Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2016 в 11:05, тётя Глаша сказал:

Ну меня ж взяли как то )))

А меня не взяли. Честно. За сильную ссору с племянницей высокоуважаемой биологички  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эстер сказал:
А меня не взяли. Честно.

Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? Тем более, если ребенок живет на территории, прикрепленной к этой школе?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хренасе, у вас школы элитные )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 11:27, Эстер сказал:

А меня не взяли. Честно. За сильную ссору с племянницей высокоуважаемой биологички :(

Да лааадно! Мне приписали авторство позора школы районного (а мож даже областного) масштаба....и то ничего. А тут какая то мелкая межличностная ссора...тююююю
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 11:34, JuliaGEm сказал:

Хренасе, у вас школы элитные )))

Вот и я, видимо, в какой-то завалявшейся школёнке училась.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 11:33, cobra сказал:

Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? Тем более, если ребенок живет на территории, прикрепленной к этой школе?

школа то нет...а вот директор... ))) нас даже в 1 класс не брали,хотя и наша шкоша по адресу,и все документы готовы,и пришла на запись самая первая

Поделиться сообщением

Ну как? Ну как школа может отказать в приеме?

а никакого отказа. Ты собственноручно пишешь заявление с просьбой отдать твои доки. Официально всё выглядит как твое личное нежелание учицо дальше.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Я не знаю, мала была ещё для таких вопросов... там мама разруливала. А она, видимо, решила, всё, что ни делается - всё к лучшему...и быстренько пристроила меня в физ-мат гимназию.

Но я как сейчас помню - иду на линейку 1 сентября, навстречу директриса, хвать меня при всех за рукав - а ты чего явилась? ты отчислена! - и подталкивает такая к выходу  :o Позор  :n27: А ведь почти отличница я была, но шваль ещё та  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М@няш@ сказал:
школа то нет...а вот директор... нас даже в 1 класс не брали,хотя и наша шкоша по адресу,и все документы готовы,и пришла на запись самая первая

Аргументировали-то чем?

тётя Глаша сказал:
а никакого отказа. Ты собственноручно пишешь заявление с просьбой отдать твои доки. Официально всё выглядит как твое личное нежелание учицо дальше.

Ну, а если родители "не понимают намеков" и твердо стоят на том, что ребенок будет учиться в этой школе?

Поделиться сообщением

Меня тоже брать не хотели. Потому что я в 8-9 классах работала (ну громко сказано) на местном молодежном радио и подготовила материал о нашей школьной столовой: про волосы в булках, про грязные стаканы и и.п. Вот и припомнилось мне все это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 11:37, тётя Глаша сказал:

Да лааадно! Мне приписали авторство позора школы районного (а мож даже областного) масштаба....и то ничего. А тут какая то мелкая межличностная ссора...тююююю

Ссора - это я смягчила. Мы подрались сильно, а виноватой меня сделали. Там аж милиция приезжала, все дела... Чуть на учёт меня не поставили. 

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 11:40, Эстер сказал:

там мама разруливала. )

Во-во. Лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло, что мать - трусиха на экзекуцию батю отправила ))) а то она наразрулила бы... ага...

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 11:46, тётя Глаша сказал:

Во-во. Лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло, что мать - трусиха на экзекуцию батю отправила ))) а то она наразрулила бы... ага...

У нас бати на тот момент не было, такшта без вариантов))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 11:43, cobra сказал:

Аргументировали-то чем?

Ну, а если родители "не понимают намеков" и твердо стоят на том, что ребенок будет учиться в этой школе?

Ну там не намеком, а прямым текстом. Но если всех послать лесом, то спокойно учишься дальше.

Просто прессинг настолько убедителен.... но, повторюсь, я ж доучилась...

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 11:43, cobra сказал:

Аргументировали-то чем?

А ничем-останется место-возьмем вас...если останется...это я не в гимназию,в обычный хотела.

Свмд.о рождении у ребенка было не российского образца-единственное что отличало ее от остальных...

Ничо,взяли..по другому пути :)

И даже в гимназию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу