Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:05, тётя Глаша сказал: Ну меня ж взяли как то А меня не взяли. Честно. За сильную ссору с племянницей высокоуважаемой биологички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 Эстер сказал: А меня не взяли. Честно. Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? Тем более, если ребенок живет на территории, прикрепленной к этой школе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июля, 2016 Хренасе, у вас школы элитные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:27, Эстер сказал: А меня не взяли. Честно. За сильную ссору с племянницей высокоуважаемой биологички Да лааадно! Мне приписали авторство позора школы районного (а мож даже областного) масштаба....и то ничего. А тут какая то мелкая межличностная ссора...тююююю 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:34, JuliaGEm сказал: Хренасе, у вас школы элитные Вот и я, видимо, в какой-то завалявшейся школёнке училась. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:33, cobra сказал: Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? Тем более, если ребенок живет на территории, прикрепленной к этой школе?школа то нет...а вот директор... нас даже в 1 класс не брали,хотя и наша шкоша по адресу,и все документы готовы,и пришла на запись самая первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:33, cobra сказал: Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? а никакого отказа. Ты собственноручно пишешь заявление с просьбой отдать твои доки. Официально всё выглядит как твое личное нежелание учицо дальше. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:33, cobra сказал: Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? Тем более, если ребенок живет на территории, прикрепленной к этой школе? Я не знаю, мала была ещё для таких вопросов... там мама разруливала. А она, видимо, решила, всё, что ни делается - всё к лучшему...и быстренько пристроила меня в физ-мат гимназию. Но я как сейчас помню - иду на линейку 1 сентября, навстречу директриса, хвать меня при всех за рукав - а ты чего явилась? ты отчислена! - и подталкивает такая к выходу Позор А ведь почти отличница я была, но шваль ещё та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 М@няш@ сказал: школа то нет...а вот директор... нас даже в 1 класс не брали,хотя и наша шкоша по адресу,и все документы готовы,и пришла на запись самая первая Аргументировали-то чем? тётя Глаша сказал: а никакого отказа. Ты собственноручно пишешь заявление с просьбой отдать твои доки. Официально всё выглядит как твое личное нежелание учицо дальше. Ну, а если родители "не понимают намеков" и твердо стоят на том, что ребенок будет учиться в этой школе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 июля, 2016 Меня тоже брать не хотели. Потому что я в 8-9 классах работала (ну громко сказано) на местном молодежном радио и подготовила материал о нашей школьной столовой: про волосы в булках, про грязные стаканы и и.п. Вот и припомнилось мне все это. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:37, тётя Глаша сказал: Да лааадно! Мне приписали авторство позора школы районного (а мож даже областного) масштаба....и то ничего. А тут какая то мелкая межличностная ссора...тююююю Ссора - это я смягчила. Мы подрались сильно, а виноватой меня сделали. Там аж милиция приезжала, все дела... Чуть на учёт меня не поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:40, Эстер сказал: там мама разруливала. ) Во-во. Лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло, что мать - трусиха на экзекуцию батю отправила а то она наразрулила бы... ага... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) В 14.07.2016 в 11:46, тётя Глаша сказал: Во-во. Лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло, что мать - трусиха на экзекуцию батю отправила а то она наразрулила бы... ага... У нас бати на тот момент не было, такшта без вариантов)) Изменено 14 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:43, cobra сказал: Аргументировали-то чем? Ну, а если родители "не понимают намеков" и твердо стоят на том, что ребенок будет учиться в этой школе? Ну там не намеком, а прямым текстом. Но если всех послать лесом, то спокойно учишься дальше. Просто прессинг настолько убедителен.... но, повторюсь, я ж доучилась... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 11:43, cobra сказал: Аргументировали-то чем? Ну, а если родители "не понимают намеков" и твердо стоят на том, что ребенок будет учиться в этой школе? А ничем-останется место-возьмем вас...если останется...это я не в гимназию,в обычный хотела.Свмд.о рождении у ребенка было не российского образца-единственное что отличало ее от остальных... Ничо,взяли..по другому пути И даже в гимназию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение