JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 июля, 2016 @Alter Ego, Не, я бы свою родную школу ни на какую не променяла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 Прикольно, все читают одни и те же слова, тока у одних они складываюцо в приятное ностальжи, у других в ЕГЭ по синематографу, у третьих -в пьедестал почета...мы такие разные и все-таки мы вместе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) ЕГЭ по синематографу да какое тут ЕГЭ? о том, что Леонов моргалы в Бриллиантовой руке не выкалывал, знает каждый двоечник Изменено 14 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2016 а чего им в 10 классе делать если они идут в колледж по профилю своему дальнейшему,то ЕГЭ не сдают,а зачисляются после испытаний сразу на второй курс института.Зачем им эта нервотрепка с ЕГЭ.Вот если они просто тупо в колледжи ломанулись не по профилю,тогда придется все равно ЕГЭ сдавать и на первый курс поступать. Сейчас время другое,дебильные ЕГЭ. с каждым годом такое можно провернуть в уменьшающемся кол ве вузов , которые и уменьшаются в связи с отзывом лицензии из- за нарушения условий приёма.причём даже если идут в вуз по провилю колледжа.А вообще я за 10 класс- единственный класс когдаиребенок понимает , что школа это все таки совсем неплохое место и время в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2016 тока у одних они складываюцо в приятное ностальжи, у других в ЕГЭ по синематографу, у третьих -в пьедестал почета...мы такие разные и все-таки мы вместе главное, что у тебя - приятное ностальжи , а на остальных, непонимающих, плюй с высокой колокольни, ведь: ты звезда, , просто так получилось, что я мимо шла-шла-шла и заглянула в эту тему, вот и ляпнула чего ни попадя, ведь гимназиев не заканчивала, всё больше по ПСШ шарилась со средним таким баллом аттестатика, без эксцессов, да и сейчас, судя по постам, могу только с низко опущенной головой на форум, чтобы тиарами других пользователей не зашибло... извини уж дуру неразумную потом, как обычно, одумаюсь, всё поудаляю, а сейчас, позволь высказать мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Ой, да ладно, нормальный ребенок в итоге разберется, что отучившись в в 10 классе, что без него У каждого своя жизнь - сейчас уже, по-мойму, всё изменилось и прежние правила к текущей ситуации применять бесполезно P.S. И да, я училась в 10 классе (и в 11 тоже) Изменено 14 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2016 А вообще я за 10 класс- единственный класс когдаиребенок понимает , что школа это все таки совсем неплохое место и время в жизни. тема серьезная, хоть и во флуде... сейчас мне нужно определяться со старшей дочерью хотим в архитектурный, в Москве три Вуза по данному направлению, и шансов на бюджет практически нет, не буду распространяться... поэтому, как вариант, рассматриваю предэтап - колледж, но там тоже нужно сдавать черчение и рисунок, стоимость курсов и репетиторов практически равняется стоимости их же в Вузы, только шансов процентов на 10 больше... сидим, думаем, еще есть 1,5 месяца, т.к. дальше либо идти на подготовку в Вуз, либо в колледж, в зависимости, что будем делать после 9 класса еще нужно узнать такой момент, можно ли, не поступив в колледж, пойти в 10 класс, ведь мы аттестат из школы забрали, как возвращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2016 @NIC, по-моему, сейчас в колледж идти разумнее, чем в 10-ый, тож тут помониторила, с племянником раздумывали, остановились на том, что в колледж пойдет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 Фууу, НИК, тыжмать! Плювацо -моветон! Ща по Пятнице японию показывают. Во где офигеть: там женские....ношенные трусики продают! Можно свои сдать и подзаработать! Жесть! П.с. кста. про ностальжи писала Эстер нефиг на мну, скромняшку, чужие тиары навешивать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2016 про ностальжи писала Эстер нефиг на мну, скромняшку, чужие тиары навешивать вы последнее время так сдружились (сфорумились), что прям как те Тамара и её пара, не отличить ужё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2016 @я и .,а в чем нарушение приема?Лицензии не отзывают,а не продляют в связи с не прохождением комиссии.У того же РУКа что-то лицензию всегда подтверждают и продлевают,имеется порядок приема для выпускников колледжа,а на базе универа имеется также колледж.Так что,что законом предусмотрено,то и позволено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Тут просто днем нет никого. Разве что рой в размышлялках моск в макроме заплетает своими сентенциями А так я со всеми потрындеть готова Изменено 14 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2016 по-моему, сейчас в колледж идти разумнее, вот тоже к этой мысли склоняюсь во-первых, уже будет профессия, и именно та, о которой дочь мечтает во-вторых, колледж сотрудничает (или как это называется) с МГСУ, больше шансов поступить на бюджет (там всего на этом факультете 15 бюджетных мест, из которых 90% крымчанам сейчас выделяют) минус, что учиться на её специальность дольше на год, чем на любую другую., да и мотаться в Москву придется уже с 15 лет, а так можно было бы оттянуть эти заботы на пару лет... короче, голова кругом , с приучением к горшку мелкой (из соседней темы) всё намного проще правильно говорят: "маленькие детки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @я и .,а в чем нарушение приема?Лицензии не отзывают,а не продляют в связи с не прохождением комиссии.У того же РУКа что-то лицензию всегда подтверждают и продлевают,имеется порядок приема для выпускников колледжа,а на базе универа имеется также колледж.Так что,что законом предусмотрено,то и позволено.я не вдапюсь в юридические подробности , просто читаю в новостях как отзывают лицензии, иной раз просто проводят объединение, что бы сохранить вуз когда придержали лицензию Ну и то что уже парочка человек меня упрекнули в том что меня ж и не послушались. Поэтому я говорю : в колежж если на нем свет клином сошелся можно поступить и после 11, поэтому если есть желание у ребёнка учится дальше проверяем это желание через 10 класс. Хотя бывает что уходят из школы- это уже другая история Изменено 14 июля, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение