Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, Не, я бы свою родную школу ни на какую не променяла :rolleyes:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Прикольно, все читают одни и те же слова, тока у одних они складываюцо в приятное ностальжи, у других в ЕГЭ по синематографу, у третьих -в пьедестал почета...мы такие разные и все-таки мы вместе :)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ЕГЭ по синематографу

да какое тут ЕГЭ? о том, что Леонов моргалы в Бриллиантовой руке не выкалывал, знает каждый двоечник )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а чего им в 10 классе делать если они идут в колледж по профилю своему дальнейшему,то ЕГЭ не сдают,а зачисляются после испытаний сразу на второй курс института.Зачем им эта нервотрепка с ЕГЭ.Вот если они просто тупо в колледжи ломанулись не по профилю,тогда придется все равно ЕГЭ сдавать и на первый курс поступать.

Сейчас время другое,дебильные ЕГЭ.

с каждым годом такое можно провернуть в уменьшающемся кол ве вузов , которые и уменьшаются в связи с отзывом лицензии из- за нарушения условий приёма.причём даже если идут в вуз по провилю колледжа.

А вообще я за 10 класс- единственный класс когдаиребенок понимает , что школа это все таки совсем неплохое место и время в жизни.

Поделиться сообщением

тока у одних они складываюцо в приятное ностальжи, у других в ЕГЭ по синематографу, у третьих -в пьедестал почета...мы такие разные и все-таки мы вместе

главное, что у тебя - приятное ностальжи :) , а на остальных, непонимающих, плюй с высокой колокольни, ведь:

ты звезда,

:),

просто так получилось, что я мимо шла-шла-шла и заглянула в эту тему, вот и ляпнула чего ни попадя, ведь гимназиев не заканчивала, всё больше по ПСШ шарилась со средним таким баллом аттестатика, без эксцессов,

да и сейчас, судя по постам, могу только с низко опущенной головой на форум, чтобы тиарами других пользователей не зашибло...

извини уж дуру неразумную :rolleyes:

потом, как обычно, одумаюсь, всё поудаляю, а сейчас, позволь высказать мнение :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, нормальный ребенок в итоге разберется, что отучившись в в 10 классе, что без него ;)

У каждого своя жизнь - сейчас уже, по-мойму, всё изменилось и прежние правила к текущей ситуации применять бесполезно :)

P.S. И да, я училась в 10 классе (и в 11 тоже) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А вообще я за 10 класс- единственный класс когдаиребенок понимает , что школа это все таки совсем неплохое место и время в жизни.

тема серьезная, хоть и во флуде...

сейчас мне нужно определяться со старшей дочерью

хотим в архитектурный, в Москве три Вуза по данному направлению, и шансов на бюджет практически нет, не буду распространяться...

поэтому, как вариант, рассматриваю предэтап - колледж, но там тоже нужно сдавать черчение и рисунок, стоимость курсов и репетиторов практически равняется стоимости их же в Вузы, только шансов процентов на 10 больше...

сидим, думаем, еще есть 1,5 месяца, т.к. дальше либо идти на подготовку в Вуз, либо в колледж, в зависимости, что будем делать после 9 класса

еще нужно узнать такой момент, можно ли, не поступив в колледж, пойти в 10 класс, ведь мы аттестат из школы забрали, как возвращаться...

Поделиться сообщением

@NIC, по-моему, сейчас в колледж идти разумнее, чем в 10-ый, тож тут помониторила, с племянником раздумывали, остановились на том, что в колледж пойдет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Фууу, НИК, тыжмать! Плювацо -моветон!

Ща по Пятнице японию показывают. Во где офигеть: там женские....ношенные трусики продают! Можно свои сдать и подзаработать!

Жесть!

П.с. кста. про ностальжи писала Эстер нефиг на мну, скромняшку, чужие тиары навешивать :)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

про ностальжи писала Эстер нефиг на мну, скромняшку, чужие тиары навешивать

вы последнее время так сдружились (сфорумились), что прям как те Тамара и её пара, не отличить ужё )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,а в чем нарушение приема?Лицензии не отзывают,а не продляют в связи с не прохождением комиссии.У того же РУКа что-то лицензию всегда подтверждают и продлевают,имеется порядок приема для выпускников колледжа,а на базе универа имеется также колледж.Так что,что законом предусмотрено,то и позволено.

Поделиться сообщением

Тут просто днем нет никого. Разве что рой в размышлялках моск в макроме заплетает своими сентенциями )))

А так я со всеми потрындеть готова

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:blink:

ну репипутала я

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по-моему, сейчас в колледж идти разумнее,

вот тоже к этой мысли склоняюсь

во-первых, уже будет профессия, и именно та, о которой дочь мечтает

во-вторых, колледж сотрудничает (или как это называется) с МГСУ, больше шансов поступить на бюджет (там всего на этом факультете 15 бюджетных мест, из которых 90% крымчанам сейчас выделяют)

минус, что учиться на её специальность дольше на год, чем на любую другую., да и мотаться в Москву придется уже с 15 лет, а так можно было бы оттянуть эти заботы на пару лет...

короче, голова кругом :rolleyes: , с приучением к горшку мелкой (из соседней темы) всё намного проще )))

правильно говорят: "маленькие детки...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и .,а в чем нарушение приема?Лицензии не отзывают,а не продляют в связи с не прохождением комиссии.У того же РУКа что-то лицензию всегда подтверждают и продлевают,имеется порядок приема для выпускников колледжа,а на базе универа имеется также колледж.Так что,что законом предусмотрено,то и позволено.

я не вдапюсь в юридические подробности , просто читаю в новостях как отзывают лицензии, иной раз просто проводят объединение, что бы сохранить вуз когда придержали лицензию

Ну и то что уже парочка человек меня упрекнули в том что меня ж и не послушались.

Поэтому я говорю : в колежж если на нем свет клином сошелся можно поступить и после 11, поэтому если есть желание у ребёнка учится дальше проверяем это желание через 10 класс.

Хотя бывает что уходят из школы- это уже другая история

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу