 июля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) не набивай себе цену своей мухой Ну ладно, ладно, дай поностальгировать )) Ты, ты звезда, не я Изменено 14 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Ты, ты звезда, неее, если верить фильму, я монстр в чистом виде. "Увлеченные травлей, они (подростки под моим чутким) уже не думают о границах дозволенного. Коллективная месть подобно снежному кому обрастает все новыми и новыми жестокостями…" (из официальной рецензии на фильм) а теперь возвращаемся к тому с чего начали: вот такое исчадие ада (а никто не сомневался, что это моих рук дело*) взяли-таки в 10-й класс. а ты гришь - драаааака.... *А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Изменено 14 июля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 а теперь возвращаемся к тому с чего начали: вот такое исчадие ада (а никто не сомневался, что это моих рук дело) взяли-таки в 10-й класс. а ты гришь - драаааака.... Так ясно же, батя постарался Моя мама не смогла противостоять)) Да и не захотела, видимо)) Ведь в городе открылась чумовая гимназия - в неё набирали лучших учеников со всех школ города!!! А тут дочь, сшитую, понимаешь, из ума (так ведь первая учительница сказала - уважаемый многократный учитель года, не хухры-мухры), из школы как раз, прут...Просить, доказывать, унижаться? Нее... Устроила дочь за нескромную, но не смертельную мзду в крутую гимназию - бац-бац, и в дамках! нате-ка, как говорится, выкусите-ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2016 Помнишь, как в Бриллиантовой руке герой Леонова стращал - "пасть порву, моргалы выколю". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июля, 2016 Вот да - "Руку" по-моему все знают наизусть и перепутать её с другой культовой комедией - это нечто... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Вот да - "Руку" по-моему все знают наизусть и перепутать её с другой культовой комедией - это нечто... мож потому Эстер и не взяли в 9-ый класс? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 июля, 2016 Знаете чо - а я даже не заметила Видимо, это участь тех, кто учился в "гимназиях". Особенно в математических классах ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2016 @Alter Ego,@surickoff, да ладно вам, тут просто делят первые места Ты, ты звезда, не я А ведь почти отличница я была, 1 сентября уже после окончания 11-го я приперлась к диру, которая вопила, что ноги моей в ее школе не будет, и ....устроилась на работу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 @Alter Ego,@surickoff, да ладно вам, тут просто делят первые места )) Нет, у нас тут заседание клуба киноманов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2016 Знаете чо - а я даже не заметила Видимо, это участь тех, кто учился в "гимназиях". Особенно в математических классах да уж, нада было учицо в серповской школе, тогда б всё знали про моргалы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение